ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Чуваак братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  а мы одинокие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс
а ты сколько жмёшь, приседаешь? Кстати, хороший вопрос. Привлекательность для баб не зависит от того какой ты там пиздатый качок или боксёр и сколько жмёшь/приседаешь  вообще-то мне правда интересно, сколько чувак приседает.
Зависит, во-первых, а во-вторых, я занимаюсь главным образом для того чтобы нравиться себе, а потом уже можно будет и подумать, кто же может понравиться мне Главное чтоб ты сам кому-то нравился -Цитата от Чуваак братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  И действительно! Чего это я тут сижу? Пойду пару баб выебу что ли от нехуй делать  | | | |
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic
Кстати, хороший вопрос. Привлекательность для баб не зависит от того какой ты там пиздатый качок или боксёр и сколько жмёшь/приседаешь  вообще-то мне правда интересно, сколько чувак приседает.
Зависит, во-первых, а во-вторых, я занимаюсь главным образом для того чтобы нравиться себе, а потом уже можно будет и подумать, кто же может понравиться мне Главное чтоб ты сам кому-то нравился -Цитата от Чуваак братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  И действительно! Чего это я тут сижу? Пойду пару баб выебу что ли от нехуй делать  это без проблем. мне самому никто не нравится. | | | | активный пользователь
вообще-то мне правда интересно, сколько чувак приседает.
Зависит, во-первых, а во-вторых, я занимаюсь главным образом для того чтобы нравиться себе, а потом уже можно будет и подумать, кто же может понравиться мне Главное чтоб ты сам кому-то нравился -Цитата от Чуваак братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  И действительно! Чего это я тут сижу? Пойду пару баб выебу что ли от нехуй делать  это без проблем. мне самому никто не нравится. Блять! И после этого они мне заявляют что надо стараться/менять себя   Показать скрытый текст
везёт тебе | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А как же? Конечно, надо. Если твоё развитие стоит на одном месте, то ты и не живешь - ты труп. Если меняешься - значит, живёшь.
Качалка здорово помогает например со стрессами бороться и самооценку повышать. | | | | активный пользователь
это без проблем. мне самому никто не нравится. Блять! И после этого они мне заявляют что надо стараться/менять себя   Показать скрытый текст
везёт тебе А как же? Конечно, надо. Если твоё развитие стоит на одном месте, то ты и не живешь - ты труп. Если меняешься - значит, живёшь.
Качалка здорово помогает например со стрессами бороться и самооценку повышать. Я тебе о том что ты и без этих изменений бабам нравишься  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс А как же? Конечно, надо. Если твоё развитие стоит на одном месте, то ты и не живешь - ты труп. Если меняешься - значит, живёшь.
Качалка здорово помогает например со стрессами бороться и самооценку повышать. Я тебе о том что ты и без этих изменений бабам нравишься  Громко сказано. Но бывает изредка, что и так. Но я признаю прямо, что моя нелюбовь к себе уменьшает мою уверенность, и поэтому меняет мое поведение в хуевую сторону, поэтому телки даже которые сперва текут от меня, почти сразу распознают во мне неуверенного сосунка, и игнорят. Вот поэтому я и занялся собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё равно от тебя текут потому что ты изначально такой. Родился таким привлекательным (относительно меня)  Мне же, если меняться, то смысла 0 будет. Потенциала нет. Несексуален абсолютно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Всё равно от тебя текут потому что ты изначально такой. Родился таким привлекательным (относительно меня)  Мне же, если меняться, то смысла 0 будет. Потенциала нет. Несексуален абсолютно Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic Всё равно от тебя текут потому что ты изначально такой. Родился таким привлекательным (относительно меня)  Мне же, если меняться, то смысла 0 будет. Потенциала нет. Несексуален абсолютно Спасибо  За что? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чуваак братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  такая у нас жизнь хуевая Добавлено через 1 час 22 минуты 32 секунды Первый нах в новом году | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чуваак братухи, новый год жи. вы хули на форуме делаете?  такая у нас жизнь хуевая Добавлено через 1 час 22 минуты 32 секунды Первый нах в новом году второй нах.
гуляние чуть затянулось - не полчаса, а до 3 часов - случайно заехали компанией в гости к одной знакомой девушке | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс одной девушке потеребенькали?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс одной девушке потеребенькали?  Не, покушали и всё  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо тут происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | здарова Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Банальные стандартные советы Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. а ты сколько жмёшь, приседаешь? вот начну снова качаться в новом году 
ну 120 приседал, жал не много, 80х5х5. сам весил 75-77) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ульфр здарова Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от ульфр
Ну а ты их выполнял хоть раз ? Сколько жмешь, приседаешь? Хоть раз спарринговал? Дрался?
Зачастую самое банальное - самое эффективное. Тут нету красной таблетки от всех проблем. а ты сколько жмёшь, приседаешь? вот начну снова качаться в новом году 
ну 120 приседал, жал не много, 80х5х5. сам весил 75-77) Заебись  я пока к этому только иду, присед 72, жим 67, свой вес 71-72. Потихоньку прогрессирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Женское общество нужно воспринимать как неизбежное зло общественной жизни. И избегать его по мере возможности. (с) Л.Н. Толстой Показать скрытый текст
Живу по заветам Толстого, ёпта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic Женское общество нужно воспринимать как неизбежное зло общественной жизни. И избегать его по мере возможности. (с) Л.Н. Толстой Показать скрытый текст
Живу по заветам Толстого, ёпта! великий вы человек, дмитрий григорьевич  | | | | активный пользователь