активный пользователь
19 апреля 2014, 13:26
| | |
#751 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
19 апреля 2014, 13:27
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА червяк походу тоже продырявленный пидор. хуле не встать не взять -Цитата от Nitel
слышь петух, испарись нахуй испарится моча моя на лице твоём говна кусок сука у тебя изо рта какашки вывалваются  бля пиздец. ТЫ ПРЯМ СУКА СВЕТОЧ ИСТИНЫ, поумней обсосок -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ван Котоби
далеко тебе ехать до томска  не приедешь? ну вот в августе отпуск. думаешь я проебу выебать тебя в рот. нихуя. жди я жду  и еще несколько человек  хохо. это круто. давно я грядку мудачья не ломал  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 13:34
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА червяк походу тоже продырявленный пидор. хуле не встать не взять
испарится моча моя на лице твоём говна кусок сука у тебя изо рта какашки вывалваются  бля пиздец. ТЫ ПРЯМ СУКА СВЕТОЧ ИСТИНЫ, поумней обсосок -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
ну вот в августе отпуск. думаешь я проебу выебать тебя в рот. нихуя. жди я жду  и еще несколько человек  хохо. это круто. давно я грядку мудачья не ломал  и из глаз моча вместо слёз  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 13:38
| | |
#754 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проснулся
19 апреля 2014, 13:39
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА червяк походу тоже продырявленный пидор. хуле не встать не взять
испарится моча моя на лице твоём говна кусок сука у тебя изо рта какашки вывалваются  бля пиздец. ТЫ ПРЯМ СУКА СВЕТОЧ ИСТИНЫ, поумней обсосок -Цитата от ван Котоби -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
ну вот в августе отпуск. думаешь я проебу выебать тебя в рот. нихуя. жди я жду  и еще несколько человек  хохо. это круто. давно я грядку мудачья не ломал  зашел в твой инстаграм. слушай, если честно с таким ебальником я бы уже давно в окно прыгнул. не всем нам фартит, верно?  а уж когда с таким региональным еблом тебя твои предки еще и додумались назвать денисом, становится все совсем грустно (имя денис обозначает "гей, латентный, сладкий"). короче, я бы на твоем месте прыгал в окно. житуха вряд ли тебя чем-то порадует. но если вдруг не собираешься этого делать, и например замутишь своего отпрыска. я тебя прошу, додумайся ему дать нормальное имя. обиженка моя  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 13:39
| | |
#756 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опаньке
19 апреля 2014, 13:44
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт зашел в твой инстаграм. слушай, если честно с таким ебальником я бы уже давно в окно прыгнул. не всем нам фартит, верно?  а уж когда с таким региональным еблом тебя твои предки еще и додумались назвать денисом, становится все совсем грустно (имя денис обозначает "гей, латентный, сладкий"). короче, я бы на твоем месте прыгал в окно. житуха вряд ли тебя чем-то порадует. но если вдруг не собираешься этого делать, и например замутишь своего отпрыска. я тебя прошу, додумайся ему дать нормальное имя. обиженка моя  ты пиздабол. дде моё имя такое обозначвает? пруф сучка Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от червивнутритебя и из глаз моча вместо слёз  ты ваще расслабся. вырастешь. тогда расскажешь | | | | ジバンシイ
19 апреля 2014, 13:47
| | |
#758 (ПС)
| что происходит  | | | | опаньке
19 апреля 2014, 13:50
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от внетусы что происходит  у меня бомбануло говорят. но чото я сомневаюсь. что эти пидоры ваще могут чото решать за когото | | | | ジバンシイ
19 апреля 2014, 13:53
| | |
#760 (ПС)
| Это же хорошо, выплеснул негатив и пришел в равновесие | | | | опаньке
19 апреля 2014, 13:54
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от внетусы Это же хорошо, выплеснул негатив и пришел в равновесие хуясе. о током я даже не задумывался | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 13:55
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Карл Юарт -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
бля пиздец. ТЫ ПРЯМ СУКА СВЕТОЧ ИСТИНЫ, поумней обсосок
хохо. это круто. давно я грядку мудачья не ломал  зашел в твой инстаграм. слушай, если честно с таким ебальником я бы уже давно в окно прыгнул. не всем нам фартит, верно?  а уж когда с таким региональным еблом тебя твои предки еще и додумались назвать денисом, становится все совсем грустно (имя денис обозначает "гей, латентный, сладкий"). короче, я бы на твоем месте прыгал в окно. житуха вряд ли тебя чем-то порадует. но если вдруг не собираешься этого делать, и например замутишь своего отпрыска. я тебя прошу, додумайся ему дать нормальное имя. обиженка моя  ты пиздабол. дде моё имя такое обозначвает? пруф сучка Добавлено через 3 минуты 14 секунд ты ваще расслабся. вырастешь. тогда расскажешь и вместо мозга гной  | | | | опаньке
