Hip-Hop.Ru
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Landscape 24 июня 2014 15:18

Ручки-то не сломал там? Фэйспалмами раскидался:guinda:
Не пизди просто, и не будет тебя никто нахуй посылать. А то блять раскомандовался, червь уёбищный:black:

Храмовник 24 июня 2014 15:20

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431484)
Ручки-то не сломал там? Фэйспалмами раскидался:guinda:
Не пизди просто, и не будет тебя никто нахуй посылать. А то блять раскомандовался, червь уёбищный:black:

ну и шутник ты, надо сказать, посредственный

ясно почему бабы тебя хуём в рот сношают

Landscape 24 июня 2014 15:21

Да уж куда до тебя. Не заебало как дебил во множественном числе писать?:black:

Храмовник 24 июня 2014 15:27

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431493)
Да уж куда до тебя. Не заебало как дебил во множественном числе писать?:black:

ой, да оно ещё и агрессивное:guinda::guinda::horosho:

продолжай
мы в восторге

Не фанат 24 июня 2014 16:30

стрелять таких сук!

scarecrow 24 июня 2014 16:36

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078431612)
стрелять таких сук!

Каких?

Слава России 24 июня 2014 16:48

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078431002)
Ебаный в рот, какая глупость у меня случилась. Встретил девушку всей моей жизни, идеальную просто, был от нее без ума, - и проебал по нелепости. :facepalm:

Мы только начали встречаться, это было очень не просто, учитывая что она была почти девушкой моего лучшего друга. И тут, один разговор в кафе и всему пиздец. Она девственница и для нее это тема очень непростая, я же начал затирать про серьезные отношения и прочее, совершенно не подразумевая секс, ибо я знал что рано. Там были такие формулировки которые можно было понять двояко, и она решила что я чуть ли не ставлю ей ультиматум, либо секс либо расстаемся, хотя я даже не заикался об этом. Вечером сообщила что нам лучше не общаться, и я не понял толком из-за чего, ибо не просёк подтекста который она поняла. Она же обосновала это туманно.
Я уже смирился, и практически согласился с этим, и тут мне блять доходит вся хуйня, благо друг с ней общается и подсказал. На данный момент, отношения испорчены, она меня избегает, и ко всему через пару дней уезжает из города навсегда. Отправил только-что вконтакте телегу с объясняшками, но шансов почти нет. Ебать мой хуй, а это была единственная женщина которую я любил по настоящему за всю свою жизнь. :|

Бротки, хз зачем я это написал, но мне хуево просто. :(

кулстори:(
давай ее фото

Не фанат 24 июня 2014 17:08

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078431627)
Цитата:

стрелять таких сук!

Каких?

которые на авито!

scarecrow 24 июня 2014 17:12

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078431675)
Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078431627)
Цитата:

стрелять таких сук!

Каких?

которые на авито!

Не будь так жесток)

Shu Ga 24 июня 2014 17:40

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431318)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078425840)
в целом человек неплохой был, сказать говна о нем не могу, кроме бытовых моментов, желания перед бабами рисоваться и лени бескрайней, но все равно мудак:D

Но однако ж ты повелась на этого мудака:black:

когда повелась, все было отлично, а примерно года через 3, человек начал кардинально меняться, поначалу все это прощаешь, вроде бы ну жизнь на месте не стоит, а потом понимаешь, что с такими изменениями в хуй не пристало мириться)

внетусы 24 июня 2014 17:51

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/24/1148853a9908985808.jpg

Добавлено через 52 минуты 57 секунд
Меня радует, что рэп.ру опять стал нормальным ресурсом, как будто вырезали весь школотронный состав в купе с уёбищной администрацией. Больше это не похоже на курилку дома для умственно отсталых, стало много информативных статей и меньше цыган-армян стар инк. Как в старые добрые времена.

nowu 24 июня 2014 19:23

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431208)
Бабы бляди, ничего нового

Что ж так категорично то:o
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078431225)
да, ты страшнее того страшненького:o

я тебе нравлюсь:p
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431232)
Отчасти поэтому и ебёшь баб

Не поэтому. это как бэ нормально для пацана:o
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431265)
И в чём он дурачок? Всё верно написал

Она привыкла к другому и все, что идет в разрез с ее привычной моделью поведения мужчины - неправильное:p
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078431309)
Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой.

А я разве говорил ,что надо быть быдланом неотесанным? :)
Вообще, когда речь заходит о девушках умение дать пизды ничего не значит.
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431314)
Читая твои посты реально складывается ощущение что ты пикапер. Но в целом всё верно конечно. Бабы почему так и ненавидят пикап и все эти вещи, потому что там правда про них написана

Не вся пикаперская литература достойна применения и даже прочтения. Это как инструменты - кому-то подходят, кому-то нет. Есть хорошие инструменты, есть не очень. Но я не люблю слово "пикапер", и не считаю им себя. Вообще, я вошел в это не для того, что бы иметь телок, а для того, что бы создать в будущем крепкую и большую семью. И оказалось что все, что я знал до того, как стал этим увлекаться - сраный бред и обман, в основном. Смешанные эмоции испытывал сначала.

А пикаперы - они вон в полях все, оттачивают навыки знакомства, набирают телефоны, качают скилл вызвона, потом скилл соблазнения, разрыв шаблона и т.д., у них там тренера свои есть и вся хуйня.

Я просто веду дневник и держу блокнотик с номерами.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078431337)
Там тип писал что типо представим ситуацию что мы жили бы в каменном веке и был бы махач из-за самок. Вот я и говорю что человек, способный победить в этом турнире не обязательно должен вести себя соответствующе.

Это был простой пример, что бы объяснить работу инстинктов и то, что бабам, в принципе, насрать с кем трахаться. Им нужен сильный мужик. Тогда сильного мужика определяли по способности всыпать пиздюлей. Сейчас совсем другое время и помимо способности постоять за себя у мужчины должен быть еще и интеллект.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431338)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078430637)
а реально так получается, что когда у тебя есть девушка, другие бабы начинают обращать на тебя внимание. Сейчас знакомая предложила заняться сексом, пиздец, где ты раньше была, когда я фапал одинокими вечерами, а теперь мне не надо, у меня есть.

Стадные животные

Не. Когда ты часто общаешься с женщинами - твой организм вырабатывает феромоны. Чем больше женщин тебя окружает ежедневно - тем больше вырабатывается феромонов, бабцы их чувствуют и они их привлекают. Дело не только в привлекательности.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Что тут нового ваще ребята :o

Hightower 24 июня 2014 19:29

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078431866)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431208)
Бабы бляди, ничего нового

Что ж так категорично то:o
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078431225)
да, ты страшнее того страшненького:o

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431232)
Отчасти поэтому и ебёшь баб

Не поэтому. это как бэ нормально для пацана:o
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431265)
И в чём он дурачок? Всё верно написал

Она привыкла к другому и все, что идет в разрез с ее привычной моделью поведения мужчины - неправильное:p
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078431309)
Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой.

А я разве говорил ,что надо быть быдланом неотесанным? :)
Вообще, когда речь заходит о девушках умение дать пизды ничего не значит.
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078431314)
Читая твои посты реально складывается ощущение что ты пикапер. Но в целом всё верно конечно. Бабы почему так и ненавидят пикап и все эти вещи, потому что там правда про них написана

Не вся пикаперская литература достойна применения и даже прочтения. Это как инструменты - кому-то подходят, кому-то нет. Есть хорошие инструменты, есть не очень. Но я не люблю слово "пикапер", и не считаю им себя. Вообще, я вошел в это не для того, что бы иметь телок, а для того, что бы создать в будущем крепкую и большую семью. И оказалось что все, что я знал до того, как стал этим увлекаться - сраный бред и обман, в основном. Смешанные эмоции испытывал сначала.

А пикаперы - они вон в полях все, оттачивают навыки знакомства, набирают телефоны, качают скилл вызвона, потом скилл соблазнения, разрыв шаблона и т.д., у них там тренера свои есть и вся хуйня.

Я просто веду дневник и держу блокнотик с номерами.

Да бабы вообще не причём, я говорю о том что половина из крутых быдланов просто на понтах себе. Не все их них действительно из себя что-то представляют даже в физическом плане, не говоря уже об умственном и духовном.
Есть просто люди, с ними общаешься, и понимаешь что они бедные. Но не в материальном смысле.

внетусы 24 июня 2014 19:36

Не цитируйте пожалуйста простынёй

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 24 июня 2014 20:02

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078427938)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078425886)
у крановщика днюшка сегодня, поздравляю:)
Показать скрытый текст
увидел в "дни рождения сегодня"

ууууу.с прошедшеньким,крановщик!любви ,счастья,приключений:inlove::muse::lilb::kiss:

приключений хватает :morj:
а остольного как то не прёт :mad:

nowu 24 июня 2014 20:32

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078431879)
Да бабы вообще не причём, я говорю о том что половина из крутых быдланов просто на понтах себе. Не все их них действительно из себя что-то представляют даже в физическом плане, не говоря уже об умственном и духовном.
Есть просто люди, с ними общаешься, и понимаешь что они бедные. Но не в материальном смысле.

И таких людей очень много ;) Но я думаю такого сразу можно вычислить.

пилю ветку 24 июня 2014 20:51

йо, выручайте.
история такая:
начал встречаться с девушкой в начале осени, где-то в декабре расстались (я сказал, что у нас как-то все не очень складывается, предложил немного подождать, ответила мол хорошо, если что-то надумаю, то сказать ей об этом, я до сих пор ничего не сказал).
иногда вспоминал, но все не было времени, учеба, экзамены, и вся хуйня.
щас она видимо заебалась ждать.
последнее время замечаю, что очень часто стала общаться с одним моим знакомым. вижу частенько вместе, веселиться с ним.
и тут же вдруг подумал, что зря я тогда предложил всю эту хуйню.
дак вот сейчас стоит ли мне ей об этом всем сказать, пока не настал пиздец и я окончательно не проебал шанс (а может его уже нет) или это тупо ревность и стоит просто забить и надеяться, что все пройдет?

Shu Ga 24 июня 2014 22:42

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078431866)

нет, совсем нет, просто ты пока еще не очень адекватно тут на все реагируешь

внетусы 24 июня 2014 22:45

шуга со мной :o

Добавлено через 4 часа 32 минуты 33 секунды
Синяя волна и ab-soul :rus-zagul:

Добавлено через 4 часа 59 минут 8 секунд
Короче

Добавлено через 5 часов 21 секунду
В последнее время я испытывают презрение ко всем, иногда вместе с сочувствием. Женщин я имею в виду, это же не любовь наверно? :o

Добавлено через 5 часов 13 минут 47 секунд
И такие чувства возникают даже на начальных этапах знакомства. Непробиваемая тупость и ограниченность. Печально как-то. Женщина вообще симпатичней всего, когда молчит. В такие моменты можно даже влюбиться. Но открывается рот и всё:facepalm: я тоже не доктор наук, но видимо ограниченный кругозор и целая гора свобод и равноправия, свалившиеся на голову женщин, сказываются негативно. Мало того, что они в бытовом плане разучились что-либо делать (может не все), так ещё и свои соображения теперь высказывают публично:( много сексизма в моём сообщении, как есть:( собственно говоря, я потерял мотивацию для создания пары с какой-нибудь тёлкой, потому что одной еблей сыт не будешь. Ну или внешние показатели должны перевешивать скудный внутренний мир, что тоже редкость. В общем такой я весь крутой со своими требованиями :o :morj:

Добавлено через 5 часов 20 минут 16 секунд
Что-то я перестал врубаться в правила этой игры

Добавлено через 5 часов 30 минут 13 секунд
Короче, как джентельмен не могу обидеть женщину, хоть и презираю, что делать то :morj:

Добавлено через 5 часов 32 минуты 18 секунд
Презираю это сильное сказано конечно, но слова не могу подобрать полегче

Boxer Santaros 25 июня 2014 06:47

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078432313)
шуга со мной :o

Добавлено через 4 часа 32 минуты 33 секунды
Синяя волна и ab-soul :rus-zagul:

Добавлено через 4 часа 59 минут 8 секунд
Короче

Добавлено через 5 часов 21 секунду
В последнее время я испытывают презрение ко всем, иногда вместе с сочувствием. Женщин я имею в виду, это же не любовь наверно? :o

Добавлено через 5 часов 13 минут 47 секунд
И такие чувства возникают даже на начальных этапах знакомства. Непробиваемая тупость и ограниченность. Печально как-то. Женщина вообще симпатичней всего, когда молчит. В такие моменты можно даже влюбиться. Но открывается рот и всё:facepalm: я тоже не доктор наук, но видимо ограниченный кругозор и целая гора свобод и равноправия, свалившиеся на голову женщин, сказываются негативно. Мало того, что они в бытовом плане разучились что-либо делать (может не все), так ещё и свои соображения теперь высказывают публично:( много сексизма в моём сообщении, как есть:( собственно говоря, я потерял мотивацию для создания пары с какой-нибудь тёлкой, потому что одной еблей сыт не будешь. Ну или внешние показатели должны перевешивать скудный внутренний мир, что тоже редкость. В общем такой я весь крутой со своими требованиями :o :morj:

Добавлено через 5 часов 20 минут 16 секунд
Что-то я перестал врубаться в правила этой игры

Добавлено через 5 часов 30 минут 13 секунд
Короче, как джентельмен не могу обидеть женщину, хоть и презираю, что делать то :morj:

Добавлено через 5 часов 32 минуты 18 секунд
Презираю это сильное сказано конечно, но слова не могу подобрать полегче

да в принципе не только по выделенным моментам разделяю твою позицию,те же мысли на сей счёт и в моей голове иногда роятся и как бы в пору опять задуматься как быть,но проще уж всех тех кто был закрывать там в прошлом и не возвращаться ко всему что к вам относилось,а касаемо новых увлечений,то тут просто подождать нужно,когда захочется вновь принять участие в этом турнире и опять погрузиться во всё это избитое и тому подобное в плане взаимоотношений с женским полом,в общем главная суть вырисовывается такая,что по прошествии времени и всего что за него происходило,фэйлы в будущем как и восхождения на вершину неизбежны в любом случае,не будет же человек учиться каждый день и работать полдня,а в свободное время поглощать книги,ебашить пацанов на треньках и интенсивнее обычного дрочить,даже если и взят какой-то перерыв или жизненный рутинный заёб не даёт отвлечься на дам,то так длиться бесконечно не может ведь,вскоре опять начнёшь искать,знакомиться,воодушевляться,разочаровываться ,впитывать положительные эмоции с отрицательными,вот только будет ли учтён горестный опыт прошлых контактов это вопрос,потому как после очередного разрыва говоришь себе,что в следующий раз будешь знать,что и как делать,мол учёл ошибки прошлого,знаешь как себя нужно вести и теперь-то в случае чего всё будет по иному,а на деле оказывается что всё повторяется и ты остаёшься с носом,ну там плюс минус по времени нахождения с новой пассией или просто увлечением с каждым новым разом таким,как таковой стабильности и закрепления серьёзного на самом деле и на этот раз нет совсем,не у всех конечно и не всегда,но частота подобного сейчас именно весьма велика,и увы от такого вот развития событий не всегда удаётся человеку такому,наученному опытом из прошлого спастись и причин тому масса,да и по большому счёту давно уже они на поверхности находятся причины эти и известным все почти,однако корни проблемы данной,почему так всё повторяется из раза в раз и похоже до жути,уходят глубоко в землю,а как бы перепрошить себя первозданного и кованного годами и ситуациями вещь по истине непосильная,поэтому так вот и живём пробуем,миримся,отрицаем,соглашаемся,ненавидим,раз очаровываемся,жалеем,дорожим,ищем,распыляемся,наде емся,ждём,бросаем,верим и размышляем
может и хуйню написал тут,оспаривать не буду,но какие были соображения вообще на тему отношений и одиночного режима существования,такими и поделился,месяца три назад написал бы иначе,через полгода мнение возможно что будет совершенно отличным от этого вот варианта и от того необнародованного из прошлого
на Дом 2 пойти шоль? найти свою любовь :facepalm:

внетусы 25 июня 2014 14:28

Я понял о чем ты, но я несколько о другом

nowu 25 июня 2014 14:45

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078432306)

Кто бы говорил :o
внетусы, а зачем тебе нужна женщина? Женщины нужны для того, что бы их любить, а этот мир - это мир мужчин, и женщины его только украшают. Что тебе нужно от женщины, кроме того, что бы был готов обед, в доме чистота и порядок, и твои желания удовлетворены? Хочешь пообщаться по душам - бери коньяк и зови друзей, наобщаешься будь здоров. ;)

внетусы 25 июня 2014 15:03

Я наверно неправильно выразился, мне не нужна душевная беседа, мне нужно, чтобы меня не тошнило хотя бы от непробиваемой тупости и то хорошо. А обеды и порядок я и сам умею, возможно даже лучше

Shu Ga 25 июня 2014 15:08

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078433147)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078432306)

Кто бы говорил :o

я адекватно реагирую, даже нахуй посылать не стесняюсь
а тебе вот не впадлу каждое предложение из поста процитировать:D:D:D

nowu 25 июня 2014 15:09

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433176)
Я наверно неправильно выразился, мне не нужна душевная беседа, мне нужно, чтобы меня не тошнило хотя бы от непробиваемой тупости и то хорошо. А обеды и порядок я и сам умею, возможно даже лучше

Это все хорошо, но телки априори глупые создания и этого не изменить. :) Если ты вдруг встретишь девушку, которая будет умнее тебя - она тебя прокинет, но это даже не плохо, от этого ты станешь мудрее.
Может быть, твое время еще не пришло и ты не встретил ту, с которой тебе будет хорошо всегда. :)

внетусы 25 июня 2014 15:10

И какое-то минимальное воспитание, чтобы не нужно было объяснять, что мужчина, например, не должен женскую сумку таскать своей пассии и т.д. Вот этого, кстати, не хватает больше всего, знания каких-то базовых культурных норм

Shu Ga 25 июня 2014 15:10

скажите кто-нибудь, где канифоль можно купить

nowu 25 июня 2014 15:11

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433184)
а тебе вот не впадлу каждое предложение из поста процитировать

эмм.. :confused:
что за хуйню ты снесла только что? :facepalm:
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433187)
И какое-то минимальное воспитание, чтобы не нужно было объяснять, что мужчина, например, не должен женскую сумку таскать своей пассии и т.д. Вот этого, кстати, не хватает больше всего, знания каких-то базовых культурных норм

Что тебе мешает самому сказать ей, что ее сумочку таскать ты не намерен?

Shu Ga 25 июня 2014 15:11

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078433190)
Цитата:

посты свои пролистай за последние несколько дней километровые, умник

nowu 25 июня 2014 15:13

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433194)

подожди, нахуя тогда нужна кнопка "цитировать"?

Shu Ga 25 июня 2014 15:15

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078433197)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433194)

подожди, нахуя тогда нужна кнопка "цитировать"?

ты один пост делишь на несколько предложений и каждое из них цитируешь, вместо того, чтобы всю кучу мала обрисовать в паре ответных предложений по факту, никто так не заморачивается

канифоль где купить сейчас вы мне скажите

nowu 25 июня 2014 15:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433201)
ты один пост делишь на несколько предложений и каждое из них цитируешь, вместо того, чтобы всю кучу мала обрисовать в паре ответных предложений по факту, никто так не заморачивается

меня это нисколько не заморачивает.
и это говорит о том, что я неадекватно на что-то реагирую?
Шуга, ты меня огорчаешь ахаха :facepalm:

внетусы 25 июня 2014 15:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433189)

В строительном магазине наверно, нет?

Shu Ga 25 июня 2014 15:18

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433207)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433189)

В строительном магазине наверно, нет?

не знаю, нет или да, ни разу не покупала
Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078433206)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433201)

меня это нисколько не заморачивает.
и это говорит о том, что я неадекватно на что-то реагирую?
Шуга, ты меня огорчаешь ахаха :facepalm:

лоб не протри

внетусы 25 июня 2014 15:19

Или лесопилка хз, или интернет

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078433190)
Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433187)

Что тебе мешает самому сказать ей, что ее сумочку таскать ты не намерен?

Ну это же один из тысячи пунктов, каждый разъяснять долго, учитывая современную позицию по этому вопросу: "иди нахуй со своими требованиями, я сама всё знаю, я тебя не слушаю"

Shu Ga 25 июня 2014 15:21

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433213)

съезжу пойду, инет не вариант, мне сейчас надо

внетусы 25 июня 2014 15:23

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433218)
Цитата:

Подожди, посмотри сначала в интернете, где есть в городе, а потом едь. Я тоже не знаю, где канифоль продаётся, но это же смола деревьев по идее

Shu Ga 25 июня 2014 15:24

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433223)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433218)
Цитата:

Подожди, посмотри сначала в интернете, где есть в городе, а потом едь. Я тоже не знаю, где канифоль продаётся, но это же смола деревьев по идее

бестолку в городе смотреть, я же живу в закрытом городе:black:
лучше ехать, может там, где паяльники продают и приблуды к ним будут, либо в хозяйственном нарою

внетусы 25 июня 2014 15:28

Ну да, или там тебе скажут на крайний случай

Roman Igorevich 25 июня 2014 15:31

шурик по кой чёрт тебе канифоль?

nowu 25 июня 2014 15:33

Цитата:

Ну это же один из тысячи пунктов, каждый разъяснять долго, учитывая современную позицию по этому вопросу: "иди нахуй со своими требованиями, я сама всё знаю, я тебя не слушаю"

Ааа ну и пусть идет лесом тогда, какие проблемы? :) Она же все знает.

Shu Ga 25 июня 2014 15:34

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078433235)

сын разодрал провода от планшета и детского микрофона, за микро орет дуриком теперь, что не работает, припаять надо, канифоль муж утащил к себе в машину, а он в челябинске

внетусы 25 июня 2014 15:38

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078433238)
Цитата:

Ааа ну и пусть идет лесом тогда, какие проблемы? :) Она же все знает.

Вот и я этим вопросом задаюсь
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078433243)
Цитата:

сын разодрал провода от планшета и детского микрофона, за микро орет дуриком теперь, что не работает, припаять надо, канифоль муж утащил к себе в машину, а он в челябинске

Майк чек ван ту ван ту :o

Roman Igorevich 25 июня 2014 15:40

Цитата:

Цитата:

ясно. в строительных магазах по идее канифоль продаётся.

nowu 25 июня 2014 15:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078433249)
Вот и я этим вопросом задаюсь

Зачем париться по поводу туповок? Пусть они сами себе живут спокойно как хотят. Они живут для того, что бы их трахали.

внетусы 25 июня 2014 15:48

Да жалко как-то, они же тоже люди :o

Храмовник 25 июня 2014 15:49

Цитата:

Цитата:

сам разодрал, сам спаяет.
он чо, не понимает что если поломать игрушку, то с ней не поиграть?:confused:

ХеРуВим 25 июня 2014 15:50

шуга балует ребенка :o

Roman Igorevich 25 июня 2014 15:56

если бы я сломал игрушку, я бы попытался скрыть этот факт, что бы мама пиздянок не раскатала.
а тут ещё и орёт ребёнок из за этого.:o внатуре балует, не есть хорошо.
ну это 2 крайности как бы. нужно изъебнуться так, что бы дитё поняло свою вину и относилась к вещам аккуратнее.

ХеРуВим 25 июня 2014 16:19

маааааам, это проститука уже мертва, купи мне другую :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100