Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

TORPEDA 26 января 2015 10:22

я проснулся и плачу. сука

внетусы 26 января 2015 10:22

А вообще перееби ей и ребенку тоже можешь, женщины любят самцов, ю ноу

TORPEDA 26 января 2015 10:24

теперь смеюсь пиздец

внетусы 26 января 2015 10:25

гормоны

Андрей Shineiy 26 января 2015 10:25

Цитата:

Цитата от medb9092 (Сообщение 1078770604)
Напишу я пиздастрадальческую хуйню.

Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-развелась. кстати мы опять в 1 группе. где хату снимать будешь?
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-можно у тебя опять переконтаваться?
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-не могу у меня дочка спит
-какая дочка?
-я полтора месяца назад родила
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать

Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный:bokal:

а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять:wytiw:

внетусы 26 января 2015 10:26

Колумбийка победила в мисс вселенная, наконец-то справедливость восторжествовала, латиночки вперёд :inlove:

medb9092 26 января 2015 10:26

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078770665)
Цитата:

Уехал я после школы учиться в универ. Там была одна девчонка (замужем, она была старше на 1,5 года без детей, просто по расчёту, одногруппница) ну потрахивались время от времени на 1 курсе. На 2 меня в общагу не заселили так что я снял хату с ней в 1 подъезде. Жизнь стала гораздо веселее. Но к середине второго меня переклинило, подумал ещё 4 года учиться нах надо отучусь на курсах по быстрому и пойду ебашить, но военкомат сука скорострел. Вернулся я из армейки, пошёл восстанавливаться на заочку и как раз бля в деканате она.
-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
1 сессию опять потрахушки без эмоций(хз ебётся она не плохо, но с ней просто весело было). Разъехались пол года даже ни звонков, ни сообщений. Позвонил ей перед сессией
-не подруга уже забила
-ну ладно
Ну на сессии созванивались, встречались похуй. ну на следующей сессии даже на счёт хаты не стал спрашивать. Так по-пьяне звякнул:
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно
Ну и кароче на последней сессии в ноябре мы жили в соседних хатах. И хз как увидел какая она мамка хорошая, хозяйственная ,идеал кароче, меня переклинило. Я влюбился в неё и предложил к себе переехать. Она сказала я не хочу тебе жизнь ломать. я ей я от цироза быстрее жизнь сломаю. она я не могу.
Ну и в конце сессии по-пьяне она мне сказала: "Если бы мы с тобой сейчас, а не тогда познакомились то ты бы просто вошёл в категорию друзяшек. Я даже трахаюсь с тобой чисто в память о прошлом. Если ты не сможешь и на следующей сессии эмоции от секса различать то всё пздц. Я бы с тобой и уехала если бы ты не стал такой тряпкой"
И вот что самое хуёвое с ноября у меня секса не было. Даже с блядями которыми бомжу бы обосраному обоссцаному дали. Такое чувство, что они чувствуют, что я тряпка не даёт я хз что делать

Хуй знает нахуя вообще я это сейчас написал залитый. Одна синька в депрессняк не даёт уйти полный:bokal:

а чо ты,вон как мудила гейтусы колись-веселись солью с ним на пару,один хуй вам нечего терять:wytiw:

у нас соль дорогая:(

внетусы 26 января 2015 10:28

Цитата:

Цитата:

-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
-не подруга уже забила
-ну ладно
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно

Как дела?

TORPEDA 26 января 2015 10:31

Шамиль въебать не можешь так хоть пятку поцарапал бы обидчику ебаному

внетусы 26 января 2015 10:40

Да смысл свою энергию растрачивать попусту

Landscape 26 января 2015 10:42

Кто помнит писал в начале сентября что поступил в этом вашем Москваабаде
в универ и папал в группу где 22 тни и 3 пацана(включая меня).
С кем не говорил про это, то сразу "ооо, тебе повезло найдёшь себе тян". ХУИТА.
Как я уже сказал, в группе три куна. Один такой бетка-симпатяга,
омежка-стёрмно-кун-1( то бишь я) и омежка-стёрмно-кун-2.
Разница между последними лишь в том, что я более боевитый и более экстроверт.

Так вот, за этот сем я понял оканчательно, что внешка реально решает.
Сразу несколько тянок пытались отведать хуйца этого бетки, но все были отшиты.
Даже поговорил с ним про это, оказалось что они все для него так себе,
и ебёт только охуенных в его понимании тянок. Я ПРОСТО В АХУЕ.
Он отшил таких тянок, на которых я даже смотреть не могу,
ибо для меня они слишком охуенны. Вот уж пиздец так пиздец.

Теперь касательно нас - 2-ух омегов. Не о каких попытках подкатить к какой-нить
не может быть и речи. Отношения к нам было мягко сказать хуёвое.
В элементарных вопросах па учёбе надо было несколько раз
переспросить(порою крикнуть) что бы хоть одна блядина услышала и ответила.
Зато суко когда блядь им блядь надо чё-то сразу тоненьким голосочком
и лыбясь просили помочь, первые пол-сема не отказывали, а потом,
как поняли что нам уж точно от них помощи не дождаться, посылали, порою
открыто, нахуй. Об остальном, открыто при нас обсуждали своих ёбарей,
нашего товарища-беткуСимпатягу и прочую низость, говорили как быдло и так далее.
А как только этот красавчик-кун появлялся, сразу изображали из себя святых.
Хотя ему на этих тянок было почти побарабану, разве что использовал их в своих целях,
они открыто лезли к нему с предложениями помочь, после чего меня люто бомбило.

Отакахуйнямалята. В общем мир тленный и несправедливый.
Я щас едва не в слезах(((

внетусы 26 января 2015 10:43

Я вот вчера и позавчера два фильма посмотрел про вторую мировую, первый такой вдохновенный, а во-втором интересная идея, правда реализация подкачала, первый какой-то мягкий слишком, а второй просто с кучей косяков неправдоподобных

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Евгений Омегин учись хорошо, работай хорошо и будут тёлки, вот и весь секрет, а красивая внешность это уровень для слабаков и ничего особо не решает

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Мы вот здесь все красивые, а телок нет у нас, даже у Шуги нет, а она красивей всех

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Хотя вот нидерландка тоже была шикарная, самое главное, что Украина и США соснули
http://youtu.be/Cv28wg_5NMk

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Украина правда наполовинку соснула

Добавлено через 15 минут 20 секунд
А Ямайке цветочек :muse:

TORPEDA 26 января 2015 11:07

Омегин научись на гитаре лабать. в любой компании сучки по тебе течь будут, не смотря на твое свиное рыло

Landscape 26 января 2015 11:14

Да не, тут дело не в ебле, видимо, а в том что я по жизни человек-фэйл :chet::|:bad:

medb9092 26 января 2015 11:26

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078770721)
Да не, тут дело не в ебле, видимо, а в том что я по жизни человек-фэйл :chet::|:bad:

ну так сходи на день встречи выпускников. напои самую пиздатую тёлку с класса;)

Андрей Shineiy 26 января 2015 11:37

Цитата:

Цитата от medb9092 (Сообщение 1078770669)
Цитата:

Цитата:

-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
-не подруга уже забила
-ну ладно
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно

у гейтусы спроси,он тебе подгонит:horosho:
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078770671)
Цитата:

Цитата:

-Привет
-привет
-как жизнь, как муж
-да хз
-хочешь у меня поживи
-ну ок
-не подруга уже забила
-ну ладно
-подруливай в бар
-какая дочка?
-ну ладно

Как дела?

i'm fine:horosho:

medb9092 26 января 2015 11:44

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078770743)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как дела?

В бульбашию долго идти будет

Андрей Shineiy 26 января 2015 11:52

Цитата:

Цитата от medb9092 (Сообщение 1078770754)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078770743)
Цитата:

Цитата:

Как дела?

В бульбашию долго идти будет

гейтусы идти не будет,он прилетит..у вротоби спроси:wytiw:

Рома Эрзи 26 января 2015 13:13

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078770682)
Кто помнит писал в начале сентября что поступил в этом вашем Москваабаде
в универ и папал в группу где 22 тни и 3 пацана(включая меня).
С кем не говорил про это, то сразу "ооо, тебе повезло найдёшь себе тян". ХУИТА.
Как я уже сказал, в группе три куна. Один такой бетка-симпатяга,
омежка-стёрмно-кун-1( то бишь я) и омежка-стёрмно-кун-2.
Разница между последними лишь в том, что я более боевитый и более экстроверт.

Так вот, за этот сем я понял оканчательно, что внешка реально решает.
Сразу несколько тянок пытались отведать хуйца этого бетки, но все были отшиты.
Даже поговорил с ним про это, оказалось что они все для него так себе,
и ебёт только охуенных в его понимании тянок. Я ПРОСТО В АХУЕ.
Он отшил таких тянок, на которых я даже смотреть не могу,
ибо для меня они слишком охуенны. Вот уж пиздец так пиздец.

Теперь касательно нас - 2-ух омегов. Не о каких попытках подкатить к какой-нить
не может быть и речи. Отношения к нам было мягко сказать хуёвое.
В элементарных вопросах па учёбе надо было несколько раз
переспросить(порою крикнуть) что бы хоть одна блядина услышала и ответила.
Зато суко когда блядь им блядь надо чё-то сразу тоненьким голосочком
и лыбясь просили помочь, первые пол-сема не отказывали, а потом,
как поняли что нам уж точно от них помощи не дождаться, посылали, порою
открыто, нахуй. Об остальном, открыто при нас обсуждали своих ёбарей,
нашего товарища-беткуСимпатягу и прочую низость, говорили как быдло и так далее.
А как только этот красавчик-кун появлялся, сразу изображали из себя святых.
Хотя ему на этих тянок было почти побарабану, разве что использовал их в своих целях,
они открыто лезли к нему с предложениями помочь, после чего меня люто бомбило.

Отакахуйнямалята. В общем мир тленный и несправедливый.
Я щас едва не в слезах(((

думаю "оппа, второй Я-легенда появился", а потом зашел на профиль и оказалось, что нет, это первый:D

Hightower 26 января 2015 13:35

Как меня бесит эта терминология
кун тян альфа бета омега

TORPEDA 26 января 2015 13:41

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078770889)
Как меня бесит эта терминология
кун тян альфа бета омега

:horosho:
может как нибудь отъебашим легенду посоны

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078770721)

хуейл блядь.
ты лошара ленивая по жизни

Shu Ga 26 января 2015 13:49

А я на днях детей тянула вечером, получилось, что у маленьких хоккеистов тренировка в этом же зале была. Тренеру их 34 года, высокий, красивый, все дела, играл за крылья советов, а потом забрали в Америку в НХЛ. Все бабы за ним бегали как сестра говорит. Короче получил он там травму спины, потом что-то с башкой стало, общается чудно, на внешность красивый, а как рот откроет, дураковатый и все тут, точнее как контуженный. Не женат. Как тренер вроде Неплохой. Так в общем к чему я, ну внешность да, бросается в глаза, но общаться невозможно. Как с дитем. Вот тебе и внешность. Хули внешность и прошлое красивое, когда двух слов связать не может.

Landscape 26 января 2015 13:49

Ленивый? Ты охуел? Я на СЗ хуй знаетскольким бабам писал и ни одна не ответила, в то время как к некоторым тёлки вообще сами подкатывают:black:

TORPEDA 26 января 2015 13:55

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078770913)
Ленивый? Ты охуел? Я на СЗ хуй знаетскольким бабам писал и ни одна не ответила, в то время как к некоторым тёлки вообще сами подкатывают:black:

:D
дурак блин

Landscape 26 января 2015 14:17

В чём дурак? Если ты бабам не интересен, то хоть подкатывай, хоть не подкатывай - ничего не изменится

TORPEDA 26 января 2015 14:47

ты заебал, при чем тут подкаты, я тебе говорю, сделай себя привлекательным.
внешне т.е. на рожу тебе себя уебища не изменить, так найди альтернативы. фигурой займись там, научись под гитару песенки сопливые напевать или же, если и голос уебищный такой же как и ты, то на той же гитаре модными переборами ебашь. психологии жестов мимики хуимики начитайся, научись в обществе вести себя непринужденно, займись собой наконец таки. и если один хуй привлекательным стать не выйдет, пробуй хотя бы перестать быть отталкивающим.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
доебался с этой гитарой блядь:guinda::guinda:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
всегда завидовал пацанам гитаристам, как по ним сучки в пьяных компашках текли оёёй. потом я стал первым известным репером в своей перде, и все сучки стали моими:king:

Андрей Shineiy 26 января 2015 14:53

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078770950)
В чём дурак? Если ты бабам не интересен, то хоть подкатывай, хоть не подкатывай - ничего не изменится

смотри..а то станешь пидорасом как петух игоревич или гейтусы..или как сраный дистрофик пол будешь планировать сменить,такчто не еби мозги ни себе ни другим

TORPEDA 26 января 2015 14:59

на днях короче бухгалтершу сорокалетнюю дрюкал. фуфуфу блядь. по жене теперь еще больше скучаю, еще сильней люблю и в который раз убеждаюсь, что она лучшая. но я не для сравнения на стороне трахаюсь, прост у меня аппетит на сучек нездоровый до пиздецов(((

Shu Ga 26 января 2015 15:06

Бля:guinda:

TORPEDA 26 января 2015 15:10

:(

Андрей Shineiy 26 января 2015 15:20

я тоже позавчера бухгалтершу ебал,только не 40 лет,а 28:bokal:

Храмовник 26 января 2015 15:20

ужас какой

Shu Ga 26 января 2015 15:21

Кого ни послушать, все когда-то драли бухгалтерш. Такое ощущение, что они самые дающие)):boyara:

TORPEDA 26 января 2015 15:32

надо попробовать бухгалтершу помоложе:(
а то я что-то совсем расстроен

Landscape 26 января 2015 15:33

Что-то мне хуевато стало с ваших историй о поебушках. Даже не представляю как такое возможно:confused: В параллельном мире живу :black:

внетусы 26 января 2015 15:35

Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю?

Андрей Shineiy 26 января 2015 15:38

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771060)

она невыдуманная, олень..:nsk:
слава Джа,что она сама приехала и до утра не задержалась,а то моя зая бы контору точно спалила..хотя хуй знает,спалит сегодня или нет-коленки то протерты:mad:

TORPEDA 26 января 2015 15:39

отстрапонили бедолагу:|

Андрей Shineiy 26 января 2015 15:41

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771065)

фууу,какие пидорские мысли у тебя,наверно 40-летняя дама над тобой как надо поиздевалась:eek:

внетусы 26 января 2015 15:41

гнев добрый похоже на то
Андрей Shineiy кровать что ли пришлось продать за дозу?

Андрей Shineiy 26 января 2015 15:43

ахахах гейтусы,ты свои наркоманские мыслишки при себе держи,я не знаю что там продают такие пидоры солевые как ты:D:D:D

внетусы 26 января 2015 15:46

Да я шучу же, на самом деле ты крутой воротила и Дон жуан:king:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я вообще не понимаю, что ты здесь оправдываешься, такому козырю это не к лицу как-то

Добавлено через 5 минут 58 секунд
А я пойду за солями, что делать :(

TORPEDA 26 января 2015 15:53

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078771066)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771065)

фууу,какие пидорские мысли у тебя,наверно 40-летняя дама над тобой как надо поиздевалась:eek:

у меня с коленками норм все, плюс очко на стуле сидело, я как целкой был так целкой и останусь, в отличии от отстрапоненных бедолаг с протертыми коленками:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078771057)
Что-то мне хуевато стало с ваших историй о поебушках. Даже не представляю как такое возможно:confused: В параллельном мире живу :black:

подрочил хоть?

Hightower 26 января 2015 16:01

Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля:kiss:
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.
Инженер, репер, пианист, боксёр, и просто великолепный человек:boyara::guinda:
http://finparty.ru/upload/iblock/a21/a217709167e0e297184...ec4cf1.jpg

не слишком много запятых в 3-ей строчке?

Landscape 26 января 2015 16:02

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078771060)

Я вообще о том что у людей нормальная жизнь. Даже не представляю каким образом можно трахнуть бабу старше тебя. Последнее время понял, что секс не для меня. Какой-то жывотной хуйнёй кажется вся эта ебля и всё с ней связанное:bad:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078771099)

подрочил хоть?

Нет:rolleyes:

Shu Ga 26 января 2015 16:10

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078771114)
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.

Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут
Репер и боксер сразу нет:ma3im:

Landscape 26 января 2015 16:12

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078770981)
ты заебал, при чем тут подкаты, я тебе говорю, сделай себя привлекательным.
внешне т.е. на рожу тебе себя уебища не изменить, так найди альтернативы. фигурой займись там, научись под гитару песенки сопливые напевать или же, если и голос уебищный такой же как и ты, то на той же гитаре модными переборами ебашь. психологии жестов мимики хуимики начитайся, научись в обществе вести себя непринужденно, займись собой наконец таки. и если один хуй привлекательным стать не выйдет, пробуй хотя бы перестать быть отталкивающим.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
доебался с этой гитарой блядь:guinda::guinda:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
всегда завидовал пацанам гитаристам, как по ним сучки в пьяных компашках текли оёёй. потом я стал первым известным репером в своей перде, и все сучки стали моими:king:

Верная мысль что нужно именно свою привлекательность прокачивать. Но всё это хуйня. Уверен что ничего не изменится, ибо уже от рождения унтерменш. Хуёвая генетика. Максимум что смогу - найти какую-то каличную уебаншу. Лучше уж никак чем так

za7o4ka 26 января 2015 16:14

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771130)
Цитата:

Ещё и умная.

:(

Roman Igorevich 26 января 2015 16:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078771130)
Цитата:

Ещё и умная.

шаришь:horosho: :morj:

TORPEDA 26 января 2015 16:20

Андрей Shineiy не злись, чувак, погорячился я что-то насчет страпонов:skald:эт я наверное таким образом позавидовал твоей более молоденькой бухгалтерше

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя нет, я все правильно говорил, иди ка ты всё-таки нахуй:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.