19 апреля 2014, 13:57
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Карл Юарт
зашел в твой инстаграм. слушай, если честно с таким ебальником я бы уже давно в окно прыгнул. не всем нам фартит, верно?  а уж когда с таким региональным еблом тебя твои предки еще и додумались назвать денисом, становится все совсем грустно (имя денис обозначает "гей, латентный, сладкий"). короче, я бы на твоем месте прыгал в окно. житуха вряд ли тебя чем-то порадует. но если вдруг не собираешься этого делать, и например замутишь своего отпрыска. я тебя прошу, додумайся ему дать нормальное имя. обиженка моя  ты пиздабол. дде моё имя такое обозначвает? пруф сучка Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от червивнутритебя
и из глаз моча вместо слёз  ты ваще расслабся. вырастешь. тогда расскажешь и вместо мозга гной  чо ты такой не угомонный то а? иди нахуй уже. вон витьке сд глотани например | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 13:59
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
ты пиздабол. дде моё имя такое обозначвает? пруф сучка Добавлено через 3 минуты 14 секунд
ты ваще расслабся. вырастешь. тогда расскажешь и вместо мозга гной  чо ты такой не угомонный то а? иди нахуй уже. вон витьке сд глотани например просто ты пидорас а мы не терпим пидорасов | | | | проснулся
19 апреля 2014, 14:01
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от внетусы что происходит  у меня бомбануло говорят. но чото я сомневаюсь. что эти пидоры ваще могут чото решать за когото
и блять что за пизда у тебя на аватарке? ты бы ей сказал насчет бровей что-нибудь. да и насчет ее ебальника. ты реально такое считаешь симпатичным? ты вообще понимаешь насколько твой вкус уебищен? хотя что ждать от регионального уебка который со счастливым ебалом ждет пятницу чтобы набухаться  тезка джонибоя называет всех пидорами. биомусор бывает очень необычным
а это что за нахуй?
и ты тут будешь говорить за геев? дениска, я узнаю много нового о твоей личности.
знаешь, дениска. все же окно рядом, решайся ты поскорее. а то мне блять стыдно за тебя пиздец  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 14:01
| | |
#766 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
19 апреля 2014, 14:05
| | |
#767 (ПС)
| БЛЯТЬ, ПОЕЗЖАЙ В ГЕТТО!!! ТАМ ТАКИХ ЛЮБЯТ!!!  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 14:05
| | |
#768 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
19 апреля 2014, 14:06
| | |
#769 (ПС)
| Что тут за треш | | | | проснулся
19 апреля 2014, 14:09
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от внетусы что происходит  у меня бомбануло говорят. но чото я сомневаюсь. что эти пидоры ваще могут чото решать за когото
и блять что за пизда у тебя на аватарке? ты бы ей сказал насчет бровей что-нибудь. да и насчет ее ебальника. ты реально такое считаешь симпатичным? ты вообще понимаешь насколько твой вкус уебищен? хотя что ждать от регионального уебка который со счастливым ебалом ждет пятницу чтобы набухаться  тезка джонибоя называет всех пидорами. биомусор бывает очень необычным
а это что за нахуй?
и ты тут будешь говорить за геев? дениска, я узнаю много нового о твоей личности.
знаешь, дениска. все же окно рядом, решайся ты поскорее. а то мне блять стыдно за тебя пиздец 
бля чето я агрессивный какой-то. и откуда во мне столько дерьма  | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 14:10
| | |
#771 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
19 апреля 2014, 14:10
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби рокот космодрома, тебе полегчало? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от pipdogg БЛЯТЬ, ПОЕЗЖАЙ В ГЕТТО!!! ТАМ ТАКИХ ЛЮБЯТ!!!  да меня даже там не полюбят! Уебище шоколоадом обмажься и будет заебись. | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 14:12
| | |
#773 (ПС)
19 апреля 2014, 14:12
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от внетусы что происходит  у меня бомбануло говорят. но чото я сомневаюсь. что эти пидоры ваще могут чото решать за когото
а это что за нахуй?
знаешь, дениска. все же окно рядом, решайся ты поскорее. а то мне блять стыдно за тебя пиздец  да ты блеать ахуеть шерлок. а ты не подумал что мне похуй на мой вк? ты бля тут очко своё разорвал расследовал. но один хуй ИДИ НАХУЙ. адин хуй мне в рот ебать тебя. чо исчо накидаешь? могу тебе ваще все ссылки на всё что есть в инете кинуть. я даже реп когда то пытался читать. прикинь тема а?
хуйня ты ебучая. ведёшь себя как чёрт ебаный. удачи говномес Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ван Котоби зато денчик успокоился ты не верещи нахуй овца за нормальных людей то а | что есть | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 14:15
| | |
#775 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |