активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну эта тема изначально хуйнёй и была | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пиздец, теперь можно я тут поною.
девушка не может найти на меня время
у меня 5 долгов по сессии и практически на отчислении
дома по этому поводу выебли мозг
я живу в ебаной комнатушки вдвоем с другом
а еще на ноуте, которому 2 месяца походу видюха наебнулась
ко ко ко комбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк пиздец, теперь можно я тут поною.
ко ко ко комбо У меня есть для тебя решение | | | | ジバンシイ
promise that you will sing about me
promise that you will sing about me
promise that you will sing about me  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк пиздец, теперь можно я тут поною.
ко ко ко комбо У меня есть для тебя решение это для пидорасов только
сам кстати че до сих пор не лег?
я вот думаю меня доебет все, я психану, съебу куда нибудь и буду читать реп  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если будешь читать реп, то читай про меня, я крутой | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк пиздец, теперь можно я тут поною.
ко ко ко комбо У меня есть для тебя решение это для пидорасов только
сам кстати че до сих пор не лег?
я вот думаю меня доебет все, я психану, съебу куда нибудь и буду читать реп  охуенная фраза, за исключением репа 
да расслабься, когда есть проблемы, есть стимул их решить. Хуже, когда даже причины своих депрессий не знаешь - вот это страшно.
А насчет суицида, Легенда - это пиздец, просто представь что с родственниками будет. Я был на похоронах у суицидника недавно, это оставило во мне сильный след | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы как телочки тут треплетесь  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | я тебе в рот ссал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты опасный какой то агрессор, что не отменяет того, что трепешься как телочка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | внетусы,постеснялся бы хуйню молоть свои латентную ,ведь ты сам какой-то прилизанный толи пацан толи баба  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | внешний вид это что ли основной показатель кто пацан а кто нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд может мне продемонстрируете тогда, как вы выглядите, чтоб я понимал, в какую сторону мне надо двигаться, чтобы достичь уровня нормального человека | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы внешний вид это что ли основной показатель кто пацан а кто нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд может мне продемонстрируете тогда, как вы выглядите, чтоб я понимал, в какую сторону мне надо двигаться, чтобы достичь уровня нормального человека да чо ты воще сможешь со своими накрашенными губами и нагеленной бошкой? 
смысла нет,ты уже вляпался,тебе не быть нормальным..никогда.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | горе то какое, не быть анонимным быдло наркоманом как ты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | даже хохолы не такие печальные уебки как этот чурбан, орал тут что в тему эту больше заходить не будет, так как его тут на хую провертели пацаны, но чото вернулся и добавки хочет, | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А ты адвокат чего хочешь доказать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вы не умеете ругаться, вы не птаха обиболван  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не собираюсь ругаться, тут просто у парней зудит, хотят позицию продемонстрировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от парк пиздец, теперь можно я тут поною.
ко ко ко комбо Ты дома просто засиделся, вылазь уже из норы 
просто так видюхи не горят   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | This is a lyrical combat, gentlemen hold your pistols
But I form like Voltron and blast you with my shoulder missiles   | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Андрей Shineiy кто-нибудь бомбит? у меня все балоны закончились еще в 2002  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы горе то какое, не быть анонимным быдло наркоманом как ты  анонимным быдло наркоманом?    много ты за меня знаешь васька я смотрю Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Leeborov у меня все балоны закончились еще в 2002  у тебя был запас их чтоли?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби собаки лают, караван идет  караван пришёл-братва гуляет  | | | | |