![]() |
Цитата:
а че ещё остается, если бабы не дают а тепло и ласку познать охота?:p |
Поезд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в диаболике очень дохуя лидерских качеств и духа.если он не упустит момент,то думаю диаболизм,ну или социал-диаболизм будет следующим государственным строем.он не хочет ебать,он хочет обладать,а как будет обладать,захочет подчинять.ленин тоже не ебал крупскую,а гитлер браун |
Цитата:
в принципе, миру не станет хуже если ты себя выпилишь. только мама, наверно, будет плакать. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 36 минут 25 секунд #FREEГНЕВ_ДОБРЫЙ :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будь мужиком блять :tomato: |
Ребят,надо раскрыть один вопрос. Короче заметил, что меня далеко не 1ый раз спрашивают единственным ли я был ребенком в семье(нет, хату не хотят вставить). Вопрос такой, что хотят узнать, задавая такой вопрос? |
Цитата:
|
ближе, конечно, есть куда, но не так сразу же) |
Цитата:
|
Цитата:
в большей степени люди,которые были единственным ребенком в семье. |
форум изменился или мне кажется? |
Проигрываю с дебилов в сексаче, которые распаляются "пок-пок-пок! внижнуздь ни главнае главнае увиринасть в сибе!!" Хотите я поясню за правду? Куны, которым тян говорят, что они красивые, уверены в себе априори. Далее. Тут нередки истории про то, как куна тян сама выебла. Ну так вот, это не потому, что вы дохуя альфа-самцы и от вас разит тестостероном за километр. Просто вы красивые от природы и уж если тян сама хочет вас выебать, то это говорит только об этом. Альфа может пыжиться что есть сил, но красивые тян скорее пойдут ебаться к красивому бете, гамме или даже омеге, чем к нему. Есть у меня один друг, ему тяны регулярно предлагают поебушки, и это, блядь, в 17-то лет. Короче, я выговорился. |
Куны, тяны, альфы, гамы, внешность, поезда. ) Уёбище в своём репертуаре. Ты универ то закончил, легенда? Работаешь сейчас? [dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps]Что-то с эвордсом в этом году тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое, то что ты отшивал тянок или тупил с ними исключительно твои проблемы это второе третье, тебе пример -я. Надеюсь ты ВНИМЕТЕЛЬНО читал мои пасты, если нет, то иди перечитай либо застрелись. Так вот, если из ранговой системы убрать опору на тянок, то я уже не какой-то там омеган, а вполне себе бетка. Я не сноп, не тупой, общителен, разумен, есть много хороших товарищей, при желании найду всегда о чём поболтать и так далее.....НО как только в систему впускаем тянок, всё возращается на круги своя, а почему? потому что я антипатичен им. Я не наделён физической привлекательностью, а именно это и решает и определяет истинный сексуальной привлекательности потенциал. Я дохуя знакомился. Я превозмагал. Я действовал. Но в итоге результат мягко говоря аццтой. И ты,кусок безвольного говна, мне после этого смеешь перечить? Да тебя повесить надо сука |
С сексом и общением с девушками все норм а вот отношений никаких не хочется почему-то. |
Цитата:
Потому что эти отношения и нахуй не нужны. Самые истинные отношения между полами это чисто секс по симпатии. Без подарков, ухаживаний и прочей ебатории, навязанной бабами |
Воу, воу, воу. Полегче уёбище. Забудь про все эти теории придуманные тупыми людьми. Женщин нужно ебать и всё, точка. 1 из 10 даже такому мудаку конченному как ты даст, при достаточной настойчивости, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон по рассылкам говорят хуй увеличивают на 10 см за раз. тема говорят рабочая |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздеть самому себе, это вышка:horosho: И вообще отрывать женщину и мужчину друг от друга это не есть хорошо. Вы то ли пидоры, то ли хер пойми, что с вами:black: |
Цитата:
|
червивнутритебя ,проверь-опровергни.Хотя доля правды в этом есть. ван Котоби ,Что значит отрывать? |
Цитата:
нихуя не удобно, жене тоже эффект не особо, счас гдето в тумбочке валяется без дела. покупалось женой со словами - бля, говорят, это охуенная штука. использовалось один раз. |
червивнутритебя ,честно говоря я его не видел но говорил что создается эффект типа как бутылку чистишь (не помню как эта хрень называется).Может прикол в том что бабы н езнают что он юзает ее. |
Цитата:
без всяких приблуд, на наш взгляд, гораздо круче все выходит |
Цитата:
|
:D:rus: |
фрейя,я ремонт в спальне начинаю мутить в норманском духе.на одной из картин ты будешь:dovolen:уж больно северная ты на фоте:inlove:если бабу заведу,буду говорить ей,что это победительница конкурса мисс-ванадис.пусть поглядывает и соответствует:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/13276954b52339b8dcf.jpg Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
но потом подумала, что это настолько мелочь, что только последний зануда прикопается:) Pardonne :kiss: Лиса няшная |
Цитата:
а лиса заточке предназначалась :ma3im: |
Скоро вы найдете свою вторую половинку! И будет воля на то Господа Бога |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мама еще в детстве за это дело раскидала, когда я пожаловалась на одноклассницу, что она жмотяра и вообще странная дама. С тех пор я с понимаем отношусь к детям-одиночкам:trucat: Так ты единственный ребенок, нет?) |
Цитата:
:horosho::boyara: Цитата:
|
Цитата:
Плюс можно перестать быть первым ребенком в лет 17. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |