активный пользователь
28 сентября 2010, 18:27
| | |
#701 (ПС)
| | | | |
28 сентября 2010, 18:27
| | |
#702 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:29
| | |
#703 (ПС)
| Ну всё, скоро в Вильне буду   | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea Печалька.
Кто то там собирался в скайпе созвониться  | | | | активный пользователь
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от supacaт -Цитата от Yellow Sea
тебя устраивает твоя жизнь?
а ты билеты уже купил до минска?  прямо какой-то диалог у психолога. да искры нет былой уже, все, что делаю - это ищу занятие, чтобы думать меньше о том, что было. то есть мне не хорошо, но и не плохо уже 2.5 месяца: просто обычно. не знаю, как объяснить. сейчас вот цель появилась, следовательно субъективный смысл что-то делать дальше вообще. на самом деле, ты извини конечно, но лучше гулять по карнизу, чем так жить.
пустота жуткая.
мне так показалось.
вот и я расспрашиваю.
и сравниваю с собой.
столько всего, столько всего, а по истине ничего и нет.
а тут вообще. ох, ну я сказал, что сегодня я был занят, я и действительно был занят. я не говорю, что у меня насыщенная жизнь, полная невероятных приключений. как - так жить? ну да, у меня нет вписочек с друзяффками, не пью-не курю, есть лучший друг, который действительно важен, я вполне коммуникабелен, так что куча людей, с которыми общаюсь, только вот называть кого попало друзьями не стану. может, ты уже опытная такая, я вот только не мачо: любил (да и люблю) я ее очень сильно, а вышло все не совсем классно. когда говорили одно, а вышло другое, когда меня в диалогах с подружками называли "тупым, зато очень любящим". ну да, я без нее себя не представлял как-то, для меня ударом было, старался все свободное время быть с ней. сейчас же что? знаешь, меня не тянет гулять там с педовней всякой (в моем возрасте такой около 90% вокруг), у друга его девушка, в их отношениях я тоже не хочу быть помехой. ну, тухло все, да я и сам не первой свежести наверняка, только вот не хочу себя менять в какую-то удобоваримую обществу форму, чтобы писать девочкам там ":*" да хуйню в контактике пороть. всегда были другие приоритеты, сейчас - тем более, так как мне весь год надо будет учить фиг знает как, чтобы поступить: десятый и одиннадцатый класс за год; + три раза в неделю в качалку. пустота жуткая, ну да. | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:31
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от Я-Легенда -Цитата от supacaт
прямо какой-то диалог у психолога. да искры нет былой уже, все, что делаю - это ищу занятие, чтобы думать меньше о том, что было. то есть мне не хорошо, но и не плохо уже 2.5 месяца: просто обычно. не знаю, как объяснить. сейчас вот цель появилась, следовательно субъективный смысл что-то делать дальше вообще. Ебать! у меня уже 4 года такое Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Yellow Sea
а что купил тогда?  До Вильны купил  мы нашли друг друга :В а то  Только у меня всё ещё хуже Показать скрытый текст
в подробности вдаваться не буду | | | | что то умное
28 сентября 2010, 18:32
| | |
#707 (ПС)
| всема привет 
нееееееее...сегодня в очедной раз убедилась...любовь на расстоянии бред!!!  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:33
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx всема привет 
нееееееее...сегодня в очедной раз убедилась...любовь на расстоянии бред!!!  я - легенда разбил твое нежное сердце? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от supacaт -Цитата от Я-Легенда
Ебать! у меня уже 4 года такое Добавлено через 1 минуту 17 секунд
До Вильны купил  мы нашли друг друга :В а то  Только у меня всё ещё хуже Показать скрытый текст
в подробности вдаваться не буду зато нашли. | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#709 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#710 (ПС)
| | | | |
| | |
#711 (ПС)
| тебя встречать с цветами или можно просто, но отдуши? не, веселуха и угар!
давай теперь? | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:34
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea тебя встречать с цветами или можно просто, но отдуши?  Просто  | | | | а.к.а ТУРИСТ
28 сентября 2010, 18:34
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea тебя встречать с цветами или можно просто, но отдуши? -Цитата от Турист Печалька.
Кто то там собирался в скайпе созвониться  не, веселуха и угар!
давай теперь? В скайп?  | | | | что то умное
28 сентября 2010, 18:36
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от mc rexxx всема привет 
нееееееее...сегодня в очедной раз убедилась...любовь на расстоянии бред!!!  я - легенда разбил твое нежное сердце? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от supacaт
мы нашли друг друга :В а то  Только у меня всё ещё хуже Показать скрытый текст
в подробности вдаваться не буду зато нашли. там ещё хуже  | | | |
28 сентября 2010, 18:36
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от supacaт -Цитата от Yellow Sea -Цитата от supacaт
прямо какой-то диалог у психолога. да искры нет былой уже, все, что делаю - это ищу занятие, чтобы думать меньше о том, что было. то есть мне не хорошо, но и не плохо уже 2.5 месяца: просто обычно. не знаю, как объяснить. сейчас вот цель появилась, следовательно субъективный смысл что-то делать дальше вообще. на самом деле, ты извини конечно, но лучше гулять по карнизу, чем так жить.
пустота жуткая.
мне так показалось.
вот и я расспрашиваю.
и сравниваю с собой.
а тут вообще. ох, ну я сказал, что сегодня я был занят, я и действительно был занят. я не говорю, что у меня насыщенная жизнь, полная невероятных приключений. как - так жить? ну да, у меня нет вписочек с друзяффками, не пью-не курю, есть лучший друг, который действительно важен, я вполне коммуникабелен, так что куча людей, с которыми общаюсь, только вот называть кого попало друзьями не стану. может, ты уже опытная такая, я вот только не мачо: любил (да и люблю) я ее очень сильно, а вышло все не совсем классно. когда говорили одно, а вышло другое, когда меня в диалогах с подружками называли "тупым, зато очень любящим". ну да, я без нее себя не представлял как-то, для меня ударом было, старался все свободное время быть с ней. сейчас же что? знаешь, меня не тянет гулять там с педовней всякой (в моем возрасте такой около 90% вокруг), у друга его девушка, в их отношениях я тоже не хочу быть помехой. ну, тухло все, да я и сам не первой свежести наверняка, только вот не хочу себя менять в какую-то удобоваримую обществу форму, чтобы писать девочкам там ":*" да хуйню в контактике пороть. всегда были другие приоритеты, сейчас - тем более, так как мне весь год надо будет учить фиг знает как, чтобы поступить: десятый и одиннадцатый класс за год; + три раза в неделю в качалку. пустота жуткая, ну да. извини, я ошиблась.
неправильно некоторые фразы твои поняла для себя изначально.
ты большой молодец, на самом деле, и все верно делаешь. | | | | что то умное
28 сентября 2010, 18:37
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Турист лучше бы кинули  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:37
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от mc rexxx всема привет 
нееееееее...сегодня в очедной раз убедилась...любовь на расстоянии бред!!!  я - легенда разбил твое нежное сердце? -Цитата от Я-Легенда
а то  Только у меня всё ещё хуже Показать скрытый текст
в подробности вдаваться не буду зато нашли. там ещё хуже  ещё хуже меня?  | | | | что то умное
28 сентября 2010, 18:40
| | |
#718 (ПС)
|  нет  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:41
| | |
#719 (ПС)
| ааа... ну это радует  | | | | что то умное
28 сентября 2010, 18:42
| | |
#720 (ПС)
|  ну ты и не говори  | | | |
28 сентября 2010, 18:43
| | |
#721 (ПС)
| привет,нытики | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:43
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно привет,нытики привет | | | |
28 сентября 2010, 18:45
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно привет,нытики шалом  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:46
| | |
#724 (ПС)
| неделя прошла, а мы уже 30 страниц нахуярили  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 18:48
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от supacaт -Цитата от Yellow Sea
на самом деле, ты извини конечно, но лучше гулять по карнизу, чем так жить.
пустота жуткая.
мне так показалось.
вот и я расспрашиваю.
и сравниваю с собой.
а тут вообще. ох, ну я сказал, что сегодня я был занят, я и действительно был занят. я не говорю, что у меня насыщенная жизнь, полная невероятных приключений. как - так жить? ну да, у меня нет вписочек с друзяффками, не пью-не курю, есть лучший друг, который действительно важен, я вполне коммуникабелен, так что куча людей, с которыми общаюсь, только вот называть кого попало друзьями не стану. может, ты уже опытная такая, я вот только не мачо: любил (да и люблю) я ее очень сильно, а вышло все не совсем классно. когда говорили одно, а вышло другое, когда меня в диалогах с подружками называли "тупым, зато очень любящим". ну да, я без нее себя не представлял как-то, для меня ударом было, старался все свободное время быть с ней. сейчас же что? знаешь, меня не тянет гулять там с педовней всякой (в моем возрасте такой около 90% вокруг), у друга его девушка, в их отношениях я тоже не хочу быть помехой. ну, тухло все, да я и сам не первой свежести наверняка, только вот не хочу себя менять в какую-то удобоваримую обществу форму, чтобы писать девочкам там ":*" да хуйню в контактике пороть. всегда были другие приоритеты, сейчас - тем более, так как мне весь год надо будет учить фиг знает как, чтобы поступить: десятый и одиннадцатый класс за год; + три раза в неделю в качалку. пустота жуткая, ну да. извини, я ошиблась.
неправильно некоторые фразы твои поняла для себя изначально.
ты большой молодец, на самом деле, и все верно делаешь. спасибо, я уж думал, что я действительно конченный. да и из школы ухожу своей не только потому, что год тратить не хочу, но и потому, что там постоянно на нее натыкаюсь, что отнюдь не комильфо. еще задевает, что она миленько болтает со своей прошлой любовью, с которым терки были на уровне семьи аж. -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от mc rexxx всема привет 
нееееееее...сегодня в очедной раз убедилась...любовь на расстоянии бред!!!  я - легенда разбил твое нежное сердце? -Цитата от Я-Легенда
а то  Только у меня всё ещё хуже Показать скрытый текст
в подробности вдаваться не буду зато нашли. там ещё хуже  я - легенда идеален, хуже него практически все мужчинки. | | | | |