![]() |
Главное что бы ребёнок был окружён любовью и заботой, а материальный достаток второстепенен. Я не говорю прямо о нищите дичайшей, но даже заработок ниже среднего пойдёт, хоть и тяжко конечное. У меня вот семья не бедствовала никогда, но мать тираничная очень. Орала и пиздила нас с сестрой, по поводу и без. Сестра более или менее нормально справилась, а вот у меня на этой почве психическое заболевание проявилось. При этом есть приятель, у которого мать на 3 работах работала в 90ых за гроши, что бы хоть как-то обеспечить семью. Какие там сеги и игрушки, одеть детей проблематично было и покупка школьной формы опрокидывала весь бюджет семейный к хуям. Но в семье такая доброжелательная обстановка была, что я приходя в гости был просто шокирован, по малолетству, сравнивая с тем пиздецом что был у меня дома. Сейчас тип хорошо зарабатывает и говорит что рад, что пришлось всё это хлебнуть. Потомучто иначе бы не стал тем кто он есть сейчас. И не добился того, чего добился. Так что лучше уж так. Я бы вот не глядя махнул бы конструктор лего и полный холодильник, на доброжелательную атмосферу в семье. Сам хочу детей в будущем(репродуктивные инстинкты, мать их.), но постараюсь обойтись без этого, ибо не стоит размножаться мне и себе подобных плодить. Хуёвые гены, плюс не хочу испытывать ответственность перед потомством, за то что им придётся в этом говёном мире жить, в обществе ублюдков и тупорылого стада. |
Позавчера на улице убил нескольких беременных мразот, вспорол животы и съел их блядских детей на глазах у быдла. Было вкусно |
ты теперь беременный их детьми:o они в твоем животе:o |
:o |
Цитата:
|
кстати это тоже вопрос как вырастить нормального человека, и что бы он не поддавался на всякую хуйню пропагандируемую в обществе. и вообще что бы человеком вырос нормальным. я вот вообще не знаю, либо это как то само собой приходит при рождении ребенка, либо где это берется, если учесть что во всяких бабских журналах и сайтах по психологии пишут в основном херню. я поражаюсь как девки в 18-20 лет рожают, я хз что можно дать в таком возрасте дитю, как морально так и материально |
морально можно, вопрос в человеке, не все в 18 дуры безголовые, также и в 30-40 лет пустышки бывают материально уже сложнее, вот и говорю, что все-таки в мужике основной остов этого дела, если мужик достойный есть, хоть в 16 рожай, но не с бухты-барахты либо если тебе за 30 и ты для себя ребятенка рожаешь |
дело даже не в дурости, дело в том что даже если девушка не тупая этому еще другого научить нужно. это как преподы, есть вот которые сами знают отлично материал, а донести до других не могут, да и плюс привить какие то нормальные полезные ценности когда большинство вокруг твердит обратное, я хз. тут бы хоть самой как то научится балансировать в этом дерьме, а тут еще плюс один. хотя если воспитанием будет заниматься еще и отец то это уже легче. только не просто нормального отца ребенку найти наверно. тут бы просто парня найти подходящего, не то что отца ребенку :D |
адекватная рано родившая растет вместе с ребенком, набирается жизненного опыта также научат ребенка много где, кроме нее, ей просто нужно рядом быть и любовь дарить, а не по клубам бегать, например у меня две одноклассницы родили сразу после окончания школы у них все хорошо у меня сестра родила племяху, когда мне было 15, сестра работать начала рано и они с мужем мотались по командировкам, я малую с пеленок выдрачивала, ничего, вполне и маманей бы отличной по тем временам сгодилась что такое хорошо и то такое плохо вполне отличала |
например мне мама с детства прививала что то хорошее, занималась со мной, внимание уделяла постоянно, учила всяким логикам, математикам, рисованию, пока я не ходила в садик потом отдали в подготовительную группу что бы адаптировалась к режиму и людям. потом начальная школа тоже нормально, а потом в классе 6-8 начало башню рвать, мол я такая правильная девочка и хочу быть неправильной потому что правильной быть не модно , и внимания не обращают и вообще по телеку полуголых баб показывают я тоже такой хочу быть, и хорошо что тогда середину выдержали и не прижали сильно, давали возможность на право голоса, но и ограждали от мусора по возможности. сейчас уже проще самой регулировать все. а так неизвестно в какое я бы дерьмо еще скатилась, и это же все родителям регулировать тоже надо, наверно это как то инстинктивно чувствуется. если мальчик растет то уже больше ответственность на папе за воспитание, а если деваха то все на тебе |
фиг знает, мне никогда ничего не запрещали, никогда не контролировали. Не говорили, ой настя так нельзя! И так нельзя!! Я хоть и выросла ленивая распиздяйка, но колоться не начала, не бухаю, не ебусь со всеми. В семье мама на меня в первую очередь может положиться. Папа с братом - два ребенка. Не запрещали ничего и поэтому интереса не появилось. План я хотела попробовать исключительно потому что папа долбит. А бухала раньше, ну так все малолетки по первости бухают, тем более в селе моем:rus-zagul: хер знает, отчего зависит каким ребенок будет. Наверное, как родители себя покажут, так дети и скопируют. Но я на своих родителей как то отрешенно смотрю. Не хочу их копировать. Мама слишком жертвенная, с таким характером на шею можно много кого посадить, а папа через чур эгоист и распиздяй. Я стараюсь быть где то посередине:morj: |
Меня вот били в детстве, вырос забитым лошком. |
тп обсуждают детей :facepalm: |
:facepalm: Добавлено через 8 минут 17 секунд у меня друг придумал термин сексуальность шредингера:ma3im:я ору:ma3im: |
какой оригинальный и смешной термин. |
Цитата:
|
товарищи, а что с форумом за пиздец по краям? |
Цитата:
|
я хочу близнецов:(:(:( щас видела девушку с тремя сыновьями как под копирку. Круто, круто Цитата:
у меня только наверху реклама какой то войнушки. |
прослезился |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 30 секунд и нифига ничем не убираетсяпошла я отсюда:| |
You say you a gangsta, but you never pop nothin, We say you a wanksta, and you need to stop frontin, You go to the dealership, but you never cop nothin, You been hustlin long time, but you ain't got nothin. Damn homie, In highschool you was the man homie, What the fuck happened to you |
Цитата:
Цитата:
Уже нашли решение. :o |
Chrome to ya dome nigga :o |
у меня мозилла адблоки не момогают |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |