.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | окей мне некуда тут заливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от ван Котоби а не. Я сюда уже кидала вроде. Ладно, не надо Ладно не надо, а вот Точка стерва Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Leeborov хлапчатобумажнаяткань Дружэ ну ты перестать уже
Обратись в безб может там твои раймы оценят
Тут ты это кому пишешь лучше уруру на фото разводите. У нее класные чатик подраздела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Leeborov -Цитата от ван Котоби
лучше уруру на фото разводите. У нее класные чатик подраздела на твоем теле растет борода? что все, что это, все хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ван Котоби тогда я к Морфею а што такое брода на теле? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от ван Котоби а не. Я сюда уже кидала вроде. Ладно, не надо Ладно не надо, а вот Точка стерва
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Leeborov хлапчатобумажнаяткань Дружэ ну ты перестать уже
Обратись в безб может там твои раймы оценят
Тут ты это кому пишешь лучше уруру на фото разводите. У нее класные у уруру все фотки "покемонские" сплошняком.
аля. 
блядь, обещал на неделе научному руководителю теоретическую часть дипломного проекта привести. видать переоценил я себя слегонца.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
ну значит больше надо и качественней, возможно, в более жесткой форме.
пока у бабы ноги от ебли подкашиваются и блестят глаза - ей в голову хуйни не прийдет, что ее мужик слишком заумный. Представляешь, недавно в клуб парень заходил - ну вылитый ты, всю ночь сидел у меня за баром, даже периодически "шо"-кал характерно, из Киева, кстати, вот так совпаденьице. Я умилялась и немного ностальгировала)
Забавные такой мальчик, трогательный, как ты  и все? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ХеРуВим медведь трогательный мальчик  я трогательный как жопа Джей Ло, какую так и охота трогать и трогать. А что-то еще должно было быть? Да, всё) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | у Уруру щеки секс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в первый раз вижу человека, который считает щёки сексуальными.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Z у Уруру щеки секс  на часик сколько у неё? полтора рубля? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z у Уруру щеки секс  на часик сколько у неё? полтора рубля? по своей матушке ориентируешься ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | щеки стремные | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Представляешь, недавно в клуб парень заходил - ну вылитый ты, всю ночь сидел у меня за баром, даже периодически "шо"-кал характерно, из Киева, кстати, вот так совпаденьице. Я умилялась и немного ностальгировала)
Забавные такой мальчик, трогательный, как ты  и все? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ХеРуВим медведь трогательный мальчик  я трогательный как жопа Джей Ло, какую так и охота трогать и трогать. А что-то еще должно было быть? Да, всё) круто 
занимательная история. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Roman Igorevich в первый раз вижу человека, который считает щёки сексуальными.  Он не единственный,кто считает щеки частью привлекательного образа | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а второй подбородок нравится кому, пасаны? | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Жирный Медведь а второй подбородок нравится кому, пасаны? Да всякие вкусы бывают. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от mineral -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z у Уруру щеки секс  на часик сколько у неё? полтора рубля? по своей матушке ориентируешься ? по твоей | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mineral -Цитата от Андрей Shineiy
на часик сколько у неё? полтора рубля? по своей матушке ориентируешься ? по твоей Парень,кажется ты переоцениваешь свою мать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Burny -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mineral
по своей матушке ориентируешься ? по твоей Парень,кажется ты переоцениваешь свою мать нет ,твою | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mineral -Цитата от Андрей Shineiy
на часик сколько у неё? полтора рубля? по своей матушке ориентируешься ? по твоей -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Burny -Цитата от Андрей Shineiy
по твоей Парень,кажется ты переоцениваешь свою мать нет ,твою Парниша,да ты просто мастер сосать клитор за полтораху. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Burny -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mineral
по своей матушке ориентируешься ? по твоей -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Burny
Парень,кажется ты переоцениваешь свою мать нет ,твою Парниша,да ты просто мастер сосать клитор за полтораху. я конечно понимаю ,что ты сирота и у тебя нет мамы раз ты пытаешься задеть людей такими разговорами ,и за это ты обижен на весь мир и на всех людей,как тот чувак,с которыми ваши методы схожи..но ваши совместные выебоны ущербны настолько насколько ущербен стукач игоревич со своим жизненным положением  желаю вам выростить и не остаться с хуем  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z у Уруру щеки секс  на часик сколько у неё? полтора рубля? я ее не рассматривал как даму с красным знаменем. Если я не узлоколоб, то она не панельная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Видал вк и фотку Точки ещё до того как это стало мэйнстримом  | | | | |