♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Soul Vibration
Соответственно твоя жизнь - хуйня  не спорю
ты в дерьме,милочка (c) В твоём случае надо писать "я в дерьме, милочка". Кривовато, но смысл хоть верный. Моя то жизнь не дерьмо  я про себя и писала, если чо  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | ты хочешь сказать, мне надо пойти по мужикам -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  не ищи, растройство одно от них.. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я знаю, если чо. Перечитай моё сообщение ещё пару-тройку раз. Мб поймёшь о чём я  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  он тут тупо посты набивает, как я понял.
выходит уг  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  чем я её засрал 
это общение по-душам  "Разговоры" так называемые понимаешь?  
обидно,чтоли  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  сдесь их точно не найти  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от 5keep -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  он тут тупо посты набивает, как я понял.
выходит уг  Показать скрытый текст
ты щас сам не по теме пишешь если что
полистай темку,найдёшь много кул сторри от меня и их обсуждение.нет?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 5keep -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
выходит уг  он общается  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  ты ищешь вторую половинку на хип хоп ру  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | а тем, что твои посты тут выглядят как посты ради постов(сорри за тавтологию) 
на душевное общение мало похоже
да ты на прошлых страницах и сам не отрицал это | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Муля Хенкок ты хочешь сказать, мне надо пойти по мужикам -Цитата от Номер23 -Цитата от 5keep TImmONE{ТимАн} засрал эту тему  да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  не ищи, растройство одно от них.. я хочу сказать "найди себе парня"  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | всё обломали кайф искания второй половинки на хх ру.. ухожу в безб монастырь  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | кстати,такой популярный вопрос:
кто-то тут посвящал девушке трэк,которая не являлась вашей второй половинкой  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Номер23 всё обломали кайф искания второй половинки на хх ру.. ухожу в безб монастырь  пока 
возвращайся  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 всё обломали кайф искания второй половинки на хх ру.. ухожу в безб монастырь  +1 | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн}
таких как ты-полно 
и следовательно нет секса  ты хочешь сказать, мне надо пойти по мужикам -Цитата от Номер23
да, какието мастурбаторы хуярят посты
не дают нормальным людям найти себе вторых половинок  не ищи, растройство одно от них.. я хочу сказать "найди себе парня"  по ходу ты кэп
я хотела одного,он видно не хотел.
Любого то найти не проблема, многие захотят, ток пальцем помани, но нужен только "один",или лучше.. но лучше пока не видела. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок
ты хочешь сказать, мне надо пойти по мужикам
не ищи, растройство одно от них.. я хочу сказать "найди себе парня"  по ходу ты кэп
Любого то найти не проблема, многие захотят, ток пальцем помани, но нужен только "один",или лучше.. но лучше пока не видела.  бля у меня тоже самое... 
думаю ей трэк написать...может что выйдет  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | че нового, ребзы? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Soul Vibration тоже не без греха тут  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я хочу сказать "найди себе парня"  по ходу ты кэп
Любого то найти не проблема, многие захотят, ток пальцем помани, но нужен только "один",или лучше.. но лучше пока не видела.  бля у меня тоже самое... 
думаю ей трэк написать...может что выйдет  хз
я вывела одно правило,даж не правило,ну в общем : если не происходит ответных действий на твои намеки на отношения, то их ,блять,и не будет в будущем.не знаю с чем это связано, ну если не ёкнуло с самого начало, значит и не ёкнит потом | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Прости мну бро, я не хотел тебя обидеть  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | вот кул стори, наверное 
с девкой мутил как-то, пол года назад
ну там хуйня чистая, никаких отношений то и не было можно сказать.
Сейчас она вроде ничё так стала, думаю опять чё нибудь мож получится 
вот даже фоточки есть 
специалисты, хироманты, прорицатели, кто что думает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Darkreal вот кул стори, наверное 
с девкой мутил как-то, пол года назад
ну там хуйня чистая, никаких отношений то и не было можно сказать.
Сейчас она вроде ничё так стала, думаю опять чё нибудь мож получится 
вот даже фоточки есть 
специалисты, хироманты, прорицатели, кто что думает   Неочень, она тебе не даст  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | |