Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КурюСпайс Один парень был которого пидором считали на заводе
А может и не ток считали
Тыквоед погоняло У закладчиков нет курилок
У нас вообще работа с постоянным передвижением связана Многих уже заложил? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Roman Igorevich
не знаю. мне по хуй.  Один парень был которого пидором считали на заводе
А может и не ток считали
Тыквоед погоняло -Цитата от MaGnitar
А тебя ?  У закладчиков нет курилок
У нас вообще работа с постоянным передвижением связана Многих уже заложил? Не путай с доносчиком ака стукачом
Вот эони мерзавце скотины еще те
У меня другой хасл | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс
Один парень был которого пидором считали на заводе
А может и не ток считали
Тыквоед погоняло
У закладчиков нет курилок
У нас вообще работа с постоянным передвижением связана Многих уже заложил? Не путай с доносчиком ака стукачом
У меня другой хасл У тебя еще все впереди.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс -Цитата от pipdogg
Многих уже заложил? Не путай с доносчиком ака стукачом
У меня другой хасл У тебя еще все впереди.  Хуй там
Когда меня допрашивали в отделе я ниче не сказал типам в погонах
Если ты мент я глух и нем хули как метко высказался Митяй из NY
Ну если норм пацан сам фишку рубишь если нет давай до свидания гуляй валет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Солями банчишь? есть тут один клиент.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от pipdogg Солями банчишь? есть тут один клиент.  Не соли не мое нах их
Один пацик знакомый Зевса перенюхал его пиздец размазывало по падику | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich он интересный очень  конструктор же. творческая личность. 
плюс спротстмен и турист, где только не был. все наши необъятные пердя с рюкзаком обошёл. 
да не, всё разруливается, не вычли бы, я преувеличиваю. но мозг бы вынесли весь к хуям.
заебись что они деталь колить не стали одну, косячут падлы. но мне это на руку сыграло. мы её торцонули и подогнали как надо.  а была бы колёной по новой хуячить бы пришлось.меня сентябре на два месяца отправляют на повышения квалификации.
чисто курс по поводу проектирования станков в 3ёх мерных редакторах. 
это им влетает в 100 т.р. вот заебись будет, если я после этого курса уволюсь и за норм деньги пойду работать  Добавлено через 1 минуту 33 секунды
правильно мыслишь, детка  Таких мужиков дохуя интересных кстати. Наверное виной тому время и условия в которых они жили. У меня когда друзья старинные к родителям приходят, а их воспоминания слушаю и завидую по белому немного и радуюсь за них. Люди проще и чистосердечнее были, хотя на самом деле люди всегда были всякие, и хорошие и плохие. У меня отец когда дембельнулся вдвоём с другом на мотоциклах от Байкала до Курска доехали, я бы хотел себе такое же приключение устроить.
Круто  Поздравляю, я б хотел бы также, чисто смена обстановки.
Наверно как-будто опять в универ вернулся.
Куда отправляют то? Ах да, ты ж москвич, куда ещё кроме Москвы тебя отправят то  
У меня есть призрачная перспектива в будущем в командировки ездить иногда, если мой станок продаваться будет, и у пользователей проблемы с его настройкой будут, но скорее всего врят ли. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Le Taon господи, какой наркоман. еще и на своем языке.
а ты где работаешь, и сколько получаешь, еслит не секрет, конструхтор?  Эээ, неее  Я ж не знаю зачем тебе это.
В теме Украины ты вроде за наших топишь, так что с одной стороны тебе можно доверять.
Но вот в теме про специальности я недавно менеджеров балаболами назвал, вдруг ты один из них и зуб на меня точишь 
Так что сначала ты должен втереться в доверие, работать под прикрытием, как агенты FBI 
Ладно, делаем станки для обработки пенопласта.
З/п 28-34т.р. Вот и всё. Попался 
Да мне просто после универа дали лист А4 куда я могу пойти конструхтором работать в Москве. Там везде 15-20к...бывает что и 25, пару мест вроде и 30 написано было.
Просто думал, мб есть в России места, где конструкторы нормально получают 
Вообще конечно это просто пиздец. 30 сука тысяч. с другой стороны сколько общался с ребята кто работает конструктором, технологом, большую часть времени нихуя не делают, т.к. заказов особо нет...но это мне кажется тоже хуево, т.к. неинтересно работать нифига, когда работаешь на отъебись...
Хотя слышал мнение, что сейчас производить каждый дурак может. Купил станки китайские и хуяришь, хочешь пенопласт, хочешь еще чото. И вопрос весь состоит в том, чтобы уметь продать твой товар, которого дахуя на рынке. Поэтому, видимо, мастера слога ломанного в большей цене, чем конструкторы. Чувак, я же в Новосибирске живу, а не в Москве, у нас такая зарплата считается средней среди обычных людей.
Хрен знает, мне кажется в Москве полно мест где можно отлично устроиться конструктором.
Оборонных КБ хотя бы даже пруд пруди, а у них сейчас заказов много.
Если бы я в Мск жил, я бы в РСК МиГ пошёл работать 
Хотя хрен знает, я и на напо имени Чкалова то не пошёл потому что ездить далеко, а уж Москва ещё больше.
Производить конечно можно всё что хочешь.
Самое главное - перспективная идея в голове.
Если все факторы совпадут - твой бизнес будет жить.
Ну и стартовый капитал конечно не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich
гнетёт тоска, ведь мы реально могли быть вместе.
но не сошлись допуска вала и отверстия  Отлично 
Года 4 назад даже в любимые цитаты вконтакте запостил бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк легенда свой мозг на дваче проебал походу Хули ты пиздишь, уёбище  Там всё верно написано. Добавлено через 11 часов 14 минут 57 секунд АЛЕНЬ!
"Человек, который верит женским словам и основывает на них свои действия".
Алень - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение желаний ОЖП.
Казёл - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение своих желаний.
ОМП, благородно оставляющий всё нажитое имущество той, которая наставила ему рога. (В случае развода) .
Гордится своей глупостью. Любуется ею. А я вот такоооой! Я не какой то там, чтоб с бабой имущество делить, я ей как кость собаке кинул (всю свою жизнь) и пошёл!
Алень-ОМП, который стремится быть для ОЖП настоящим мужчиной.. .
ОМП с искаженной программой мужского поведения.
Laughing ...и спокойно относящийся к кальциевым отросткам на голове. Very Happy
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами
алень- это тот кто в межполовых отношениях действует вопреки интересам своего рода.
Алень-хомосапиенс мужского пола смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму имения рядом с собой женщину и делая все для нее и для совместного проживания с ней.
Тем самым загоняет себя в ловушку собственными руками.
Т. к мужчина должен развиваться не зависимо от наличия женщины рядом, женщина должна быть когда она нужна. ИМХО
Очень просто.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся ОЖП (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя) .
2. Слово ОЖП решающее (от покупок до времяпровождения) .
3. Готов за ОЖП броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. ОЖП на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же) .
5. Имеет нездоровую зависимость от ОЖП (любовь, розовые сопли и т. п.) .
6. Низкая самооценка.
Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб. А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что "мужчина должен" и ложных понятий благородства и самоотвержения.
"Алень" старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах.
"Алень" - это стиль и образ жизни.
Они основаны на мировоззрении и системе ценностей "аленя".
В их основе лежат потребность соответствовать чужим ожиданиям и чувство вины за несоответствие.
Олег Новоселов:
Алень это ОМП, не понимающий внутренней логики поведения ОЖП. Иными словами, не имеющий адекватной схемы миропонимания. Остальное - следствия.
А - А садись ко мне на шею подвезу
Л - Люблю не могу, лябофь лябофь!!! !
Е - Ёпрст -что ты говоришь 5-ую шубку хочешь...? кооонечно.. .
Н- Нееее, у меня особенное всё и девушка и ситуация и жизнь..! !
Ь- Мягкий знак для смягчения \амортизации ...
Алень - существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их при необходимости принятия решений чужими, преимущественно бабскими, догматами. Добавлено через 1 день 2 часа 42 минуты Дело было 1,5 года назад, как раз пик того времени, когда я увлекся пикапом,
Познакомился с тянкой, 3 раза с ней встретился. Даже разок домой привёл.
