активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Точка, запали свою заточку  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби просто ты секси
я твою фоточку себе на мобильничек сохранила  внешность не главное  у нас теперь воспрещается любоваться красивыми дядями  я о другом  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Жирный Медведь Рокот, то все потому, что мало ебал ее.
вот работай над исправлением этого аспекта отношений. да ты ахуел. я при каждом удобном случае проваливался в неё, дабы дама была рада. ну значит больше надо и качественней, возможно, в более жесткой форме.
пока у бабы ноги от ебли подкашиваются и блестят глаза - ей в голову хуйни не прийдет, что ее мужик слишком заумный. Представляешь, недавно в клуб парень заходил - ну вылитый ты, всю ночь сидел у меня за баром, даже периодически "шо"-кал характерно, из Киева, кстати, вот так совпаденьице. Я умилялась и немного ностальгировала)
Забавные такой мальчик, трогательный, как ты  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | всем вообще похуй, Точка кидай фоточку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.09.2008 | медведь трогательный мальчик  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Финну оторвало руку  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
да ты ахуел. я при каждом удобном случае проваливался в неё, дабы дама была рада. ну значит больше надо и качественней, возможно, в более жесткой форме.
пока у бабы ноги от ебли подкашиваются и блестят глаза - ей в голову хуйни не прийдет, что ее мужик слишком заумный. Представляешь, недавно в клуб парень заходил - ну вылитый ты, всю ночь сидел у меня за баром, даже периодически "шо"-кал характерно, из Киева, кстати, вот так совпаденьице. Я умилялась и немного ностальгировала)
Забавные такой мальчик, трогательный, как ты  и все? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ХеРуВим медведь трогательный мальчик  я трогательный как жопа Джей Ло, какую так и охота трогать и трогать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.10.2013 | Не могу уснуть без фотки точки  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от внетусы я б это рисунок знаеш как охарактеризовал, больше бухайте они все равно придут за самыми красивыми  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от внетусы кто они?  из нецезмной цивилизации, типо северенно точная наука и тд
хотел написать совершенно Добавлено через 1 минуту 29 секунд или северная уже не разберу информацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Leeborov -Цитата от внетусы кто они?  из нецезмной цивилизации, типо северенно точная наука и тд
хотел написать совершенно Добавлено через 1 минуту 29 секунд или северная уже не разберу информацию Там короче  он пытался удержать платформу, на которой хотел сбежать его отец. А его травяной меч превратился в гигантскую руку и оторвался вместе с его рукой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это Финну надо соболезнования, я просто сочувствующий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ван Котоби моя кошка недавно с улицы без куска уха пришла. Например  предлагаю тебе редактировать свой аватар, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | бля у меня тоже на калонках лежит книга истории Руси, страниц десять тока прочитал, уже наверное месяц как книгу не поднимал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | На Пасху гулялся с другом его будущей женой и ее сестрой, Друг другу понравились, только у ее там любовь, буду отжимать даму  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | например заебали например вы например подражать например бобинскому например
Показать скрытый текст
например
| | | | |