на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | лучше духовки или плиты ни одна эта байда не сделает
да, на пару прикольно, кашу прикольно. и все -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga -Цитата от sxd
что за скороварка у тебя была (название, модель)? наверняка какой-нить полярис или максвел... борк 701 пздц не может быть  а ты меньше предполагай, чтобы не разочаровываться  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga лучше духовки или плиты ни одна эта байда не сделает
да, на пару прикольно, кашу прикольно. и все -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga
борк 701 пздц не может быть  а ты меньше предполагай, чтобы не разочаровываться  сучий борк... скороварки - говно, кофеварки - говно, мясорубки пока держат оборону  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мультя у меня, кстати, дешевле значительно, но я пожертвую лишними полчаса ради пущего эффекта | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пора потратить мне полтора часа для эффектного похода в магаз! жрать захотелось  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sxd -Цитата от Shu Ga лучше духовки или плиты ни одна эта байда не сделает
да, на пару прикольно, кашу прикольно. и все -Цитата от sxd
пздц не может быть  а ты меньше предполагай, чтобы не разочаровываться  сучий борк... скороварки - говно, кофеварки - говно, мясорубки пока держат оборону  она не то чтобы говно, она в целом даже и не говно, просто я не могу есть полупропаренную "мокрую" пищу постоянно, и суп я привыкла варить все-таки пошагово, а не когда как корове в одном ведре все сразу
насчет борковских кофеварок не знаю, а вот эспрессо-машину борковскую свекрови дарили, вот она гомно, либо не мое может. я в турке варю, не дружу с кофеварками, не то Добавлено через 1 минуту 15 секунд ща вот мечтаю о кухне кайзеровской, но хер его знает, когда мы ремонт закончим на новой хате и будем ли мы там вообще жить Добавлено через 1 минуту 53 секунды как хорошо, что я старая уже
мне можно житейские подарки дарить в праздники  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga в скороварке все вареное получается, так и загнуться можно, и суп как параша А Щи не пробывала делать?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga в скороварке все вареное получается, так и загнуться можно, и суп как параша А Щи не пробывала делать?  все пробовала, все не то
я по старинке на плите на мясном бульоне с поджаркой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga по старинке на плите на мясном бульоне с поджаркой Мне нужен смайлки ложки  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ПОВАР СПРОСИЛ У ПОВАРА, ПОВАР!!!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр ПОВАР СПРОСИЛ У ПОВАРА, ПОВАР!!!!! повар поваривал поварёнку
повар повару поварил по поварёнку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | меня зовут повар,
поваристый повар поварной повароварки
попаривает поваршу своей поварешкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | слушая оксимирона я вспомнил о диаболике
Но коль там сам ты не в состоянии решить,
Кто ты — баба, размазня или мужик,
То я дам тебе задание,
Смени пол заранее и сигануть со здания спеши  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic Что пробовать, я не пойму? Знакомиться? Сайтов знакомств хватило где мне тёлкт даже не отвечали тоже иногда не отвечают. ну и хуй? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки Как насчет слез во время секса?  ты любительница поплакать?  покажите мне девушку,которая не любит поплакать слишком интимный вопрос    | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Барбекю из тётушки знавал я одну, но её в детстве изнасиловали. иии я в осадок впал просто, думал про себя зачем я в это вляпался. ещё и коллега по работе.  травмировала мою психику.
не самая лучшая моя ночь  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Тоже от счастья? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ульфр Барбекю из тётушки знавал я одну, но её в детстве изнасиловали. иии я в осадок впал просто, думал про себя зачем я в это вляпался. ещё и коллега по работе.  травмировала мою психику.
не самая лучшая моя ночь  эммм.ничего себе! 
я не про такие истории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки Тоже от счастья? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ульфр Барбекю из тётушки знавал я одну, но её в детстве изнасиловали. иии я в осадок впал просто, думал про себя зачем я в это вляпался. ещё и коллега по работе.  травмировала мою психику.
я не про такие истории. а про какие? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Как насчет слез во время секса?  Ну это если реально от переизбытка трепетных чувств слёзки, а не от того что её насильно на 5ых хасаны расписывают.  У тебя что ли была такая хуйня? Трави.
Так-то ты сентеметальная баба. Рыдала от трека боба пир духа, хлеще чем в детстве от гибели муфаса и о сиротевшем симбе.  ты можешь. тебе персональные поздравляшки, с наступающим немка. Соврати легенду в 2015ом. Увидишь как парни плачут после секса  Типо, за что ты так со мной? Я хотел сдохнуть под поездом невинным. Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от kruni у нас тут есть в топике даже диаболик в женском обличии. Ты не шаришь 
и в жизни их тоже полно. ну да!я именно про сентиментальность. 
странно,что никто с таким не сталкивался.
Слезы бывают от хорошего секса и такого крайне эмоционального состояния  Что тут еще травить.
Спасибо за поздравления!  Прочла правда только сейчас!
С новым годом и Рождеством 
Легенда не захочет.Подумает,что над ним троллят. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
Плакал бы я  Тоже от счастья? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ульфр Барбекю из тётушки знавал я одну, но её в детстве изнасиловали. иии я в осадок впал просто, думал про себя зачем я в это вляпался. ещё и коллега по работе.  травмировала мою психику.
я не про такие истории. а про какие? слезы счастья,слезы наслажденияя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я бы поплакал при миньете  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр я бы поплакал при миньете  сударь,да Вы крайне впечатлительный  | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2014 | С Рождеством опэгэшники грешники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | за сердце берет, когда на струнах души играют -Цитата от Бог в помощь С Рождеством опэгэшники грешники  спасибо  | | | | ♫ ♥
ох как сказал!меня сейчас на слезы пробьет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Барбекю из тётушки ульфр,
ох как сказал!меня сейчас на слезы пробьет  я тебя довел, я тебя и успокою  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр -Цитата от Барбекю из тётушки ульфр,
ох как сказал!меня сейчас на слезы пробьет  я тебя довел, я тебя и успокою  Порнушный Тарас Бульба   | | | | |