Boxer Santaros | 25 июня 2014 06:47 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078432313)
шуга со мной :o Добавлено через 4 часа 32 минуты 33 секунды Синяя волна и ab-soul :rus-zagul: Добавлено через 4 часа 59 минут 8 секунд Короче Добавлено через 5 часов 21 секунду В последнее время я испытывают презрение ко всем, иногда вместе с сочувствием. Женщин я имею в виду, это же не любовь наверно? :o Добавлено через 5 часов 13 минут 47 секунд И такие чувства возникают даже на начальных этапах знакомства. Непробиваемая тупость и ограниченность. Печально как-то. Женщина вообще симпатичней всего, когда молчит. В такие моменты можно даже влюбиться. Но открывается рот и всё:facepalm: я тоже не доктор наук, но видимо ограниченный кругозор и целая гора свобод и равноправия, свалившиеся на голову женщин, сказываются негативно. Мало того, что они в бытовом плане разучились что-либо делать (может не все), так ещё и свои соображения теперь высказывают публично:( много сексизма в моём сообщении, как есть:( собственно говоря, я потерял мотивацию для создания пары с какой-нибудь тёлкой, потому что одной еблей сыт не будешь. Ну или внешние показатели должны перевешивать скудный внутренний мир, что тоже редкость. В общем такой я весь крутой со своими требованиями :o :morj: Добавлено через 5 часов 20 минут 16 секунд Что-то я перестал врубаться в правила этой игры Добавлено через 5 часов 30 минут 13 секунд Короче, как джентельмен не могу обидеть женщину, хоть и презираю, что делать то :morj: Добавлено через 5 часов 32 минуты 18 секунд Презираю это сильное сказано конечно, но слова не могу подобрать полегче | да в принципе не только по выделенным моментам разделяю твою позицию,те же мысли на сей счёт и в моей голове иногда роятся и как бы в пору опять задуматься как быть,но проще уж всех тех кто был закрывать там в прошлом и не возвращаться ко всему что к вам относилось,а касаемо новых увлечений,то тут просто подождать нужно,когда захочется вновь принять участие в этом турнире и опять погрузиться во всё это избитое и тому подобное в плане взаимоотношений с женским полом,в общем главная суть вырисовывается такая,что по прошествии времени и всего что за него происходило,фэйлы в будущем как и восхождения на вершину неизбежны в любом случае,не будет же человек учиться каждый день и работать полдня,а в свободное время поглощать книги,ебашить пацанов на треньках и интенсивнее обычного дрочить,даже если и взят какой-то перерыв или жизненный рутинный заёб не даёт отвлечься на дам,то так длиться бесконечно не может ведь,вскоре опять начнёшь искать,знакомиться,воодушевляться,разочаровываться ,впитывать положительные эмоции с отрицательными,вот только будет ли учтён горестный опыт прошлых контактов это вопрос,потому как после очередного разрыва говоришь себе,что в следующий раз будешь знать,что и как делать,мол учёл ошибки прошлого,знаешь как себя нужно вести и теперь-то в случае чего всё будет по иному,а на деле оказывается что всё повторяется и ты остаёшься с носом,ну там плюс минус по времени нахождения с новой пассией или просто увлечением с каждым новым разом таким,как таковой стабильности и закрепления серьёзного на самом деле и на этот раз нет совсем,не у всех конечно и не всегда,но частота подобного сейчас именно весьма велика,и увы от такого вот развития событий не всегда удаётся человеку такому,наученному опытом из прошлого спастись и причин тому масса,да и по большому счёту давно уже они на поверхности находятся причины эти и известным все почти,однако корни проблемы данной,почему так всё повторяется из раза в раз и похоже до жути,уходят глубоко в землю,а как бы перепрошить себя первозданного и кованного годами и ситуациями вещь по истине непосильная,поэтому так вот и живём пробуем,миримся,отрицаем,соглашаемся,ненавидим,раз очаровываемся,жалеем,дорожим,ищем,распыляемся,наде емся,ждём,бросаем,верим и размышляем
может и хуйню написал тут,оспаривать не буду,но какие были соображения вообще на тему отношений и одиночного режима существования,такими и поделился,месяца три назад написал бы иначе,через полгода мнение возможно что будет совершенно отличным от этого вот варианта и от того необнародованного из прошлого
на Дом 2 пойти шоль? найти свою любовь :facepalm: |