Но она всё время морозилась кинестетики. Я тогда уже подумал, что просто
не интересен ей с половой точки зрения. Таки смирившись я спросил её в лоб,
что не так? Дело в моей внешности? Она конечно в отказную "не ты чё, ты мне
сиvпатичен, ко-ко-ко, дело не во внешности ко-ко-ко" потом рассказала, что типо
как её бросил парень, больше ей куны не нужны бла-бла-бла.
В общем кое-как втентаклике нашел этого парня и посмотрев на него, осознал,
что я был прав. Почему? Потому что он оказался рослым, здоровым с классным
телосложением, и правильной рожей. А ещё и в спецназе служил.
Я подытожу. Бабам вери нет. Глядя мне в глаза, как паршивая овца нагло пиздела.
Конечно, после такого альфа-ёбаря, наверняка я для неё не существую в половом смысле.
И от этого очень бомбит. The End. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всегда удивляли такие лошадки.начинали с дрыщей ради телок,а как стали кониками,то и хуй уже повис от химии  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК самоутверждаются.тоже есть такие дятлы в знакомых.их бабули единственные кто счастлив что у них такие внуки,не нужно коня на посевную выписывать  хотя это процентов 80 видимости,такие обычно после проходного хай-кика поднимаются минут через 10 и не в лучшем расположении духа  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
если ты лошара, то ты и будешь лошарой, если сразу не показал себя то потом уже исправить трудно что будет 
ладно если начал заниматься чем нибуть и отхуячил всех то это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ебать у чувака на первой фотке дизбаланс, только руки походу качает  , на второй фотке норм выглядет, хз. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni ебать у чувака на первой фотке дизбаланс, только руки походу качает  , на второй фотке норм выглядет, хз. а ноги то не у кого не накаченные  
на второй просто удачная фотка а так тоже худые в области талии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | вообще у многих качков, как то не равномерно все распеределено, идеал тела, как по мне лепили греки в своих скульптурах, ну или атлеты, 19 века, до появление химии, и всего прочего говна  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тоже хуйни с качалкой не понимаю
мейнстрим, есть пару знакомых, котоыре тип сначала массу надо набрать разажрались, раскачались типа, а рельефа нет, на пляже увидел смешно было, у меня дрища пресс есть, а у качков нет
еще один тип, с пидерским голосом, наверно из за этого качался, увидел меня в поло и такой заебись вам дрищам у вас рельеф видно, про мой грудак.
я на тот момент лаптой основательно занимался, бегал в основном и никаких выдающихся мышц у меня нету, просто блять надо следить за собой, а не жрать всякую хуйню и ходить в кококачалку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
ебать у чувака на первой фотке дизбаланс, только руки походу качает  , на второй фотке норм выглядет, хз. а ноги то не у кого не накаченные  
на второй просто удачная фотка а так тоже худые в области талии  вообще у многих качков, как то не равномерно все распеределено, идеал тела, как по мне лепили греки в своих скульптурах, ну или атлеты, 19 века, до появление химии, и всего прочего говна  Во пацаны  по середине вообще наверное зверь    | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | какой смысл быть вот таким качком?
я понимаю тех кто занимается спортом каким то, но вот смысл просто накаченного тела без применения, ну кроме фото, я хз Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну тут то понятно все, регби, там таким и надо быть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк какой смысл быть вот таким качком?
я понимаю тех кто занимается спортом каким то, но вот смысл просто накаченного тела без применения, ну кроме фото, я хз может они дрочат на себя в зеркало?   -Цитата от парк ну тут то понятно все, регби, там таким и надо быть Убийцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну да, и что б девочек привлекать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у кого-то комплексы, кто-то думает что накачавшись девули вестись начнут, кому-то просто нравится выглядеть так. чё вы доебались? главное т.п. не быть и на айфон в зеркало себя не фотать, как хасан котобивский. а так пусть занимаются, если им хочется. всяко лучше чем бухать и торчать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Один выложил фотки 2-х голых парней, а потом все вместе пацаны обсуждают их 
Вы чё народ?  
А вообще согласен, презираю качков качающихся ради красивого тела, а не для спорта какого-то типа грекоримки или регби. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | хоть какая то тема разговора Добавлено через 1 минуту 6 секунд не только же хуйню нести, и читать посты с двача, от диаболика  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