ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А можно узбеком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Не обманывай, ты как Алина Кабаева Добавлено через 3 минуты 25 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/holostyacskaya-zhizn-i-495056/
решил умру холостяком, не порадую родителей внуками, не познаю всей радости общения с тещей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Да как-то пытался. Тяжело на всё это настроиться психологически. Хотя, попробовать ради угара надо. Только надолго меня не хватит, думаю.
Тут ещё главное чтоб я сам верил в свою охуенность  ну ты же ущербный неудачник.
тебе ваще ничего не светит, забей. тренинги тебя не спасут. Вообще, ты прав конечно, но я попробую шутки ради  зачем?
жди спокойно конца своей никчемной жизни, ты слабак же, ничего не сможешт изменить. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga ага, Хью Хефнер бедняга так и мучается.
горничная решает все вопросы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Рано или поздно все друзья переженятся, и некого будет домой приводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
ну ты же ущербный неудачник.
тебе ваще ничего не светит, забей. тренинги тебя не спасут. Вообще, ты прав конечно, но я попробую шутки ради  зачем?
жди спокойно конца своей никчемной жизни, ты слабак же, ничего не сможешт изменить. Ты очень охуенно и смешно троллишь, чувак. Продолжай в том же духе  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Вообще, ты прав конечно, но я попробую шутки ради  зачем?
жди спокойно конца своей никчемной жизни, ты слабак же, ничего не сможешт изменить. Ты очень охуенно и смешно троллишь, чувак. Продолжай в том же духе  я не троллю тебя.
говорю как есть.
что жалко стало свою ущербную натуру?)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Рано или поздно все друзья переженятся, и некого будет домой приводить а какже тёлочек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
зачем?
жди спокойно конца своей никчемной жизни, ты слабак же, ничего не сможешт изменить. Ты очень охуенно и смешно троллишь, чувак. Продолжай в том же духе  я не троллю тебя.
говорю как есть.
что жалко стало свою ущербную натуру?)) Да, жалко 
А троллить всё же поучись  | | | | Михаил Боярышник
да еще и тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби говори каждое утро, какой ты охуенный. втянешься Да как-то пытался. Тяжело на всё это настроиться психологически. Хотя, попробовать ради угара надо. Только надолго меня не хватит, думаю.
Тут ещё главное чтоб я сам верил в свою охуенность  надо было твоим родителям с детства говорить, какой у них сына красивый, умный, храбрый
самому то конечно тяжело. Мне легко. Меня с самого детства с ног до головы все вылизывали. Я и выросла самой охуенной  Да они мне и говорили и хвалили 
Видать, перехвалили, поэтомцу таким безвольным уёбищем вырос  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Shu Ga Наличие детей и жён\мужей в молодости не гарантирует того, что в старости будешь ссать под себя в их присутствии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga ссать вместе с старушенцией тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь нахуя мне тролить?
да еще и тебя. Не знаю за каким хуем ты тогда по старым темам шарил и мои посты оттуда копировал сюда  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga ага, Хью Хефнер бедняга так и мучается.
горничная решает все вопросы  это исключение из миллиарда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | эвтаназия как вариант | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь ага, Хью Хефнер бедняга так и мучается.
горничная решает все вопросы  это исключение из миллиарда ну так и я же исключительной редкости мудак 
так шо будет все хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хорошо что я до старости не доживу. Не приходится думать "а как же я буду жить когда буду таким немощным?"  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic Хорошо что я до старости не доживу. Не приходится думать "а как же я буду жить когда буду таким немощным?"  ну ты же и сейчас немощный, разве что поссать и можешь самостоятельно.
так что ничего не изменится, ты и в 100 будешь чувствовать привычный тебе сейчас вкус жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic Хорошо что я до старости не доживу. Не приходится думать "а как же я буду жить когда буду таким немощным?"  ну ты же и сейчас немощный, разве что поссать и можешь самостоятельно.
так что ничего не изменится, ты и в 100 будешь чувствовать привычный тебе сейчас вкус жизни. О, Господи! Ты всё никак не успокоишься 
Ты правильно себя охарактеризовал. Реально какой-то редкостный мудак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я тоже до старости не доживу | | | | |