Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Лайтик 500 дней. С юбилеем меня.  Поздравляю бротан  Все будет заебись у тебя. Кстати зря ты так про подростковые отношения хуево отзываешься..мне 17 лет, но я столько уже пережил, сколько многие за жизнь не переживают  Так вот скажу тебе, что самые крепкие чувства у меня были в 14 лет и в 16  До этого я никого не любил, у меня были только отношения по синьке(ну хуле, тяжелое камчатское детство).В 14 лет я познакомился с девочкой, мы начали мутить, я полюбил(влюбился, хз как это назвать), но вобщем спустя больше, чем 3 года, я до сих пор понимаю, что что-то чувствую, хоть у меня и было много девушек...и прошедшей зимой, я начал с девочкой мутить, она отвечала взаимносью, вобщем начали встречаться, у меня были пиздец какие чувства...Только провожал до дома, выходил из подъезда и сразу начинал скучать...Мог по телефону ей звонить вечером и несколько часов говорить ни о чом...можно было просто молчать в трубку и слушать её дыхание и было так классно...  Но в общем в конце марта начались у нас заморочки, мы начали постоянно сориться, не успевали помириться, а уже сорились снова, скандалы, вся хуйня..Ну я короч снова закурил и запил(10 месяцев до этого держался), на месяцок в запойчик ушел нихуевый такой  Но вобщем пару месяцев поеботы такой, мы расстались окончательнО, я все никак не могу это пережить, все бухал...и короч в июне улетел в Питер жить..через 2 недели в Питере, вся хуйня с головы вышла, я понял, что надо жить дальше и понял, что все таки не любовь была  Ведь если бы была любовь, я б так сразу не забыл  А вот ту девочку, с которой в 14 лет встречался, к ней до сих пор испытываю что-то, хоть у меня сейчас другая девочка 
Я вобщем хуй знает к чему щас это рассказал, не по твоей это теме вроде как, но высказаться надо было...эх. Каждый в разном возрасте взрослеет. Я про себя точно могу сказать, что в 15 был еще слишком мал в психологическом плане, чтобы любить. За всех говорить не могу. Что до твоей кул стори, первую любовь забыть до конца вряд ли можно, так что какие-то чувства наверняка будут всплывать. Главное реже про это вспоминать, жизнь-то идет здесь, а не там, 3 года назад. Спасибо за поддержку и за поздравления(    ).  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 3-14 я вот щас кстати в магазе за сигами пока стоял, по карманам пошарил и нашел две вещи, которые о бывшей напоминают. первая - это медалька хуй пойми из чего сделанная, на не чувак какой-то изображен и хуйня какая-то по-немецки написана. ей в германии за активную деятельность в лагере дали, а она мне подарила, чтоб самой не проебать )) и вот я зачем-то таскаю ее, перекладывая из куртки в куртку ) а вторая - заколка-невидимка ее. она у меня дома забыла года полтора назад, а я к ключам прикрепил. целых три функции выполняет. как память, как брелок, чтоб ключи не перепутать и как острая тоненькая ебала, чтоб в фольге дырочки делать ))) а еще вот в комнате стакан стоит, который она сама разрисовала и мне подарила. а у вас какие приятные мелочи памятные? ) итак
портсигар, который она мне дарила на новый год 2009-ый
тогда я как раз бросил курить (:
на недельку)
Брелочек с 12-ым стулом (есть такой памятник в Одессе), оттуда и привезла.
магнит на холодильник оттуда же.
Цепочка на шею, которую не снимаю, подарила на день рождения этим летом.
маленький плюшевый лев
куча бумажек со всякими переписками, школьными еще 
черный силиконовый обручальный браслет (я его снял но выкинуть не смог, незагорелая полоска кожи на руки напоминает, не снимал два года где-то)
И куча ее шмотья у меня в шкафу (майки трусы, куртка даже, все никак не соберусь либо ей отдать либо выкинуть)
я очень сопливый?) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от RoofOut -Цитата от 3-14 я вот щас кстати в магазе за сигами пока стоял, по карманам пошарил и нашел две вещи, которые о бывшей напоминают. первая - это медалька хуй пойми из чего сделанная, на не чувак какой-то изображен и хуйня какая-то по-немецки написана. ей в германии за активную деятельность в лагере дали, а она мне подарила, чтоб самой не проебать )) и вот я зачем-то таскаю ее, перекладывая из куртки в куртку ) а вторая - заколка-невидимка ее. она у меня дома забыла года полтора назад, а я к ключам прикрепил. целых три функции выполняет. как память, как брелок, чтоб ключи не перепутать и как острая тоненькая ебала, чтоб в фольге дырочки делать ))) а еще вот в комнате стакан стоит, который она сама разрисовала и мне подарила. а у вас какие приятные мелочи памятные? ) итак
на недельку)
маленький плюшевый лев
черный силиконовый обручальный браслет (я его снял но выкинуть не смог, незагорелая полоска кожи на руки напоминает, не снимал два года где-то)
И куча ее шмотья у меня в шкафу (майки трусы, куртка даже, все никак не соберусь либо ей отдать либо выкинуть)
я очень сопливый?) Нет.моя бывшая мне подарила серого мишку маленького,например.стоит сейчас у колонок,и фиг я его когда выкину.
так же еще одеколон от неё классный
ну и всякие мелочи еще остались.не стоит жечь память | | | | что то умное
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от RoofOut -Цитата от 3-14 я вот щас кстати в магазе за сигами пока стоял, по карманам пошарил и нашел две вещи, которые о бывшей напоминают. первая - это медалька хуй пойми из чего сделанная, на не чувак какой-то изображен и хуйня какая-то по-немецки написана. ей в германии за активную деятельность в лагере дали, а она мне подарила, чтоб самой не проебать )) и вот я зачем-то таскаю ее, перекладывая из куртки в куртку ) а вторая - заколка-невидимка ее. она у меня дома забыла года полтора назад, а я к ключам прикрепил. целых три функции выполняет. как память, как брелок, чтоб ключи не перепутать и как острая тоненькая ебала, чтоб в фольге дырочки делать ))) а еще вот в комнате стакан стоит, который она сама разрисовала и мне подарила. а у вас какие приятные мелочи памятные? ) итак
на недельку)
маленький плюшевый лев
я очень сопливый?) а у меня из шмоток только джинсы.
а еще вот резинка для волос, причем с волосами )) помню как она забыла снять, а утром волосы спутались не по хуйне и она выдрала ее вместе с клочком волос )) хуй знает зачем она мне ) фетишизмом блять попахивает )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | у меня ее шмоток больше по-моему чем своих 
жечь память действительно не надо.
сегодня вечером с ней увижусь, впервые за полтора месяца
такие дела ребят.
не знаю хорошо это или нет, я вроде отошел уже. почему бы не увидится? | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от RoofOut у меня ее шмоток больше по-моему чем своих 
такие дела ребят.
не знаю хорошо это или нет, я вроде отошел уже. почему бы не увидится? походу скоро скипнешь с этой темы  | | | | .
в теме какая-то тихая грусть. обычно уныние. меняется | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ShiT привет.
в теме какая-то тихая грусть. обычно уныние. меняется В Багдаде всё спокойно.  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ShiT привет.
в теме какая-то тихая грусть. обычно уныние. меняется В Багдаде всё спокойно.  так и знала. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ShiT -Цитата от Mangoost -Цитата от ShiT привет.
в теме какая-то тихая грусть. обычно уныние. меняется В Багдаде всё спокойно.  так и знала. Контингент просто школоло.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Loony Sky Kid Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори Признайся честно, ты порвал с ней чтобы затусить здесь?!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Mangoost -Цитата от Loony Sky Kid Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори Признайся честно, ты порвал с ней чтобы затусить здесь?!  Блеать, я так долго историю придумывал  А ты...блин ну короч да  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори если честно,то не очень грустная.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ShiT -Цитата от Loony Sky Kid Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори если честно,то не очень грустная.  Да я знаю  Мне не грустно, например  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ShiT -Цитата от Loony Sky Kid Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори если честно,то не очень грустная.  Да я знаю  Мне не грустно, например  Поверь, когда нибудь случится наоборот. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ShiT -Цитата от Loony Sky Kid Все ребята, я с вами  Сегодня тихо-мирно разошлись со своей. Вчера только в теме соседней написал "Скоро полюбому расстанемся с моей, она обижается на мой похуизм". и вчера ночью выдала на эту тему длинный монолог, я ответил "яснопонятно"  И сегодня мы расстались.. Вот такая грустная стори если честно,то не очень грустная.  Да я знаю  Мне не грустно, например  правда
кэп.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Mangoost Поверь, когда нибудь случится наоборот. Что мне будет грустно?Было, поверь мне. Я тут уже чуть выше писал кулстори  | | | | в Бане
кэп.  гутен таг жен  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ShiT правда
кэп.  Все хватит веселиться, это грустная тема, тут надо грустить 
А я пошел к мат.ану готовиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 3-14 -Цитата от RoofOut у меня ее шмоток больше по-моему чем своих 
такие дела ребят.
не знаю хорошо это или нет, я вроде отошел уже. почему бы не увидится? походу скоро скипнешь с этой темы  не
не скипну
она мне сказала во время того последнего разговора " Мне стало с тобой не интересно"
Такое простить ей к сожалению не могу (:
да и парниша у нее уже есть какой-то) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | привет,любитель маленьких девочек  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT привет,любитель маленьких девочек  неее, хотя тебя вот люблю  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel неее, хотя тебя вот люблю  уже нет
утютю  | | | | |