ниггер, который смог...
17 апреля 2014, 11:26
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 я сдал госы на 5, порадуйтесь за меня, братья уебища и на кого-же выучился, брат - уёбище?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
17 апреля 2014, 11:35
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Daniil174 я сдал госы на 5, порадуйтесь за меня, братья уебища и на кого-же выучился, брат - уёбище?  я диплом еще не сдал
пока ни на кого) | | | | на урок в трусах пришла
17 апреля 2014, 11:36
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби Шамилька стиляжный парень Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от внетусы Добавлено через 14 минут 45 секунд только не сойдите с ума от моей сексуальности  хороший генофонд у вас. Сестра твоя так вообще бомба. Мне по крайней мере крышу снесла.
А на двери что за белая штуковина? Это штука, которая держит туалет открытым, чтобы кот мог им воспользоваться, когда ему заблагорассудится  эту штуку изначально для детей придумали  | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 11:41
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим поражают те, кто принимает все за чистую монету.
шугу зовут антон, это всем давно известно. а мы шуткуем хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец Добавлено через 2 минуты 7 секунд ебааааааааааааааать 
да ты полюбас полупацан на заморочках | | | | ジバンシイ
17 апреля 2014, 11:51
| | |
#605 (ПС)
| кто такой полу пацан и что за заморочки | | | | МиМ
17 апреля 2014, 14:02
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 14:11
| | |
#607 (ПС)
| чёто хуёвые у вас бифы, ребяточки | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 16:35
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений ШУТник,а твоё субъективное мнение отражает реал. действительность?
ты наверно жаловаться будешь ,да? мол я такой хуевый,оскорбил дурака и все в этом духе..  | | | | МиМ
17 апреля 2014, 16:43
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy хуясебе ты шутник модный,наверно всю свою жизнь прошутил,шут-пораженец наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений ШУТник,а твоё субъективное мнение отражает реал. действительность?
ты наверно жаловаться будешь ,да? мол я такой хуевый,оскорбил дурака и все в этом духе..  видишь ли, ты решил за меня кто я и что имею в виду, не имея на то ни достоверных данных, ни объективных причин. поэтому твое предположение и последующие излияния изначально были неверны, соответственно, не отражают реальной действительности, а именно той, которая имелась в виду мной.
получаем:
- мое сообщение отражает действительность, так как я сам знаю, что и в каком контексте я писал.
- твое не отражает, так как ты сделал выводы лишь на основе чужого сообщения и своего субъективизма, не вникая в контекст.
не понимаю твоих вызывающих слов о каких-то жалобах. по-видимому, это личное. | | | | на урок в трусах пришла
17 апреля 2014, 16:46
| | |
#610 (ПС)
| да все тут дрочуны и онанисты, хуле скрывать-то  | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 16:51
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от внетусы кто такой полу пацан и что за заморочки толи мужик толи бала..
а заморочки..ну например как дела у тебя обстоят в общение с людьми?в утвредительной форме проходит общение ,соглашаешься ли ты с мнением чужим,либо как баран упираешься на своем?живешь ли ты в своем мире не пуская в него чужих/родных\близких? ты испытываешь неприязнь к людям? идешь ли ты на контакт с ними как тяжело этот контакт с людьми дается?..дайц послушать свой трек..почему влюдей стреляют?пули или люди убивают людей? кто такой бог? есть ли смысл в жизни? влияет ли на тебя погода?  Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим
наверное, ты надел на себя масочку всезнания и являешь народу пример пустословия, считая, что имеешь полное представление о любом предмете разговора. однако, твои слова не отражают реальной действительности. посему прошу свои субъективные мнения не навязывать окружающим и обходится впредь без необоснованных оскорблений ШУТник,а твоё субъективное мнение отражает реал. действительность?
ты наверно жаловаться будешь ,да? мол я такой хуевый,оскорбил дурака и все в этом духе..  видишь ли, ты решил за меня кто я и что имею в виду, не имея на то ни достоверных данных, ни объективных причин. поэтому твое предположение и последующие излияния изначально были неверны, соответственно, не отражают реальной действительности, а именно той, которая имелась в виду мной.
получаем:
- мое сообщение отражает действительность, так как я сам знаю, что и в каком контексте я писал.
- твое не отражает, так как ты сделал выводы лишь на основе чужого сообщения и своего субъективизма, не вникая в контекст.
