![]() |
короче, сегодня до меня дошло, что я немного "через чур как леди" одеваюсь. Надо менять гардероб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд На улице что-то пиздец мороз. Когда дышишь, пар изо рта. Погоду на Яндексе глянул, пишут что щас +1, ночью -3. И это конец апреля:ma3im: Еле домой ещё добрался. Хотя, мне даже лучше когда такое осеннее уныние. Не особо хочу лето. Опять полуголые пёзды везде будут:| Да и вообще мне атмосфера такая щас по душе |
Цитата:
жена будет первая до этого он с отличной девчонкой жил около 8-ми лет перетрахал половину солидных баб в городе, если ты имеешь ввиду половые связи Добавлено через 1 минуту 41 секунду нормальный, блять, мужик был, говорю:oувела у мира нормального мужика:o |
Цитата:
Может его нахуй узбекская мафия поймала и заставляет? |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы не против пригласить вас на свидание, но в силу географического расположения полагаю, что у вас достаточно поклонников противоположного пола:horosho: Спасибо! |
Цитата:
он сам говорит, что у них иногда бывают стычки из-за языкового барьера Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
он ее увидел в магазине привокзальном, автобуса ждала, она в области в деревне жила с бабушкой, якобы сбежала к ней оттуда, хуячил к ней туда потом через снега в ебеня всю зиму, а потом притащил к себе мы к ним ездим, она по части молчать и убираться молодец, базара нет. мы сидим там пиво пьем, упадет орешек, она с тряпкой на коленках всю кухню молча отскребет и дальше ушла в другую комнату. может в этом его что-то зацепило я хз |
Цитата:
|
Цитата:
а по части семейности, ну что за баба, ради куска хуя собственного ребенка отправит в другую страну, просто потому что он ей мешает жизнью наслаждаться? я бы хуй своего ребенка куда-то отправила, если бы мне мужик так сказал, для меня по части нее это вообще один их огромных минусовых показателей мне проще мужика послать, а у нее все заебись чо |
Цитата:
|
это сейчас малой 8-9 лет, она 1,5 года уже без матери живет вот скоро она начнет это дело все понимать, а прикинь если у них там еще и мелкий родится, то девчонка вообще окуеет и лет в 15 такую маму нахуй пошлет, а ей потом это слезами все обернется Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
она вот Добавлено через 13 минут 34 секунды только вот смущает меня то, что она меня лучшей подругой считает, как оказывается, а я тут такую хуйню пишу:(но бля, я особо в подружки никому никогда не влезала, даже шагов не делала никогда |
Цитата:
Да у меня вот такая же хуйня... Сестра замуж вышла ну пиздец просто парень...подруга одна тоже...вроде бы и нормальные, но я вижу, что не соответствуют абсолютно...еще и умудрились подавить волю и собственные идеи и мысли... Родственники вроде довольны все ребенок уже все дела, но хуй знает я вижу, что так неправильно. Человек конечно такая сволочь, ко всему привыкает, однако... |
Цитата:
матери похер, мать она не слушается вообще, он ей и сказал, типа если хочешь со мной жить, девай дите куда хочешь, та ее к матери и отправила первым рейсом он конечно молодец, денег туда отправляет каждый месяц, но все равно это ебанизм, жена не работает, фактически он их всех там содержит, свекровь постоянно звонит типа бабло кончилось. бля, в чуркистан двадцатку отправляет каждый месяц и им мало я считаю, что надо было ей пиздюлей за ребенка давать и учить ее воспитывать ребенка, а не так проблему решать мой как-то сказал, что типа сашка бы никогда ради мужика сына не бросила, пошла бы полы мыть с сыном на горбу, если совсем безрукая, но хуй бы пацана отдала, так они чуть не подрались там |
Цитата:
В Ташкенте я знаю зп в 200баксов это дахуя, а 20ка так вообще нихуя себе шик. А предыдущими когда жил не запускал себя, а тут я так понял чото случилось? Может в церковь надо:) |
Цитата:
до смешного доходит) с бывшей девчонкой он вообще видный парень был) он изменял ей во все стороны, правда, но не суть, вообще другой был, спортом занимался, ухоженный был а ща вот как раз пару дней назад курили сидели, зашел разговор за его старые грешки, за баб, он сидит говорит: "Вот раньше ебать мог, все что движется, вообще без проблем и тд итп, а сейчас даже на баб смотреть не могу, вот катя и все тут, даже не встает, даже эмоций к другим бабам нет" она у него недавно в чуркистан летала, у нее паспорт ее просрочился, оформление месяц шло он весь месяц работал и дома торчал, в нарды к нам играть захаживал часто, а про баб вообще говорит, вот как хер отрубило без нее |
Цитата:
|
ой не знаю, типичный пример прохаванной узбечки - алина кабаева, та тоже та еще штучка имела честь знать ее |
Цитата:
|
история про дите тоже какая-то кривая якобы ее в 15 лет украли, сделали 4 женой, родили ребенка, жила она там в своем доме - проблем не знала, в золоте купалась, а потом вдруг резко она решила сбежать оттуда в деревню российскую, прихватив в собой дите |
Цитата:
|
Цитата:
может быть ему давно хотелось спокойствия домашнего и он устал от самодостаточных баб, может это и правда приворот какой, хотя я с трудом верю в такое говно, может быть и она такая ниибаца умная и хитрая я не знаю я лишь знаю, что он вокруг нее бегает пиздец как, она из себя такую строит беспомощную ей ветер подул - все пиздец, быстро все домой расходимся, гулять не пойдем у нее голова заболела, все пиздец уходим всей толпой с фильма ей поссать надо - обязательно надо покараулить ее с москвы вез чувак из пензы на машине, специально поехал за ней по просьбе этого, чтобы забрать, пока он болел в паровозе она 10 часов ехать боится, а тыщу км на авто за ней - это нормально, причем от того чувака из пензы ее в 6 утра ездили мы с мужем встречать, чтобы к нам в город довезти он ей обувь одевает сам свекровь ржет, говорит мне, что я дура, что сама там кучу всего делаю) вот как надо себя вести))) Цитата:
да и знаешь ли, если меня напоить, я тоже хуй кому что скажу из того, что говорить нельзя) |
Цитата:
Ну а так мне кажется, раз ему по кайфу пусть живет настоящим моментом и радуется, и будет что будет, через пару лет может будет разгадка. Я вот знаю многих ребят которые начинали встречаться с дамой жить и тд и прекращает общаться со всеми друзьями и тд, пьянки гулянки завершали, но там понятно впринципе, обычно это была 1-2 девушка, однако они как то плотно завербовывали...но ребятам и было в районе 20 лет, а у тебя какой то особенный случай)) Ну у тебя кстати будет возможность высказаться, когда священник реп зачитает про пусть говорит сейчас или молчит навеки)) |
тут в продолжении этого у меня всплывает тема, когда я с армянским дядькой пообщалась, который мне про восточных баб загнул, про отношение вот получается действительно, если она за 23-24 свои года не может даже в магазе в очередь встать и ведет себя так как принцесса, значит по жизни оно у нее так и было, а если так было и она так мужиком вертит, значит был какой-то мужик, который приучил ее к такому отношению вот и думай правда, может быть все эти чучмеки в натуре к бабам так относятся, что они у них в заботе купаются? а мы русским как привыкли всю жизнь ебашить, так и нрмальным считаем, когда нас в хуй не ставят и на горбу едут, при этом еще чмыря по всякому Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд счастья я им пожелаю простов конце концов, у меня у самой своя семья есть, в которой тоже свои проблемы и дела существуют тем более, она мне пишет с разными вопросами про свадьбу, помочь просит, отказать вообще не варик, а как там дальше, сами разбираются пусть |
Цитата:
|
Цитата:
но если смоделировать ситуацию, что могла бы она быть моей подругой или нет, то нет) по многим параметрам) мне ее жалко чтоли Добавлено через 1 минуту 49 секунд я ко всем людям стараюсь относиться с пацифизмомвообще ко всем, даже которые нам машину сожгли значит, была на то веская причина я вообще ко всем нейтральная и хорошая, поэтому все думают, что они могут мной воспользоваться, а хуй там:dovolen: Добавлено через 2 минуты 32 секунды засиделась я тутхреново, когда благоверный бухает в нижнем, а жру перед компом:ma3im: |
бля, друзья моего детства тоже женились на бабах на которых я хуй гляну. тоже не могу понять как пацаны перед которыми я робел когда-то сейчас превратились в слюнтяев каких-то утонченных и чувственных, да боятся слово сказать. но это их жизнь, надеюсь, что они счастливы. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а узбечки не такие они и дикие.знал одну из Ташкента, нормас и по-русски базарила и головой работала как бы кого жалостливого найти да на лаве выставить. |
головой ктонибудь работает? |
узбечке риспект |
Цитата:
мне из окна дома даже видать Добавлено через 7 минут 10 секунд Вот фотки только там щас уже 2 этаж делают http://shaldom.com/upload/iblock/761/cheremushki_ii.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
да тут 2-3 человека, не больше спасибо Добавлено через 1 минуту 23 секунды а чем кабаева то провинилась? Через чур стерва или что? |
Так что у меня не так-то, Насть? Я на арийца не похож или по традиции уёбище?:black: |
ну вообще я имела ввиду, что ариец из тебя никакой. Но про уебище ты правильно подметил;) |
И то, и другое в итоге. Цитата:
|
так ты внутренне уебище:) |
Да я последнее время пришёл к выводу, что и внутренне и внешне. Да и вообще во всём по жизни |
говори каждое утро, какой ты охуенный. втянешься |
Вчера до часу ночи родители мне голову промывали по поводу того, что у меня девушки нет, и из-за этих разговоров мне всю ночь снилась моя любовь, которой так и не суждено стать моей ибо я уебище :| |
Цитата:
Тут ещё главное чтоб я сам верил в свою охуенность:black: |
Цитата:
тебе ваще ничего не светит, забей. тренинги тебя не спасут. |
Цитата:
|
Это что же, я тоже похоже узбек:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |