.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | както становится похуй уже от того што все люди такие тупые, ответил я сегодня корешу на улице, че Добавлено через 3 минуты 1 секунду на углах все также банчят наркотой и льют пиво на землю, рест ин пис май хоумиз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хороший фильм | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Leeborov както становится похуй уже от того што все люди такие тупые, ответил я сегодня корешу на улице, че Добавлено через 3 минуты 1 секунду на углах все также банчят наркотой и льют пиво на землю, рест ин пис май хоумиз круто когда похуй, а вот мне пока нет 
задолбало что все вокруг либо злые, либо лицемерно добрые | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov както становится похуй уже от того што все люди такие тупые, ответил я сегодня корешу на улице, че Добавлено через 3 минуты 1 секунду на углах все также банчят наркотой и льют пиво на землю, рест ин пис май хоумиз круто когда похуй, а вот мне пока нет 
задолбало что все вокруг либо злые, либо лицемерно добрые когда становишься старше, тем меньше штото становится нужным, ну окрамя наркотиков канешно, такшто будь уверена што чем старше тем большек похуй, скоро просто будет хотется штоб все это кончилось, но я верю што мои нигеры в душе всегда со мной Добавлено через 3 минуты 48 секунд это игра детка, только игра, строго игра, отдай им все чувства, зрение, голос и тебя оставят в покое | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov както становится похуй уже от того што все люди такие тупые, ответил я сегодня корешу на улице, че Добавлено через 3 минуты 1 секунду на углах все также банчят наркотой и льют пиво на землю, рест ин пис май хоумиз круто когда похуй, а вот мне пока нет 
задолбало что все вокруг либо злые, либо лицемерно добрые когда становишься старше, тем меньше штото становится нужным, ну окрамя наркотиков канешно, такшто будь уверена што чем старше тем большек похуй, скоро просто будет хотется штоб все это кончилось, но я верю што мои нигеры в душе всегда со мной  неправда, когда я училась в школе у меня был тотальный похуизм ко всему абсолютно. потом прошел, сейчас чувствую возвращается все постепенно. но это плохо когда похуй абсолютно на все, это не здорово, надо что бы распространялось только на что то | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка
круто когда похуй, а вот мне пока нет 
задолбало что все вокруг либо злые, либо лицемерно добрые когда становишься старше, тем меньше штото становится нужным, ну окрамя наркотиков канешно, такшто будь уверена што чем старше тем большек похуй, скоро просто будет хотется штоб все это кончилось, но я верю што мои нигеры в душе всегда со мной  неправда, когда я училась в школе у меня был тотальный похуизм ко всему абсолютно. потом прошел, сейчас чувствую возвращается все постепенно. но это плохо когда похуй абсолютно на все, это не здорово, надо что бы распространялось только на что то жить в своем собственном мире например тоже не здорово, но ктото ли живет в другом? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov
когда становишься старше, тем меньше штото становится нужным, ну окрамя наркотиков канешно, такшто будь уверена што чем старше тем большек похуй, скоро просто будет хотется штоб все это кончилось, но я верю што мои нигеры в душе всегда со мной  неправда, когда я училась в школе у меня был тотальный похуизм ко всему абсолютно. потом прошел, сейчас чувствую возвращается все постепенно. но это плохо когда похуй абсолютно на все, это не здорово, надо что бы распространялось только на что то жить в своем собственном мире например тоже не здорово, но ктото ли живет в другом? никто, каждый живет в своем мире блин, только кто то больше, кто то меньше. жизнь боль короче | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка неправда, когда я училась в школе у меня был тотальный похуизм ко всему абсолютно. потом прошел, сейчас чувствую возвращается все постепенно. но это плохо когда похуй абсолютно на все, это не здорово, надо что бы распространялось только на что то жить в своем собственном мире например тоже не здорово, но ктото ли живет в другом? никто, каждый живет в своем мире блин, только кто то больше, кто то меньше. жизнь боль короче жизнь многофункциональна и может стать болью как и смертью Добавлено через 2 минуты 2 секунды но за жизнь всетки стоит бороться, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А мне прикольно жить в своём мире. Привык уже | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Leeborov живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу остался риторический вопрос. где найти любовь и добро | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу остался риторический вопрос. где найти любовь и добро внутри | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу остался риторический вопрос. где найти любовь и добро угомонись же ты ныть, а 
ты нормальная симпатичная деваха, все у тебя будет хорошо, качай жопу и жди своего принца. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу остался риторический вопрос. где найти любовь и добро внутри я так и знала что ты так ответишь -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov живите в мире любви и добра лучше и делайте дела, эврибади йоу остался риторический вопрос. где найти любовь и добро угомонись же ты ныть, а 
ты нормальная симпатичная деваха, все у тебя будет хорошо, качай жопу и жди своего принца. так тут тема специально для нытья, где мне еще ныть как не тут   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка
остался риторический вопрос. где найти любовь и добро внутри я так и знала что ты так ответишь -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка
остался риторический вопрос. где найти любовь и добро угомонись же ты ныть, а 
ты нормальная симпатичная деваха, все у тебя будет хорошо, качай жопу и жди своего принца. так тут тема специально для нытья, где мне еще ныть как не тут   не ной значит ваще 
и займись чем-то.
