![]() |
Чот даже не знаю, что написать |
Цитата:
Только в детстве возраст имел большое значение. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы сейчас сам в теплую страну сьездил куда:horosho: Че за митинг немцев, в Париже? :D Как так, не пробовала? Мне кажется что народ туда только и едет ради этого.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется на море,но финансы пока не позволяют:( Митинг был от иранцев.За права их женщин,а записаться могли все добровольцы.Так там автобусы одними иностранцами-халявщиками и набивался со всех стран:D Даже теперь как-то неудобно...А тогда было все равно как-то.Ох те года,ох былые нравы. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Стыдоба:p В паранжу надо было одеваться? :D Хорошо что этот автобус в Иран не укатил. :D |
Цитата:
Это далеко не повод грубить:) |
Цитата:
|
Цитата:
:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что я всех люблю. А то, что кто то там ненависть культивирует, так они в себе ее носят, меня оно не касается ж У людей выходные, все деградируют без работы и жиреют на тортиках и мороженках. По мне, так кайф:D я даже злиться не могу в такое время |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте продолжим общение за бокалом мартини :bokal: http://i99.beon.ru/img0.joyreactor.cc/pics/comment/%25D0...62900.jpeg |
Цитата:
|
вообще пиздец:mad: мою тему про мириться удалили:( |
Цитата:
|
Ф пизду все,в баню пойду |
Цитата:
|
Цитата:
это походу из-за тех моих фантазий про изнасилование. язык мой-враг мой.:p слушай, вот серьёзно, если бы вдруг мессье диаболик вдруг нашёл свои яйца и взял бы билет до гермашки. ты готова бы была в гости его принять? ну там жилищные условия позволяют? или если бы тебе билеты до мухосранска своего например оплатил? ну чисто гипотетически. я конечно понимаю что ты шутила, но в каждой шутке лишь доля шутки, ведь.;) кинь мне вк свой в личку, кстати. а то у меня все девки с форума есть там, с которыми меня радует общаться, кроме тебя и шуги. не дело это.:o надо исправить:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/09/26281454af2a8579687.gif |
Цитата:
Я сейчас наблюдаю качков в зале это пиздец:facepalm: В целом да, им кажется что они пуп вселенной. Но на самом деле когда ты на боксе получаешь в ебало, это и есть Цитата:
|
Не торопитесь с лишением девственности. Нужно заниматься сексом только с той, с кем проживешь потом всю жизнь. Иисус, как известно, за 33 года ни разу не знал женщины, ну и прожил он недолго справедливости ради. |
Если у качка мерзкое ебало, то ему тоже мало что светит, иногда паблики спортивные читаю в рубрике до и после, там такие уроды, шомамадорогая. Он может и накачался, но морда мерзкая прыщавая, ногти грязные и треники растянуты. З.ы. боксеров сколько знаю, надёжные парни, но без головы совсем |
Цитата:
может 2Macy прощупаем? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны, у меня папаня боксером был, серебряным призером ссср, у него вышка со спортом не связана была, он изобрел кучу механизмов и собрал их своими руками, бизнес был у него потом, с матерью в гармонии жили, хороший очень был человек в общем, без дури |
Цитата:
да и че тут говорить, парень закаленный в боях и почувствоваший свои силы, совсем по другому реагирует на понты и опасность. за битого двух небитых дают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
брат двоюродный - мс по боксу, вступился в кабаке за бабу, которую кавалер за волосы таскать начал, отпиздил кавалера, тот на него заяву, за то что боксером оказался 4 года дали, а баба даже свидетелем не пришла. вышло так, будто он этого чувака просто так по синей лавочке отпиздил. ща женат, двое детей, работает, но прибухивает |
Diabolic а скольким парням помогло? не акцентируй на негативе, чувак |
Цитата:
|
Цитата:
тут уже от человека зависит. и от его воспитания, окружения и т.д. :) а быб пиздить иногда даже надо :p нде, не благодарное это дело, за баб впрягаться. в итоге получается, что били - за дело, виноват тот, кто вступился. но, опять же, воспитание не позволяет пройти мимо. |
надо просто хорошим человеком быть, я считаю, большая часть людей в принципе не обладают смазливым ебальником, но все женятся, еще и любовниц заводят, и не всегда они миллионами ворочают:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно ситуация была, мы в области были, в 80 км от дома, к нам выехала жена чувака одного, по дороге она в яму попала, диск разбила, мороз - 30, так ее муж сказал ей типа ищи на дороге кого-нибудь, чтобы помогли, я не поеду никуда, далеко. мой и еще один поехали к ней докатку ставить, а этот даже не поехал. тут вот уже само отношение за себя говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а он темы вчера удалял. по законам военного времени, наша партия приговорила его к высшей мере наказания.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |