Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg -Цитата от Diabolic Кстати, в чем прикол этой фразы? Типа нахуй иди что ли? Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. И причём тут эта фраза тогда  Если собрался умирать, то лучше поехать на Донбасс бандероовцев убивать, чем тупо под поезд ложиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg
Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. И причём тут эта фраза тогда  Если собрался умирать, то лучше поехать на Донбасс бандероовцев убивать, чем тупо под поезд ложиться. Да похуй на этих бандеровцев -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Ненавижу крановщика уёбищного с засратова ах ты гнида мусульманская, в рот твоё "дерево" ебал  Аллах покарает тебя, русская свинья  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ах ты лавилас  Котоби уже потекла  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от pipdogg -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg
Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. И причём тут эта фраза тогда  Если собрался умирать, то лучше поехать на Донбасс бандероовцев убивать, чем тупо под поезд ложиться. диды воевали,крым наш вся хуйня,кругом одни фашики,сейчас как раз вести недели идут а ты на форуме сидишь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | я не верю украинским сми они все купленны олигархами,только киселев,только россия,только хард кор  | | | | Витамин V
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Хочу назад в унылые девственники | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Удачно заглянула  | | | | Guest | -Цитата от nМЦ Хочу назад в унылые девственники Че щас не устраивает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Diabolic Канеш сматрю Показать скрытый текст
какая ещё самоирония?
Добавлено через 25 минут 23 секунды В трамвае еду. Сначала баба ко мне села, потом когда, видимо, моё стрёмное ебало разглядела, встала, отошла и встала недалеко  К ней её подружки подошли и они пиздели о хуйне какой-то. Ну правда она быстро вышла. Внешность не главное короче. Но может она отошла к двери ещё и из-за того что выходить скоро. Мы сели на одной остановке и она почти сразу вышла. Из-за такой хуйни запариваюсь  Хотя, уже похуй на это всё стаеовится. Домой еле попал. Завтра встать рано утром. Заебала эта работа и вообще эта уёбищная бессмысленная жизнь. В дикий депрессняк вгоняет  может у теяб амбрэ неподходящее?
сколько раз в прошло гоняли угшашенные кислой в метро и ничо, сидели рядом, никто не уходил, хотя там вид, конечно, тот ещё был.
у тебя, скорее всего, уверенности не хватает. бабцы это чуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Diabolic -Цитата от slow motionz
от этой псевдосамоиронии нарцисизмом попахивает  пипиську свою в зеркало не смотришь?  Канеш сматрю Показать скрытый текст
какая ещё самоирония?
Добавлено через 25 минут 23 секунды В трамвае еду. Сначала баба ко мне села, потом когда, видимо, моё стрёмное ебало разглядела, встала, отошла и встала недалеко  К ней её подружки подошли и они пиздели о хуйне какой-то. Ну правда она быстро вышла. Внешность не главное короче. Но может она отошла к двери ещё и из-за того что выходить скоро. Мы сели на одной остановке и она почти сразу вышла. Из-за такой хуйни запариваюсь  Хотя, уже похуй на это всё стаеовится. Домой еле попал. Завтра встать рано утром. Заебала эта работа и вообще эта уёбищная бессмысленная жизнь. В дикий депрессняк вгоняет  может у теяб амбрэ неподходящее?
сколько раз в прошло гоняли угшашенные кислой в метро и ничо, сидели рядом, никто не уходил, хотя там вид, конечно, тот ещё был.
у тебя, скорее всего, уверенности не хватает. бабцы это чуют. Бабцы ваще всё чуют. Мужиков насквозь видят, ЧУФСТВУЮД! 
Чисто по внешности могут определить мужик/не мужик, самец/не самец. Если ебало смазливое, симпатичное - самец. Если рожа уёбищная - лох, девственник, тряпка, немужик, уёбище    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля, нихуя я волосатый. Смотрю фотки, ещё 7-8 лет назад когда в Крыму был. Когда из моря выхожу, выгляжу как выдра. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Выдра до чего же угарное слово. А ещё рогохвост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Diabolic -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Diabolic
Канеш сматрю Показать скрытый текст
какая ещё самоирония?
у тебя, скорее всего, уверенности не хватает. бабцы это чуют. Бабцы ваще всё чуют. Мужиков насквозь видят, ЧУФСТВУЮД! 
Чисто по внешности могут определить мужик/не мужик, самец/не самец. Если ебало смазливое, симпатичное - самец. Если рожа уёбищная - лох, девственник, тряпка, немужик, уёбище    дубиной по башке и еби пока тёплая 
будь мужиком, блеать! | | | | Guest | -Цитата от Hightower Бля, нихуя я волосатый. Смотрю фотки, ещё 7-8 лет назад когда в Крыму был. Когда из моря выхожу, выгляжу как выдра. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Выдра до чего же угарное слово. А ещё рогохвост. В те времена мода была волосатым быть. Еще волосы сальные все, как вспомнится это время. Пиздец полное  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Оправдание уродца-девственника. ВНЕШНОСТЬ ЭТО ВСЁ! Если ты урод, то пизды тебе не видать как своих ушей. Встречают по ебалу, а провожают уже по длине хуя. Для кунов внешность ИМЕЕТ большее даже значение, чем у нас к бабской внешности.
Спроси любого красивого куна, и он тебе ответит, что быбы за ним бегают. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я за страшненькими бегаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Красивый кун ТУПО блять заходит в магазин купить туалетную бумагу, и НА него уже обращают внимание тян от 15 до 45 лет.
Бабы думают и мыслят пиздой, красивый-значит охуенные гены, значит и дети будут красивыми.
А урод-значит, у него проблемы с почками, с печенью, с сердцем, с глазами.
Это тупая физиология.
Единственный варик - убить себя нахуй и не насиловать мозг.
Ещё раз повторяю - внешность всё. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Diabolic Хорошая вырезка из Рокки Бальбоа
к тебе касается хорошо - Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы - разница между трусом и героем в том, что герой готов выложиться по полной - Настоящий мужик не будет плакаться он будет добиваться и побеждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Баян. Видел это в фильме. Банальный пиздёж | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Баян. Видел это в фильме. Банальный пиздёж но всё равно хорошие вырезки
ты ноешь и ноешь, блять пробуй, нытьём не поможешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что пробовать, я не пойму? Знакомиться? Сайтов знакомств хватило где мне тёлкт даже не отвечали | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Diabolic Хорошая вырезка из Рокки Бальбоа
к тебе касается хорошо - Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы - разница между трусом и героем в том, что герой готов выложиться по полной - Настоящий мужик не будет плакаться он будет добиваться и побеждать банальная фигня, имеющая мало общего с жизнью  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Diabolic Хорошая вырезка из Рокки Бальбоа
к тебе касается хорошо - Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы - разница между трусом и героем в том, что герой готов выложиться по полной - Настоящий мужик не будет плакаться он будет добиваться и побеждать банальная фигня, имеющая мало общего с жизнью  девки унылые какашки  | | | | |