капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic ну это может тебе так кажется а то я ебло своё в зеркале не вижу. 
дело в другом, я не зациклен на этом.
чем природа наградила, то и есть.  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал А если умеха на автобусе приехал  и в чем проблема? Добавлено через 1 минуту 55 секунд всё. Удалила абсолютно все приложения в вк. Теперь свободный человек. Еще бы группы подчистить На автобусе как бедный студент, а не как репер Сева Ц (  )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не замечали такую штуку, что у телок дома обычно максимально воняет всякой парфюмерией, ароматическими свечами и т.д. Но обычно это не сведительство чистоплотности девушки, а скорее попытка замаскировать окружающий срач, я пока что очень редко сталкивался с девушками, у которых дома полный порядок. Обычно это срач, с шмотками распиханными по шкафам, под кроватью или ещё куда, и кучу пустых тюбиков и не очень, волосы это вообще полный пиздец, тоналка на всех предметах и т.д. Дорогие женщины наши, у вас я надеюсь не так, опровергните меня пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби ну я себе нашла оправдание. У меня не комната, а перевалочный пункт. Мы как переехали, мне вообще никакой ремонт не делали, и потому что до моей комнаты не дошли, а потом потому что я всё таки в томск уезжаю. У меня обои от прежних хозяев, причем на большой стене огромный кусок незаклеенный, "под шкаф"  даже дверь в комнату старая, двухстворчатая, крашеная белой краской. Новая дверь стоит в целофане рядом с кроватью, ну наверное года 2
кстати недавно папа заставил выбрать обои, потолок, пол и сделать ремонт уже наконец. Говорит, живешь, как в конуре  и я опять отказалась  Сомнительные оправдания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби ну я себе нашла оправдание. У меня не комната, а перевалочный пункт. Мы как переехали, мне вообще никакой ремонт не делали, и потому что до моей комнаты не дошли, а потом потому что я всё таки в томск уезжаю. У меня обои от прежних хозяев, причем на большой стене огромный кусок незаклеенный, "под шкаф"  даже дверь в комнату старая, двухстворчатая, крашеная белой краской. Новая дверь стоит в целофане рядом с кроватью, ну наверное года 2
кстати недавно папа заставил выбрать обои, потолок, пол и сделать ремонт уже наконец. Говорит, живешь, как в конуре  и я опять отказалась  Сомнительные оправдания  nichego strashnogo  У меня тоже на всё отмазы 
А фигли ты мне транслитом отвечаешь всё время  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | спиздила у меня фишку английскими буквами писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Да я не красавец как бы.  ну это может тебе так кажется а то я ебло своё в зеркале не вижу. 
дело в другом, я не зациклен на этом.
чем природа наградила, то и есть.  Да похуй что ты там видишь. Главное что бабы видят и дают. Ну я тоже раньше был не зациклен. Не задумывался даже, что в такую ситуацию попаду. Думал, у меня средняя внешность. Ну а оказалось, стрёмный уебан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | мне часто снится одна и таже девушка | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не могу найти норм инфу по поводу айфона 6, хотя предположительный дизайн мне не нравится но всё равно буду брать, | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | во сне однажды она мне подарила коллекцию музыкальных пластинок, по моему у меня бред душевнобольного | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби это знак
6 яблоко сильно большое. Нафиг оно такое не надо. 5ый самый збс размер. нашел инфу что 2 версии будет 4.7 дюйма и 5.5, вообще мне не нравится эпл и пользоваться не удобно для меня, но брать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Разор, что то ты сбавил в понтах вообще  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Когда жизнь у нас красива
Когда жизнь у нас красива
Радостно на душе
весело на душе
Когда крепнет наша сила
Когда крепнет наша сила
Радостно на душе
весело на душе
Когда трактор в поле ходит
Когда трактор в поле ходит
Радостно на душе
весело на душе
Когда жито дружно всходит
Когда жито дружно всходит
Радостно на душе
весело на душе
Когда зреет рожь густая
Когда зреет рожь густая
Радостно на душе
весело на душе
Когда ждем мы урожая
Когда ждем мы урожая
Радостно на душе
весело на душе
Когда хлеб комбайны скосят
Когда хлеб комбайны скосят
Радостно на душе
весело на душе
Когда чарки нам подносят
Когда чарки нам подносят
Радостно на душе
весело на душе
Когда светом край наш залит
Когда светом край наш залит
Радостно на душе
весело на душе
Когда партия похвалит
Когда партия похвалит
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
Радостно на душе
весело на душе
(Слова Народные) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не согласен насчет лопат, думаю 4.7-5 дюймов самое збс, главное чтобы грани у экрана тонкие были, ну брать надо в любом случае, у меня уже айпод эйр макбук про, хотя ничем из этого не пользуюсь, а пользуюсь планшетом на анроиде и обычным компом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Leeborov во сне однажды она мне подарила коллекцию музыкальных пластинок, по моему у меня бред душевнобольного говорю же, это знак
может Морфей хочет сказать тебе, что ты слушаешь дерьмо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Raz0r не согласен насчет лопат, думаю 4.7-5 дюймов самое збс, главное чтобы грани у экрана тонкие были, ну брать надо в любом случае, у меня уже айпод эйр макбук про, хотя ничем из этого не пользуюсь, а пользуюсь планшетом на анроиде и обычным компом зачем брать то, что не нравится? Ебанутый ты человек я слушаю только коммунизм и не иду вверх а только вниз, а во сне она мне подарила пластинки и полезла мне пенис сосать, я по началу не хотел, но потом не смог отказаться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты не шаришь, есть вещи которые надо брать 100%. ты просто в деревни живешь наверн, корову подоить это твоя тема да ?
только посмотрел салон нового цешки, охуенный планшет чо, на молотке с гонконга за полтарашку такой взять можно | | | | |