![]() |
Цитата:
но говорят, появилось новое гопьё в нашем спальнике. дадут боги сегодня словимся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд диаболик ахуительная кандидатура. он уже так настрадался, что и боли давно не чувствует наверное. можно |
Цитата:
диаболика по человечески жалко. в край сгоняю в люблино. там всегда есть с кем повеселиться |
бить долго. если не сильно |
Цитата:
|
ладно заистерил чтото я. дорогу осилит идущий. не я первый, не я последний. это всего лишь эго бурлит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нет. это будет глупо. |
Цитата:
Ну мне точ:) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего так не отрезвляло меня, как собственная кровь, текущая по лицу. кровь того, с кем схлестнулся. боль и слабость. они отрезвляют. заставляют смотреть на мир без прекрас. ОСОЗНАВАТЬ. но это глупый путь. я давно с него сошёл. до сегодня. |
Цитата:
|
48:o |
Цитата:
|
не стоит, кстати, недооценивать 60 килошных. если, конечно, они тренированные и имеют тонкокостную структуру. |
Цитата:
|
Цитата:
кот походу чото заподозрил - жалостливо мяукает. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/20/5305954e72ec3151fc.jpg ВИЕБУ |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=W6Fy9eaDbPY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боль это любовь. кровь это забота. похоже Всё Пиздато просыпается. он както сильно ворочается внутри. я почти забыл каково это. жаждать. Цитата:
надо выбирать тех, кто сильнее и отплёвывая собственную кровь и зубы побеждать. сука, как это всё грустно. тяжело быть дураком, выбравшим путь судьи дредда. |
Цитата:
Удачи в этом Не стесняйся своего естества |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я ПОМНЮ ЛИЦО СВОЕГО ОТЦА. но, если смотреть объективно, я не нужен:) создаю много проблем. поэтому старался забыть, старался не быь тем, кем был рождён а вы зря ссоритесь. глеб ровный чувак. я его уважаю, тащета. хотя, это, кноечно, звучит, смешно в данном обсуждении да и вообще. но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бля, но внатуре, даже после выпитого. очень. больно. простите боги мою слабость. |
доброе утро, вьетнам. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
всех. доброе утро, владивосток. доброе утро, челябинск. доброе утро, нижневартовск и лангепас доброе утро, ненависть, которую я так долго держал в себе. доброе, блять, утро. Я ПОМНЮ! Я ВСЁ ПОМНЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
халк проснулся бежииим) |
Всё Пиздато +1 )) |
Занятия в спортзале пробуждают тестостерон. Я вновь стал хотеть трахаться, причём очень сильно. Возможно, я не выдержу, и заведу какое-нибудь знакомство, а может, Бог убережёт. Надо больше творить, чтобы не думать о плохом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд отпиши завтра как-то, что ли, что всё в порядке |
Цитата:
|
Заказал турник :morj: заебался где попало подтягиваться давно хотел, наконец решился :bomba: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Пацаны сами видимо в гараже где-то варят, красят, последователи миши маваши скорее всего. Но у них ничё так вполне эстетично получается, поэтому я решил почему бы не поддержать малый бизнес. Тем более у нас правительство как раз сейчас об этом толдычит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд я се во какой заказалhttp://www.lecoshop.ru/files/store_apendix_big5266_2279.jpg мож потом и брусья закажу :muse: |
Цитата:
У меня такой же, только по середине ещё ручки. Я как раз с расчётом на то брал чтобы между ними грушу повесить. |
Цитата:
|
Цитата:
да и не нужно она мне :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |