![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и раньше отмораживался гулять или от людей,путем имитации телефонного звонка неотложного ,а тут трубку забыл,поэтому пришлось так решать вопросы :) |
Настроения нет пиздец. Заснуть даже не могу из-за этого:| Глядя на погоду, складывается ощущение, что сейчас осень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я красивый, отвичаю! Добавлено через 2 минуты 39 секунд а вы не красивые, я тут один красивый на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я мил и наряден:lilb: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
зима никогда не закончится |
лето началось в июле а закончилось в марте, а может и не закончилось, если честно я не знаю |
Цитата:
я жадный на такую хуйню. халявные деньги были с дрочеров с рунеток, 30 баксов на карточку снял, остальные 20 проебываю |
Цитата:
|
а кто победил? Атлетико? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так уже говорил я об этом давно |
А ну я то тут недавно:) |
:anddee: |
Цитата:
|
мы предположим, что милая и нарядная |
у нас жара была пиздец, я ещё балахон свой надел и пошёл хуярить по улице... уёбки |
Цитата:
|
в воскресенье было тепло. в понедельник проснулся от того что голова замерзла, на учебу одел новые кеды, джинсы и балахон:dovolen: и охуел, думал что холодно потому что дома замерз, пока не увидел лед :D до инста ладно 5 минут идти, но и там топить перестали и там еще замерз. насморк и горло болит 4й день, ебано пиздец Добавлено через 10 минут 19 секунд к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! |
Водочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха, не смешите меня |
5 месяцев сегодня как с девушкой вместе:kiss: вот взял винца, она рыбу не ест, она вообще не ест почти, фигуру блюдит. не люблю я все эти бабские напитки ака вино мартини. водка, пиво, коньяк:horosho: |
Цитата:
бля, 5 месяцев, какая я адекватная, что не отмечаю такие говеные даты:D |
Цитата:
хочу яблоки зеленные, которые не доспели еще, орехи грецкие неспелые и шелковицу :D ну я апельсинов и купил:D да не в дате дело, видимся редко, да и хочется как то приятнее вечер провести. а то последнее время я заебывал ее сильно Добавлено через 3 минуты 7 секунд а полгода назад я ныл тут хлеще легенды, даже он это признавал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
шо сделать бабе, шоб не залетела? спирали, таблетки и тд, шо лучше? а то я очкую. |
Цитата:
|
Цитата:
самое безобидное это свечи, но они ебать пассивные, то есть ее втыкаешь, потом ждешь минут 10 пока растворится, и потом только дела делаешь, и каждый раз новую надо, то есть допустим, если в машине присписило, то втыкатьи ждать - это жопа. таблы самый оптимальный вариант, если девка ответственная. их пить по графику надо главное |
всё это вредное говно |
а я все презервативы юзаю.. не хочу чтобы моя девочка травилась чем нибудь |
Цитата:
у меня же пиздец паранойя на этот счет( но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. |
контекс 12 шт 300р зашел в аптеку сегодня питихатку оставил, купил гандоны и стрепсилс:D |
Цитата:
я вообще до того, как стали сына делать, ни с бывшим, ни с мужем ничем не предохранялась, кроме "вынул вовремя", проколов не было |
Цитата:
да и разориться можно:ugly: я сам блядей всяких с гондоном тока и два раза в год анализы сдавать гоняю. |
Цитата:
|
Цитата:
но большинство же прошли через это, а сейчас с детьми |
Цитата:
свечки пусть купит, если у вас там в примерочный или кино спонтанно не бывает:black: |
Цитата:
мне без секса две недели и все ебло в прыщах. дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |