![]() |
йо, выручайте. история такая: начал встречаться с девушкой в начале осени, где-то в декабре расстались (я сказал, что у нас как-то все не очень складывается, предложил немного подождать, ответила мол хорошо, если что-то надумаю, то сказать ей об этом, я до сих пор ничего не сказал). иногда вспоминал, но все не было времени, учеба, экзамены, и вся хуйня. щас она видимо заебалась ждать. последнее время замечаю, что очень часто стала общаться с одним моим знакомым. вижу частенько вместе, веселиться с ним. и тут же вдруг подумал, что зря я тогда предложил всю эту хуйню. дак вот сейчас стоит ли мне ей об этом всем сказать, пока не настал пиздец и я окончательно не проебал шанс (а может его уже нет) или это тупо ревность и стоит просто забить и надеяться, что все пройдет? |
Да нет почему. Просто если есть время надо сесть с ним и научить паять, чтобы он сам всё исправил. Конечно он потом херово спаяет, и за ним по-тихой придётся исправлять, но урок получит. Хотя смотря сколько ему лет конечно. |
Цитата:
ну или себе что ни будь прижгёт. так что херню ты придумал.:o |
Цитата:
Хотя то что мало можно было легко догадаться. |
Ненавижу такое состояние когда все вроде не настолько ужасно, но и все не так уж радужно, что бы радоваться :krik: Терпеть не могу неопределенность!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я научилась получать от депрессии какое то извращенное удовольствие и извлекать пользу, в конце концов, когда она уже надоест ты будешь пытаться что то исправить и шевелиться, а так, ну все еще не так плохо, ну и похуй :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, ты просто сильно паришься? |
Цитата:
думаю у меня тот самый возраст когда уже можно парится;) |
Цитата:
если ты способна получать удовольствие, да ещё и пользу ивлекать. |
Цитата:
|
Цитата:
Видать она сама по себе меланхолик, плюс 20ти летней девочке необходимо чисто по физиологическим причинам, что бы её ебли хорошенько, отсюда плохое настроение и всё остальное. Да и вообще, сложно оптимистически смотреть на вещи сейчас, живя в донецкой области. Хотя не, она и до "сального помешательства" такой была.:o Света, а ты когда ни будь целовалась с мальчиком? Вон легенда нет.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
плюс еще бонус в виде неприятных метаморфоз с организмом в виде выпадения волос, спазмов, тошноты, отсутствия месячных и прочей дряни, ну это все было в течении всех тех трех лет депрессии, за те 4-5 месяцев я не помню, честно
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я легенда в женской версии :ugly:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
То что я писала было года три назад, этакий трехлетний пиздец, коим он мне тогда казался, потом лучше было, сейчас тоже на порядок лучше и со здоровьем и с нервами. В конце концов я открыла для себя антидепресанты и транквилизаторы с нейролептиками, поэтому уже не дотягиваю до подобных состояний |
До чего отсутствие секса доводит людей :o |
Цитата:
|
ребенку до трех лет еще более полугода - это целая жизнь для малышей он адекватно стал что-то понимать буквально месяц-два назад за игрушки и пакости ему по-своему влетает, но как бы не влетело, он жалеет и плачет, игрушка же теряет привычный функционал. если берет что-то "взрослое", то и наказание другое если бы игрушка была копеечная, вопросов бы не было, я б ее выкинула, здесь иначе, игровой центр с этой херней штука недешевая для двухлетнего пацана. вообще, он наблюдал за починкой и выводы делал, канифоль нашлась в магазе с сантехникой, как это ни странно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
лего детский, самый первый для маленьких мне в шестьсот рублей всего обошелся, это вполне адекватно нам дарят машинки и вертолеты за два-три рубля, вот это я считаю пока перебор, он их разъебал все, и не отберешь, подарили же у него планшет даже свой есть, взрослый |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |