капустокрад
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich сама себе придумала, дурёха. 
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  кто такой улитка? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр Лариска крыска  хуйня, бро. но там особо не разгуляться. 
рифм мало.
самое креативное что родилось "лоренс долбится в попенс"
ни алё имя, кароче
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY это секрет.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр Лариска крыска  хуйня, бро. но там особо не разгуляться. 
рифм мало.
ни алё имя, кароче Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich сама себе придумала, дурёха. 
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  кто такой улитка? это секрет.  вот и делай после этого репирам аватары  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ульфр Лариска крыска  не ебу кто ты -Цитата от Roman Igorevich сама себе придумала, дурёха. 
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  ой молю, там даже троллить нечего Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр Лариска крыска  хуйня, бро. но там особо не разгуляться. 
рифм мало.
ни алё имя, кароче Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich сама себе придумала, дурёха. 
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  кто такой улитка? это секрет.  ларашмара еще кричат хачи вслед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, я в омске -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ульфр Лариска крыска  не ебу кто ты ой молю, там даже троллить нечего А я тебе ответила на вопрос, как нг встретила или нет? Я просто сообщения удаляла и в вк только твой вопрос последний остался  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби Пацаны, я в омске -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ульфр Лариска крыска  не ебу кто ты -Цитата от Roman Igorevich сама себе придумала, дурёха. 
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  ой молю, там даже троллить нечего А я тебе ответила на вопрос, как нг встретила или нет? Я просто сообщения удаляла и в вк только твой вопрос последний остался  и очень даже совсем на тебя я обижена | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби Пацаны, я в омске -Цитата от Миссис Уруру
не ебу кто ты
ой молю, там даже троллить нечего А я тебе ответила на вопрос, как нг встретила или нет? Я просто сообщения удаляла и в вк только твой вопрос последний остался  и очень даже совсем на тебя я обижена Ну ёпт, ну будь человеком, войди в положение  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби у меня крыс жил, был девственником и в старости у него распухли яйца и терлись об ковер. Думаю, это было больно. Легенде можно подумать на досуге сначала прочитал у меня дома кр ис жил  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби Пацаны, я в омске
А я тебе ответила на вопрос, как нг встретила или нет? Я просто сообщения удаляла и в вк только твой вопрос последний остался  и очень даже совсем на тебя я обижена Ну ёпт, ну будь человеком, войди в положение  я подумаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ульфр Лариска крыска  не ебу кто ты ой молю, там даже троллить нечего
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр Лариска крыска  хуйня, бро. но там особо не разгуляться. 
рифм мало.
ни алё имя, кароче
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY
кто такой улитка? это секрет.  ларашмара еще кричат хачи вслед  Во, я ещё придумал. 
ларисульку, шире пещеры писюлька.
лара, в сракотан примет узбеков араву.
яни, ночами грезит длинными хуями.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ульфр Лариска крыска  не ебу кто ты -Цитата от Roman Igorevich сама себе придумала, дурёха. 
давай улитку твою любимую тролить в два ебла, как он тут объявится только.  ой молю, там даже троллить нечего Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich
хуйня, бро. но там особо не разгуляться. 
рифм мало.
ни алё имя, кароче Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это секрет.  ларашмара еще кричат хачи вслед  Во, я ещё придумал. 
яни, ночами грезит длинными хуями.  последнее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не ебу кто ты
ой молю, там даже троллить нечего
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]
ларашмара еще кричат хачи вслед  Во, я ещё придумал. 
яни, ночами грезит длинными хуями.  последнее  бля, ну у меня то не длинный. 
хули ты опять меня расстраиваешь, падла  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Во, я ещё придумал. 
яни, ночами грезит длинными хуями.  последнее  бля, ну у меня то не длинный. 
хули ты опять меня расстраиваешь, падла  жаль, ну я тогда пошла | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ну ты же сидела тут раньше, года так 2-3 назад.
поэтому я подумал что ты должна помнить.  та ты думаешь я помню  | | | | капустокрад
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Блииин, завтра на работу  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | заебись, мне по выходным тосковать не приходится, у меня их нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У меня как всегда были грандиозные планы на каникулы, но реализовал я только половину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | В поезде с кадровиком еду, говорит, что когда рассматривают резюме смотрят на еблет, если не нравится, то хер тебе, а не работку  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Cмотря на какую работку берут  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | ну если работа которая связанна с людьми, то там конечно внешность на первом плане
а если работник будет не так много взаимодействовать с другими, или его вообще не будет видно, то внешность уже второстепенна | | | | |