![]() |
Вложений: 1 Скучаю, ппц :rolleyes::inlove: |
вызываю раз за разом на версус и в итоге: вовка отказался ProstoVaT отказался янукевич проигнорил гетьзвизди проигнорил саул проигнорил один елефтерия согласился ща вызвал поБЕДУ, надеюсь не зассыт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ж уебища |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на пару:buden: |
Цитата:
а если ты имеешь ввиду задницу, то с этим также проблем нет использовать смазку просто так в принципе не понимаю зачем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд такая в центре фото объект поместила и спрашивает, схуяли вы руку с тарелкой не обсуждаете:D |
Цитата:
Фоточка собирательная, настя - не фатограф, повернула бы правее, там бы было видно моего анонимуса:king: Предсказуемо было, что ты включишь в себе, как обычно, неженское и начнешь писать, что у тебя заебатее в любом случае. Это с детства комплекс, что всегда теперь хочется уверять себя, что вроде бы у меня получше, чем у других, да? Ну я надеюсь, что это все-таки спортивно-соревновательное прошлое дает о себе знать ;) |
Цитата:
я просто поинтересовалась зачем:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой смазкой заебись на соединениях утечку проверять :o Добавлено через 1 минуту 51 секунду а еще такой смазкой збс в гофры провода проталкивать:horosho:а вообще, иногда просто хочется передернуть не на сухую :black: |
в анал на сухую залетаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от нехуй делать же |
Цитата:
|
Цитата:
По такой логике вообще не стоит писать на форуме. |
технический английский знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересно, продолжайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда Дыню то разбанишь? Зачем я голосовал за тебя?:) |
в конфе ххру, кстати проходил конкурс хуев. Выиграл то роман игоревич :):):):):) вроде даже единогласно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
шуга с котоби уже начали бател) |
Цитата:
|
Цитата:
----- Ну там есть свои фишки. Но по мне так достаточно нормального технаря, который более менее шпрехает английский, и, словарик для него. А вообще, зачем ты в батлах форумных учавствуешь? Ты же знаешь, что победишь. Какой интерес боя, если ты, например, на танке едешь, а оппонент с вилами ахуевает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
без задних мыслей, просто движение на форуме какое-то и несколько месяцев бана на мне некритично отразятся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных. Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?:) Думаю даже мастерфло не вывезет:) |
продам голос за вкусную еду. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты одна пара считай, а я забегалась уже ппц:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |