отошёл
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Пиздец, опять с вами.
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди
Хочешь я лайкну тебя в инстаграме? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich cвет кинь мне.  а то это уёбище ссыль зажал когда я его просил.  я ее не сохранила, он давно уже кидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Пиздец, опять с вами.
Показать скрытый текст
Бабы такие конченые люди
Хочешь я лайкну тебя в инстаграме? 
Хватанская | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Шуша | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У меня то нех смотреть. Я на фотки раз в полгода если разрожусь, то уже радость дикая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Это поначалу так, потом втягиваешься   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich А хули.  Поступил в 2005ом, закончил 2014ом.  Уёбище блять 
Когда ты поступил, я ещё в школе учился в 8-9 классе. А универ закончили мы с тобой в один год  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Shu Ga я по второй мировой войне и по гитлеровской германии много читаю в последнее время, недавно перечитала гитлеровский майн кампф, мартин борман - письма, ночь длинных ножей сейчас читаю, посоветовали Прощай, Берлин прочитать, он сопливый, но о том же времени.
Классиков английских читай, по мне так самые адекватные книги. По специальности много читаю еще, но это вряд ли понадобится кому-то Добавлено через 2 минуты 10 секунд вот еще заинтересовало, по нему фильм будет в следующем году, хз, может говно http://www.livelib.ru/book/1000558591 про английских классиков согласен  спасибо, значит ты больше художественную лит-ру читаешь, помимо рабочей. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВСЕ САМОРАЗВИВАТЬСЯ 
Новая Россия! Высшее человечество!
Давайте помогать друг другу  можно узнать на каких языках ты можешь говорить, какие учила и хотела бы выучить? учила и учу английский, французский и латинский. Латинский универский закончился
хочу выучить китайский, арабский. Но тут дело такое, если появится возможность, то и другие языки буду учить интересный выбор,особенно латинский  я думаю испанский начать учить, если где-нибудь осяду ближе к лету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Что то я всю жизнь втягиваюсь, всё втянуться не могу
думаю, всё дело еще и в отсутствии суперфотофона
На год хорошей учебы мне пообещали айфошу шестую. Жаль, она щас дороже в два раза, чем когда ее обещали  но я всё помню  и жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще ты пиздец  Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный 
В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amplificator интересный выбор,особенно латинский  я думаю испанский начать учить, если где-нибудь осяду ближе к лету. Да латинский это по программе. Типо классика. Но мне понравился. В основном я переводить так и не научилась красиво, я любила грамматические упражнения и вообще всё такое, в чем копаться нужно  еще я кайф ловила от того, что у меня вся группа плавала в нем, а я типо спец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин Вообще ты пиздец  Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный 
В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами  Жоска ты с ним Добавлено через 5 минут 3 секунды У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно Добавлено через 6 минут 21 секунду Время уже много, а я здесь. Овца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да ну 25 штук для Москвы это хуета. Для Самары и других бомжеградов с пеериферии норм ещё | | | | МиМ
идите нахуй сами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Там квартиру то снять тыщ в 30 в месяц будет выходить. Как жить на 25, я хз. Ну он с родаками всёж. И они ему за учебу платят вон))) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Там квартиру то снять тыщ в 30 в месяц будет выходить. Как жить на 25, я хз. Ну он с родаками всёж. И они ему за учебу платят вон))) Да поди с коробки под мостом сообщения сюда хуярит)))))) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator интересный выбор,особенно латинский  я думаю испанский начать учить, если где-нибудь осяду ближе к лету. Да латинский это по программе. Типо классика. Но мне понравился. В основном я переводить так и не научилась красиво, я любила грамматические упражнения и вообще всё такое, в чем копаться нужно  еще я кайф ловила от того, что у меня вся группа плавала в нем, а я типо спец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин Вообще ты пиздец  Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный 
В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами  Жоска ты с ним Добавлено через 5 минут 3 секунды У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно Добавлено через 6 минут 21 секунду Время уже много, а я здесь. Овца может препод по итальянскому не в курсе сам, пытается оправдаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amplificator -Цитата от ван Котоби -Цитата от Amplificator интересный выбор,особенно латинский  я думаю испанский начать учить, если где-нибудь осяду ближе к лету. Да латинский это по программе. Типо классика. Но мне понравился. В основном я переводить так и не научилась красиво, я любила грамматические упражнения и вообще всё такое, в чем копаться нужно  еще я кайф ловила от того, что у меня вся группа плавала в нем, а я типо спец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин Вообще ты пиздец  Живёшь в Москве и получаешь сраные 25.000. Бомж столичный 
В то время как даже такой сельский хуй как я, уёбище живущее на окраине уёбищной Самары получаю 25-30. Что в общем-то нормально для нашего села обоссанного с разъёбанными дорогами  Жоска ты с ним Добавлено через 5 минут 3 секунды У меня знакомая итальянский учит, говорит ппц тупой язык. Там даже от правил можно отступать. Преподы говорят, типо говорите как хотите, итальянцы сами не знают как тут надо правильно Добавлено через 6 минут 21 секунду Время уже много, а я здесь. Овца может препод по итальянскому не в курсе сам, пытается оправдаться Ну это через чур пиздец был бы  | | | | МиМ
арабский ей, китайский, свой родной подучи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ван Котоби Там квартиру то снять тыщ в 30 в месяц будет выходить. Как жить на 25, я хз. Ну он с родаками всёж. И они ему за учебу платят вон))) Да поди с коробки под мостом сообщения сюда хуярит)))))) Вот щас опять он подумает, что у меня к нему чувства и поэтому я его обсуждаю  шерлак рома Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ХеРуВим чересчур
арабский ей, китайский, свой родной подучи  На родном я тараторю дай бог, надо иностранные осваивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
щас получаю 35 чистыми в месяц стабильно. Плюс доплата от бригады монтажников плюс переработки но это я откладываю в черный ящик хохохохо. заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали? надо удостоверение получить. А для этого я учился в учебном комбинате 3 месяца. Всего 3 месяца?  
Я сам тоже хочу какую-нибудь рабочую профессию освоить. Сварщики вроде заебись бабло рубят. Просто смотрел всякие курсы и там обучение короткое какое-то. Ну чему можно за 3 месяца научиться?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
заебись так то, а как тебя приняли на работу, диплом там, или чего спрашивали? надо удостоверение получить. А для этого я учился в учебном комбинате 3 месяца. Всего 3 месяца?  
Я сам тоже хочу какую-нибудь рабочую профессию освоить. Сварщики вроде заебись бабло рубят. Просто смотрел всякие курсы и там обучение короткое какое-то. Ну чему можно за 3 месяца научиться?  на сварщика вроде 6 месяцев у меня в городе.
А на кран учат лишь основам. Что бы научиться многим вещам можно не один год потратить на освоение. И опять разные модели кранов требуют опять привыкнуть к нему а это пару дней активной работы. Да и одинаковые краны ведут себя по разному. Тут всегда чему то учишься. Каждый имеет свой характер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на сварщика вроде 6 месяцев у меня в городе.
А на кран учат лишь основам. Что бы научиться многим вещам можно не один год потратить на освоение. И опять разные модели кранов требуют опять привыкнуть к нему а это пару дней активной работы. Да и одинаковые краны ведут себя по разному. Тут всегда чему то учишься. Каждый имеет свой характер. Ну я с одним разговаривал, он вообще говорил что 2 года учился на сварщика. В инете же я глянул, так там курсы чуть ли не месяц  Наёбщики хуевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Удалось сегодня чудным образом взломать фб одной знакомой барышни, на которую у меня были большие планы. Так, то что я там прочитал, я охуел разом  Прозрел, насколько это мелочная, меркантильная девица. Она помимо меня ещё с другими сюси-муси закручивала и про меня кое-какие гадости писала. Мне пишет, мой дорогой/милый и ему аналогичное сообщение  При этом сама, как правило, первая писала, звонила и гулять звала. Вот думаю, как бы её теперь наказать, так чтобы прямо ЗАДЕТЬ за живое . Скажу ещё, что она не догадывается, что я сейчас слежу за её переписками в ЛАЙВЕ и как бы на данный момент всё заебись думает. Варианты? | | | | |