не понимаю твоих вызывающих слов о каких-то жалобах. по-видимому, это личное. даже не дочитал после слов ТЫ РЕШИЛ ЗА МЕНЯ
ты сам написал что вы тут шуткуете,поэтому я тебе не верю,шутник хуев  | | | | МиМ
17 апреля 2014, 17:00
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy даже не дочитал после слов ТЫ РЕШИЛ ЗА МЕНЯ
ты сам написал что вы тут шуткуете,поэтому я тебе не верю,шутник хуев и тебе добра, дрончик | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 17:34
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy даже не дочитал после слов ТЫ РЕШИЛ ЗА МЕНЯ
ты сам написал что вы тут шуткуете,поэтому я тебе не верю,шутник хуев и тебе добра, дрончик ты скучный и зануда  | | | | капустокрад
17 апреля 2014, 17:36
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy поражают извращенцы,которые телок не видели полуголых (молчу о голых) так еще наивно выпрашивают фотки (!) ебать вы конечно подрочить мастера  там от твоего живота Шуга у них наверно слюна потекла как у собак (или у петухов -я про стукача))
ну а за котоби хочется заступиться так-то,её интерес понимаем..  Привет голубок.  Шалавливая срака всё ещё горит и ты никак успокоить её не в состоянии, насколько я вижу.  Блядь, опять в каждом сообщении меня поминаешь.  Знаешь чем дебилы конченые от более или менее умных и адекватных людей отличаются? Дебилы конченные на одни и те же грабли 10ки раз наступают и ничему их жизнь не научит никогда, хоть в кровь репу разбей. Вот три раза тебя уже отсюда выпиливали, а ты опять за старое. Сейчас же опять заёбёшь меня в край, скатишься на сообщения с еблей мам и прочих непотребностей. И в очередной раз спустя 200 страниц, будешь плакать как девочка, сетую на произвол и доносы. | | | | в Бане
17 апреля 2014, 17:38
| | |
#615 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 17:39
| | |
#616 (ПС)
| Похоже какие–то новые препараты
Причесон нормал | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 17:40
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy поражают извращенцы,которые телок не видели полуголых (молчу о голых) так еще наивно выпрашивают фотки (!) ебать вы конечно подрочить мастера  там от твоего живота Шуга у них наверно слюна потекла как у собак (или у петухов -я про стукача))
ну а за котоби хочется заступиться так-то,её интерес понимаем..  Привет голубок.  Шалавливая срака всё ещё горит и ты никак успокоить её не в состоянии, насколько я вижу.  Блядь, опять в каждом сообщении меня поминаешь.  Знаешь чем дебилы конченые от более или менее умных и адекватных людей отличаются? Дебилы конченные на одни и те же грабли 10ки раз наступают и ничему их жизнь не научит никогда, хоть в кровь репу разбей. Вот три раза тебя уже отсюда выпиливали, а ты опять за старое. Сейчас же опять заёбёшь меня в край, скатишься на сообщения с еблей мам и прочих непотребностей. И в очередной раз спустя 200 страниц, будешь плакать как девочка, сетую на произвол и доносы. стукач,иди нахуй,а?даже не читал твое говносообщение петушиное,а то опять жаловаться побежишь в своем обиженном стиле  | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 17:42
| | |
#618 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
17 апреля 2014, 17:42
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy поражают извращенцы,которые телок не видели полуголых (молчу о голых) так еще наивно выпрашивают фотки (!) ебать вы конечно подрочить мастера  там от твоего живота Шуга у них наверно слюна потекла как у собак (или у петухов -я про стукача))
ну а за котоби хочется заступиться так-то,её интерес понимаем..  Привет голубок.  Шалавливая срака всё ещё горит и ты никак успокоить её не в состоянии, насколько я вижу.  Блядь, опять в каждом сообщении меня поминаешь.  Знаешь чем дебилы конченые от более или менее умных и адекватных людей отличаются? Дебилы конченные на одни и те же грабли 10ки раз наступают и ничему их жизнь не научит никогда, хоть в кровь репу разбей. Вот три раза тебя уже отсюда выпиливали, а ты опять за старое. Сейчас же опять заёбёшь меня в край, скатишься на сообщения с еблей мам и прочих непотребностей. И в очередной раз спустя 200 страниц, будешь плакать как девочка, сетую на произвол и доносы. стукач,иди нахуй,а?даже не читал твое говносообщение петушиное,а то опять жаловаться побежишь в своем обиженном стиле  что и требовалось доказать.  | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 17:43
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Привет голубок.  Шалавливая срака всё ещё горит и ты никак успокоить её не в состоянии, насколько я вижу.  Блядь, опять в каждом сообщении меня поминаешь.  Знаешь чем дебилы конченые от более или менее умных и адекватных людей отличаются? Дебилы конченные на одни и те же грабли 10ки раз наступают и ничему их жизнь не научит никогда, хоть в кровь репу разбей. Вот три раза тебя уже отсюда выпиливали, а ты опять за старое. Сейчас же опять заёбёшь меня в край, скатишься на сообщения с еблей мам и прочих непотребностей. И в очередной раз спустя 200 страниц, будешь плакать как девочка, сетую на произвол и доносы. стукач,иди нахуй,а?даже не читал твое говносообщение петушиное,а то опять жаловаться побежишь в своем обиженном стиле  что и требовалось доказать.  стукач,иди нахуй,а?даже не читал твое говносообщение петушиное,а то опять жаловаться побежишь в своем обиженном стиле  | | | | капустокрад
17 апреля 2014, 17:45
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби ко-ко-ко
где лариса?  В Одессе же. | | | | на урок в трусах пришла
17 апреля 2014, 17:46
| | |
#622 (ПС)
| воевать пошла она  | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 17:47
| | |
#623 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
17 апреля 2014, 17:47
| | |
#624 (ПС)
| а вот стукач никогда бы воевать не пошел бы..он бы за мамкину спину спрятался бы,ведь он до сих пор хуй мамин в 25 лет то   | | | | капустокрад
17 апреля 2014, 18:02
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ко-ко-ко
где лариса?  В Одессе же. наверное в запой ушла, сука На самом деле отсутствие времени на форум, это хороший знак.
Значит жизнь насыщенная и интересная у девки пошла.  | | | | |