во-первых не будет времени ныть, во-вторых новый круг общения. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov
внутри я так и знала что ты так ответишь -Цитата от Жирный Медведь
угомонись же ты ныть, а 
ты нормальная симпатичная деваха, все у тебя будет хорошо, качай жопу и жди своего принца. так тут тема специально для нытья, где мне еще ныть как не тут   не ной значит ваще 
и займись чем-то.
во-первых не будет времени ныть, во-вторых новый круг общения. закончу курс, закрою сессию, буду искать подработку, или надо уже сейчас начинать наверно, как раз. купила платье буду на работу ходить, парней кадрить Добавлено через 3 минуты 59 секунд Кстати ребят, возьмут меня на 2 месяца куда нибудь, там консультантом например? Или куда можно на лето пойти подработать, только не листовки и не официантки  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь не ной значит ваще 
и займись чем-то.
во-первых не будет времени ныть, во-вторых новый круг общения. закончу курс, закрою сессию, буду искать подработку, или надо уже сейчас начинать наверно, как раз. купила платье буду на работу ходить, парней кадрить Добавлено через 3 минуты 59 секунд Кстати ребят, возьмут меня на 2 месяца куда нибудь, там консультантом например? Или куда можно на лето пойти подработать, только не листовки и не официантки  ты главное не говори, что на два месяца.
да и уже ищи работу.
у меня и то много студенток дневной формы обучения работали, когда юыла в них потребность. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь
не ной значит ваще 
и займись чем-то.
во-первых не будет времени ныть, во-вторых новый круг общения. закончу курс, закрою сессию, буду искать подработку, или надо уже сейчас начинать наверно, как раз. купила платье буду на работу ходить, парней кадрить Добавлено через 3 минуты 59 секунд Кстати ребят, возьмут меня на 2 месяца куда нибудь, там консультантом например? Или куда можно на лето пойти подработать, только не листовки и не официантки  ты главное не говори, что на два месяца.
да и уже ищи работу.
у меня и то много студенток дневной формы обучения работали, когда юыла в них потребность. а если я не буду говорить что иду работать на месяц, на два, мне деньги выплатят?
и те студентки летом работали, или во время учебы? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | приезжай ко мне работать, я с такими дядями дружу, пристроим тебя к кому-нибудь   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | c какими дядями? это типа мне папика найти  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | почему папика? ебашить пойдешь на работу   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | а все, поняла  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка
закончу курс, закрою сессию, буду искать подработку, или надо уже сейчас начинать наверно, как раз. купила платье буду на работу ходить, парней кадрить Добавлено через 3 минуты 59 секунд Кстати ребят, возьмут меня на 2 месяца куда нибудь, там консультантом например? Или куда можно на лето пойти подработать, только не листовки и не официантки  ты главное не говори, что на два месяца.
да и уже ищи работу.
у меня и то много студенток дневной формы обучения работали, когда юыла в них потребность. а если я не буду говорить что иду работать на месяц, на два, мне деньги выплатят?
и те студентки летом работали, или во время учебы? во время учебы.
а чего же не выплатить? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь
ты главное не говори, что на два месяца.
да и уже ищи работу.
и те студентки летом работали, или во время учебы? во время учебы.
а чего же не выплатить? да у нас тоже есть которые на дневном работают, но они на пары не ходят вообще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нафига тебе пары, иди работай, к диплому опыта будет ебнешься, а учить все и так можно
все равно в универе пичкают далекой от практики теорией, убеждаюсь на втором дипломе который раз уже, когда мне дипломница говорит Саша, я понимаю, что ты специалист, но ты-то диплом получаешь, а не проект рабочий делаешь, чем больше ты дура, тем выше будет твоя оценка, и ни с кем не спорь, им все равно со стороны лекций виднее
вот так вот блять выпускают денег зарабатывать, мудачье, поэтому и себе на работу ищу максимум 1-2 курс людей | | | | |