![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плох тот шахтер,который не был футболистом - народная корейская :o |
Цитата:
например искатели сокровищ - про чуваков, которые драгоценные камни ищут - мы видели две серии - большего бреда мы не видывали в жизни нашей. и большинство технических программ, там, чёрное золото, чересчур упрощены, смотришь как сериал ебучий, в жизни всё по другому. |
Цитата:
|
када в городе сидишь, вообще жара накаляет. За городом все наооборот. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
их пускают туда блять с камерой. без проверки и прочей поеботы, там собирается ещё БРИГАДА бойцов других цыганских кланов. и всё под камерой, с открытыми лицами, со всей пижнёй. автоматы стоят по углам, накачанные бойчики гоняют туда сюда. после чего они сливают хуеву тучу бабок и... их не кидают и не валят. а отвозят на шахту, которую они хотят проинспетировать за 2!!! часа. и это всё за 15 минут с двумя рекламами.:morj: хуета. по поводу чёрного золота - как у них бурят, мы не ебём - без технологической подготовки и прочего. мужик не доволен бурилой - едет в БАР, находит там другого бурилу с лёту, и говорит мой бурила проходит за сутки 500м, а тот такой - как нехуй, я пройду километр за сутки:eek::eek: без знакомства с разрезом, чуть ли не без бригады. хуй знает, хуй знает. или ещё. типы работают ОДНИ в перди, и у них ломается шарошка (бур). они отправляют какого то пацана за шарошкой, а там наводнение и он топит машину, застревает и ВНЕЗАПНО! появляются с тойже стороны какието другие мужики и его вытаскивают. верится с трудом в такое. и это постоянное нагнетание напряжения, типа если они не поверят нам нас убьют. если они тото, то тото, и их впускают с камерами. хуйня |
Ну так же интересней смотреть. Там явно есть какая-то сюжетка наверно. Да и с типами можно вне камеры договориться. В целом это же типа реалити шоу. Думаю, что в научных передачах они не пиздят |
Science fiction это называется.:p:asid: |
Цитата:
быдлонаука для домохозяек. если абстрагироваться от ПОЛУЧАЕМЫХ ЗНАНИЙ, то в целом, выйдет даже сносно, но если ориентироваться на ЗНАНИЯ, то просто засрут мозги. мы не говорим про все передачи - в областях где мы профаны мы ничего не можем возразить, но относительно остального просмотренного возникают опасения, что и там могут мозг сношать а какие НАУЧНЫЕ передачи там? просто после этих казусов мы дискавери стараемся не смотреть - лучше про животных, там хоть красивые кадры проскакивают чтоб бандосов снимали, особенно высокопоставленных - это както странно. ониж рыцари плаща и кинжала, анонимусы просто. |
Я школу жизни прошел по дискавери:( в целом же пиздежа же нет, если бур нужен для добычи, то они не ложкой ковыряют землю. Некоторые совсем специфические вопросы я думаю обсуждаются за кадром. Это всё таки не университетские лекции, а развлекательно-познавательный канал Добавлено через 3 минуты 23 секунды Вот возьмем нейшенл джеографик или хистори, или тоже дискавери саенс, потом там ещё про детективов какой-то канал есть. Там тоже что ли пиздеж :| дискавери саенс кстати более академически выглядет. В любом случае, лучше пусть так рождается любопытство у зрителя, нежели пятницу и юмор смотреть. |
Цитата:
понятно, что это делается для того, чтобы интерес к просмотру не спадал, но всё же. это как сказать, что машины ездят из-за магии, а не изза двигателя внутреннего сгорания это наша позиция, мы её насильно никому не впариваем, если что мы вообще мало смотрим ящик - не до этого, но временами жена включает громко и волей неволей слышно, что они там трут. |
Ты слегка не так оцениваешь это. Например, стоит учитывать то, что там вообще той же золотодобычей занимаются не профессионалы. Кроме того, я не знаю как у них это регулируется законом, у нас по идее вообще монополия государства на добычу золота. А там показан путь простого реднека из американской глубинки, который, купив трактор и промывочную машину, стремиться урвать свой кусок американской мечты. И в этом весь интерес и своеобразная мотивация простому человеку - стремись и у тебя получится. Если бы демонстрировалась работа какой-нибудь корпорации, то это была бы просто развлекательная передача. |
Цитата:
мы имеем в виду что если делаешь НАУЧНУЮ передачу - двиай науку, а не быдлоамериканскую мечту. т.е. мы подходим к этим передачам не как к развлекательным, а как к познавательным, может в этом наша ошибка |
Ну вот поэтому существуют более специализированные каналы, типа того же дискавери саенс. В любом случае, эти передачи как руководство никто не будет использовать. Кому интересен вопрос, тот потом самостоятельно его изучит. В этом отчасти есть проблема образования. Оно не пытается изначально нас увлечь. А с самого начала начинает запихивать в нас узкоспециальные знания, необходимость которых мы не понимаем. Вот про тот же разрез. Таким образом ведь не уложиться во время передачи, можно всю жизнь вообще потратить на изучение тонкостей вопроса, и её может не хватить. Поэтому важней привить интерес изначально, нежели детально осветить весь вопрос. Я не знаю в общем как объяснить. |
Цитата:
больше чем уверены, что часть наслеления примет это за чистую монету это эдакий научпоп |
Да никто даже большую часть не запомнит и не придаст этому значения, так что ничего страшного |
Цитата:
может вообще всё изза того, что мы чересчур серьёзные ко всему подходим с соответствующей педантичностью, естественно, кроме вещей, которые нас прут - к ним мы подходим с оставшейся не рассеянной раздолбайскостью:) |
|
какого хуя гости читают эту тему? идите на хуй в русский реп, и не следите за нашим высокоинтелектуальным нытьем :o |
Иван Котоби может читать эту тему только как гость.:virt: |
еще две страницы, и котобои вновь присоединиться к нам) Добавлено через 1 минуту 6 секунд топ-20 страдальцев-постояльцевван Котоби 559 внетусы 536 Shu Ga 405 Roman Igorevich 331 Тоchка 244 Diabolic 238 ОколоФорум 179 Leeborov 159 Пьяный Лирик 149 Андрей Shineiy 148 Андрюша Трубин 143 парк 131 Hightower 120 Жирный Медведь 109 Raz0r 109 червивнутритебя 97 хз чей виртуал 88 pipdogg 86 ХеРуВим 75 Рома Эрзи 75 |
Цитата:
сегодня вообще холодина +10 ветрище и пасмурно, люди уже в осенние плащи поодевались:dovolen: |
Серебро взял :o |
а у нас штормовое предупреждение объявили. вот так и идут пиздой пятничные планы.:| |
Цитата:
отлично,я в этот списочек не попала:guinda::lilb::muse::wytiw: Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
вот это шторм ,так шторм... но предупреждение было,как обычно.Типа сильная гроза ,тра-та-та. Деревья с корнем повырывало,позатапливало. Общественный транспорт долго восстанавливали. ... |
пью какое то трехсосновое пиво, взял в розлив, 1,5л = 145 рублей:o вроде збс завтра мб в Уфу к девочке одной:oили в другой городок съезжю Показать скрытый текст
в том котром вышку получал
чувствую опять нажрусь и все потрачу |
Йоу братва ф сдал диссерьюрацию на 5 а-тееперь бухой в жопу |
Эрих Марию Ремарк взял, надеюсь она оправдает мои ожидания Показать скрытый текст
:morj:
|
Я решил уйти красиво А не пизжу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёрный обелиск:horosho: |
Пока это прочитаю, если понравится, то возьму |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, мужики, какой-то тип мне смски строчит, с зоны говорит, на жизнь жалуется, бабла просит:ma3im::ugly::ugly: |
давайте уже тему добъём |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сидит восьмой год за убийство насильника своей сестры:ugly: на жизнь плачется, секс по телефону предлагал:D чувак знакомый бывалый, говорит, что охуительный бизнес у них там, туда бабы им по 20-30 тыщ за раз таскают я представилась вероникой:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
к вам зайдешь, тут найдут-мужа-сыграют-свадьбу-разведут за раз. вы как соседи по подьезду :D |
просто околофорум мой муж:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |