Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

внетусы 27 июня 2014 01:28

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078436022)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078435984)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078435879)

давай, уже пришло время ебашить монологи, наверно все ушли уже:D

Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали :o а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078435900)

ты заблуждаешься.:rolleyes:
но тебе простительно, в виду отсутствия опыта.:o

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

У легенды спроси. Он не плохо разбирается в подобных вопросах.:o

Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас :o

Не читал, но осуждаю!:D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1960

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1988

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0...D1%85_1988

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_2008

Это же СССР :o там играли не за деньги, а за жизнь, чтобы потом генсек лично не расстрелял :o а третье место УЕФА 2008 год это не в счет, иногда и холостое ружье стреляет :o

pipdogg 27 июня 2014 01:35

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436043)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078436022)
Цитата:

Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали :o а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю

Добавлено через 4 минуты 21 секунду

Он спит, у него трудовые будни, а мне нужно знать сейчас :o

Не читал, но осуждаю!:D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1960

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_1988

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0...D1%85_1988

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0...D1%83_2008

Это же СССР :o там играли не за деньги, а за жизнь, чтобы потом генсек лично не расстрелял :o а третье место УЕФА 2008 год это не в счет, иногда и холостое ружье стреляет :o

Значит, надо вернуть ту систему, которая дает результаты.:anddee:

внетусы 27 июня 2014 01:38

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078436062)
Цитата:

Согласен, можно ещё отправлять наших футболистов в рабочие командировки в Либерию:seva:

pipdogg 27 июня 2014 01:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436068)
Цитата:

Цитата:

Согласен, можно ещё отправлять наших футболистов в рабочие командировки в Либерию:seva:

Это высшая мера наказания. Думаю, достаточно будет показать ознакомительный фильм, и сразу поднимется и боевой дух, и желание, и готовность играть.:black:

внетусы 27 июня 2014 01:44

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078436080)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436068)
Цитата:

Это высшая мера наказания. Думаю, достаточно будет показать ознакомительный фильм, и сразу поднимется и боевой дух, и желание, и готовность играть.:black:

Вот в северной Корее правильный подход к спорту остался. Не получается мотивировать пряником, пора браться за кнут :o

Hate 27 июня 2014 01:58

плох тот шахтер,который не был футболистом - народная корейская :o

Храмовник 27 июня 2014 08:19

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078435571)
Что-то загнался сегодня. Целый день курил и документалки всякие смотрел, ВВС там, дискавери, национал географик.:horosho: Познавательно и занимательно.:) Мир безумно интересен и неизведан.:o

по дискваери много идёт передач, не выдерживающих никакой критики.
например искатели сокровищ - про чуваков, которые драгоценные камни ищут - мы видели две серии - большего бреда мы не видывали в жизни нашей.
и большинство технических программ, там, чёрное золото, чересчур упрощены, смотришь как сериал ебучий, в жизни всё по другому.

NoExit 27 июня 2014 08:23

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078436285)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078435571)
Что-то загнался сегодня. Целый день курил и документалки всякие смотрел, ВВС там, дискавери, национал географик.:horosho: Познавательно и занимательно.:) Мир безумно интересен и неизведан.:o

по дискваери много идёт передач, не выдерживающих никакой критики.
например искатели сокровищ - про чуваков, которые драгоценные камни ищут - мы видели две серии - большего бреда мы не видывали в жизни нашей.
и большинство технических программ, там, чёрное золото, чересчур упрощены, смотришь как сериал ебучий, в жизни всё по другому.

это даа:horosho: там столько корок и бреда:ma3im:

головотяп коновал 27 июня 2014 08:27

када в городе сидишь, вообще жара накаляет. За городом все наооборот.

Слава России 27 июня 2014 10:40

Цитата:

Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю

напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит:o

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078435704)
Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было :horosho:

я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят:(

внетусы 27 июня 2014 13:45

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078436400)
Цитата:

Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю

Цитата:

Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было :horosho:

Меня там отпиздят :o

Храмовник 27 июня 2014 13:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436613)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бокс по переписке?

Слава России 27 июня 2014 14:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

че зассал:o

внетусы 27 июня 2014 14:11

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078436614)
Цитата:

Цитата:

бокс по переписке?

Околофутбол по переписке. А в чем косяк дискавери. Например, как это сделано? Или с морганом фриманом передачи? Или про ловцов крабов? Я раньше часто смотрел, теперь там много передач про спекуляцию, но всё равно бывает посматриваю. Меня там наёбывают? :(
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078436637)
Цитата:

Цитата:

Ага :o

Храмовник 27 июня 2014 14:24

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436655)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078436614)
Цитата:

бокс по переписке?

Околофутбол по переписке. А в чем косяк дискавери. Например, как это сделано? Или с морганом фриманом передачи? Или про ловцов крабов? Я раньше часто смотрел, теперь там много передач про спекуляцию, но всё равно бывает посматриваю. Меня там наёбывают? :(
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078436637)
Цитата:

Ага :o

мы не смотрели все передачи, но относительно типов, которые ищут драгоценные камни показательный пример - типы собрались в кучу их снимают и их главный такой - счас мы пойдём к главному бандиту, цыганскому барону, и...
их пускают туда блять с камерой. без проверки и прочей поеботы, там собирается ещё БРИГАДА бойцов других цыганских кланов. и всё под камерой, с открытыми лицами, со всей пижнёй. автоматы стоят по углам, накачанные бойчики гоняют туда сюда.
после чего они сливают хуеву тучу бабок и...
их не кидают и не валят.
а отвозят на шахту, которую они хотят проинспетировать за 2!!! часа.
и это всё за 15 минут с двумя рекламами.:morj:
хуета.

по поводу чёрного золота - как у них бурят, мы не ебём - без технологической подготовки и прочего. мужик не доволен бурилой - едет в БАР, находит там другого бурилу с лёту, и говорит мой бурила проходит за сутки 500м, а тот такой - как нехуй, я пройду километр за сутки:eek::eek:
без знакомства с разрезом, чуть ли не без бригады. хуй знает, хуй знает.

или ещё. типы работают ОДНИ в перди, и у них ломается шарошка (бур). они отправляют какого то пацана за шарошкой, а там наводнение и он топит машину, застревает и ВНЕЗАПНО! появляются с тойже стороны какието другие мужики и его вытаскивают.

верится с трудом в такое.
и это постоянное нагнетание напряжения, типа
если они не поверят нам нас убьют.
если они тото, то тото, и
их впускают с камерами.

хуйня

внетусы 27 июня 2014 14:33

Ну так же интересней смотреть. Там явно есть какая-то сюжетка наверно. Да и с типами можно вне камеры договориться. В целом это же типа реалити шоу. Думаю, что в научных передачах они не пиздят

pipdogg 27 июня 2014 14:36

Science fiction это называется.:p:asid:

Храмовник 27 июня 2014 14:40

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436688)
Ну так же интересней смотреть. Там явно есть какая-то сюжетка наверно. Да и с типами можно вне камеры договориться. В целом это же типа реалити шоу. Думаю, что в научных передачах они не пиздят

да. это сериал, а не научная программа
быдлонаука для домохозяек.
если абстрагироваться от ПОЛУЧАЕМЫХ ЗНАНИЙ, то в целом, выйдет даже сносно, но если ориентироваться на ЗНАНИЯ, то просто засрут мозги.

мы не говорим про все передачи - в областях где мы профаны мы ничего не можем возразить, но относительно остального просмотренного возникают опасения, что и там могут мозг сношать

а какие НАУЧНЫЕ передачи там?
просто после этих казусов мы дискавери стараемся не смотреть - лучше про животных, там хоть красивые кадры проскакивают

чтоб бандосов снимали, особенно высокопоставленных - это както странно. ониж рыцари плаща и кинжала, анонимусы просто.

внетусы 27 июня 2014 14:40

Я школу жизни прошел по дискавери:( в целом же пиздежа же нет, если бур нужен для добычи, то они не ложкой ковыряют землю. Некоторые совсем специфические вопросы я думаю обсуждаются за кадром. Это всё таки не университетские лекции, а развлекательно-познавательный канал

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Вот возьмем нейшенл джеографик или хистори, или тоже дискавери саенс, потом там ещё про детективов какой-то канал есть. Там тоже что ли пиздеж :| дискавери саенс кстати более академически выглядет. В любом случае, лучше пусть так рождается любопытство у зрителя, нежели пятницу и юмор смотреть.

Храмовник 27 июня 2014 14:46

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436696)
Я школу жизни прошел по дискавери:( в целом же пиздежа же нет, если бур нужен для добычи, то они не ложкой ковыряют землю. Некоторые совсем специфические вопросы я думаю обсуждаются за кадром. Это всё таки не университетские лекции, а развлекательно-познавательный канал

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Вот возьмем нейшенл джеографик или хистори, или тоже дискавери саенс, потом там ещё про детективов какой-то канал есть. Там тоже что ли пиздеж :| дискавери саенс кстати более академически выглядет. В любом случае, лучше пусть так рождается любопытство у зрителя, нежели пятницу и юмор смотреть.

да, просто с точки зрения профессионала эти передачи - фарс.
понятно, что это делается для того, чтобы интерес к просмотру не спадал, но всё же.
это как сказать, что машины ездят из-за магии, а не изза двигателя внутреннего сгорания

это наша позиция, мы её насильно никому не впариваем, если что
мы вообще мало смотрим ящик - не до этого,
но временами жена включает громко и волей неволей слышно, что они там трут.

внетусы 27 июня 2014 14:53

Ты слегка не так оцениваешь это. Например, стоит учитывать то, что там вообще той же золотодобычей занимаются не профессионалы. Кроме того, я не знаю как у них это регулируется законом, у нас по идее вообще монополия государства на добычу золота. А там показан путь простого реднека из американской глубинки, который, купив трактор и промывочную машину, стремиться урвать свой кусок американской мечты. И в этом весь интерес и своеобразная мотивация простому человеку - стремись и у тебя получится. Если бы демонстрировалась работа какой-нибудь корпорации, то это была бы просто развлекательная передача.

Храмовник 27 июня 2014 14:58

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436717)
Ты слегка не так оцениваешь это. Например, стоит учитывать то, что там вообще той же золотодобычей занимаются не профессионалы. Кроме того, я не знаю как у них это регулируется законом, у нас по идее вообще монополия государства на добычу золота. А там показан путь простого реднека из американской глубинки, который, купив трактор и промывочную машину, стремиться урвать свой кусок американской мечты. И в этом весь интерес и своеобразная мотивация простому человеку - стремись и у тебя получится. Если бы демонстрировалась работа какой-нибудь корпорации, то это была бы просто развлекательная передача.

там идёт сознательное упрощение. причём зачастую под это упрощения попадают весьма важные вещи.
мы имеем в виду что если делаешь НАУЧНУЮ передачу - двиай науку, а не быдлоамериканскую мечту.
т.е. мы подходим к этим передачам не как к развлекательным, а как к познавательным,
может в этом наша ошибка

внетусы 27 июня 2014 15:05

Ну вот поэтому существуют более специализированные каналы, типа того же дискавери саенс. В любом случае, эти передачи как руководство никто не будет использовать. Кому интересен вопрос, тот потом самостоятельно его изучит. В этом отчасти есть проблема образования. Оно не пытается изначально нас увлечь. А с самого начала начинает запихивать в нас узкоспециальные знания, необходимость которых мы не понимаем. Вот про тот же разрез. Таким образом ведь не уложиться во время передачи, можно всю жизнь вообще потратить на изучение тонкостей вопроса, и её может не хватить. Поэтому важней привить интерес изначально, нежели детально осветить весь вопрос. Я не знаю в общем как объяснить.

Храмовник 27 июня 2014 15:08

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078436728)
Ну вот поэтому существуют более специализированные каналы, типа того же дискавери саенс. В любом случае, эти передачи как руководство никто не будет использовать. Кому интересен вопрос, тот потом самостоятельно его изучит. В этом отчасти есть проблема образования. Оно не пытается изначально нас увлечь. А с самого начала начинает запихивать в нас узкоспециальные знания, необходимость которых мы не понимаем. Вот про тот же разрез. Таким образом ведь не уложиться во время передачи, можно всю жизнь вообще потратить на изучение тонкостей вопроса, и её может не хватить. Поэтому важней привить интерес изначально, нежели детально осветить весь вопрос. Я не знаю в общем как объяснить.

мы поняли тебя. тоже самое нам жена затирала, у на сдругое отношение к этому просто.
больше чем уверены, что часть наслеления примет это за чистую монету

это эдакий научпоп

внетусы 27 июня 2014 15:18

Да никто даже большую часть не запомнит и не придаст этому значения, так что ничего страшного

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.