![]() |
Цитата:
ТЁТЯ, тебе кто больше, боксер или качок? |
Чисто бабский вопрос - симпатичное ебало. А качок/не качок это дело десятое:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что думаю то и говорю, бля буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще устал дома сидеть, скорей бы 12 число, на работу хочу :(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Дело не во внешности, у меня дохуя знакомых, которые кадрят тёлок, с удивляющей меня лёгкостью, и это далеко не мальчики со смазливыми ебальниками. Дело всё в мастерстве речи. где то выебнуться, где то наебать, приукрасить, нагрубить.
Показать скрытый текст
Ну хз в общем, я так не умею:|
|
Цитата:
Ну они мне уже многие годы так или иначе дают понять что мне ничего не светит. Если уж ни одна баба на меня внимания не обращает и никогда никому не нравился, то тут комментарии излишни :black: |
Цитата:
|
Цитата:
я Крановщик ёба :boyara: я привык упрвлять тяжёлой и опасной машиной, а не хуйнёй заниматься :boyara: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Я вообще не фотогиеничный, поэтому у меня есть фотки когда я был маленький годиков до 5, ну и на паспорте и всё :guinda: :guinda: :guinda: и мне похуй Но на меня 2 тёлки западали в школьные годы :seva: такие норм телочки а щас уныние я и не общаюсь не с кем что бы где с девками хоть как то общаться |
Ещё круги чёрные вокруг глаз и от этого кажется что глаза как у мертвеца.:mitchust: Кароч, пиздец:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что они под этим понимали, но кто то писали я высоты боюсь кто то слал :guinda::morkovka: Цитата:
|
Тут дело не в селфи и не в компе. Просто реально такое стрёмное ебало и чёрные круги эти у меня всегда были. Короче, девственный унтерменш:black: Тут уже даже поезд не поможет :facepalm: |
Цитата:
ничего не успеваю толком:tomato::ma3im: |
Цитата:
Ну так и быть приходи ко мне на объект я тебя переду :dovolen: мне всё равно нечего не будет, скажу не видел и спишут как просроченную тушёнку :dovolen: Показать скрытый текст
А не хуй на путях подкрановых надхоиться было, не имеешь право там находиться
Цитата:
я вот даже не заметил как 2014 пролетел :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А план хорош:horosho: А меня тянет в Японию,Исландию,США:2macy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пару раз проедусь туды сюды и норм |
Цитата:
http://sanitar.re/kupit_yad_cianid.html |
Цитата:
Смотрим эротишную рекламу дружно.Или меня из-за нее забанят?:morj: Блин,она только в вк есть.В ютюбе не найти |
Цитата:
ты кстате приезжала в Лондон? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя уже много где побывала по Европе,но до Лондона никак не доберусь:guinda: Ближе всего ко мне из других Европейских стран -Голландия:wytiw: Побывала пока в Голландии(раз 7),Австрии,Чехии,Франции(раза 3),Италии(2 раза),Испании(Тенерифе),Эстонии,Финляндии. И это за 10 лет.А ты? Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
я возбуждаюсь быстро |
Цитата:
Серьезный список. Мне даже стыдно писать, что толком нигде не был.:( Юкей, Латвия. :D вот и все что я видел, в принципе.:bad: В этом году надо попутешествовать чутка, Турция, Франция, в Амстердам надо сгонять.:horosho: пирожки попробовать :p |
Цитата:
Возбуждающей и эротика бывает. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Да,просто в некоторые страны от школы еще ездили,там дешевле.А во Франции вообще побывала за 15 евро:morj:Там мы как бы поехали на митинг,но на самом деле на митинг никто не пошел,а все гуляли по Парижу.И так уже пару раз:ma3im: До Амстера тоже можно за 20-ть.Пирожки еще не пробовала:wytiw::rolleyes: |
Цитата:
Интерестно повышанная возбудимость это болезнь или это плюс :guinda::guinda: |
Цитата:
А то представь девушка в красивом белье и всячески пытается возбудить,а парень бесчувственный терминатор:morj: Такое может закончится заниженной самооценкой и походом к психологу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |