Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от mc rexxx у меня тож сейчас её имя столько вопросов, посыпалось в личку | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie -Цитата от mc rexxx какие у вас глобальные проблемы  я понимаю что всем окружающим плевать на чьи то проблемы.
просто я думал что мне здесь помогут помогут 
мой совет прост...скажи ей все как есть, что смущаешся разницы в возрасте...больно, да, больно! но не скажешь этого сам будешь себя и её мучать! так что лучше скажи НЕТ и нечего тянуть. вижу твое мнение насчет возраста не изменится, так что говори как есть!!! пока она окончательно не привязалась...пойми ещё больнее ей будет  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от RoofOut а сейчас - чем раньше ты это сделаешь - тем менее хреново ей будет
типа такие вот дела
проблемы сами сабой не решаются
а накатываются как снежный ком возможно, ты прав, но после этого я не знаю кем себя считать буду -Цитата от mc rexxx -Цитата от Epilepsie -Цитата от mc rexxx какие у вас глобальные проблемы  я понимаю что всем окружающим плевать на чьи то проблемы.
просто я думал что мне здесь помогут помогут 
мой совет прост...скажи ей все как есть, что смущаешся разницы в возрасте...больно, да, больно! но не скажешь этого сам будешь себя и её мучать! так что лучше скажи НЕТ и нечего тянуть. вижу твое мнение насчет возраста не изменится, так что говори как есть!!! пока она окончательно не привязалась...пойми ещё больнее ей будет  хорошо, я понял | | | | новый пользователь
слушать надо
а чувствовать себя надо тем, кем ты уже себя ощущаешь - дураком
и все тут) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | действуй  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | спасибо за советы | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie спасибо за советы всегда рады помочь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | единственное что помогает по ходу - это то, что хоть кому то помогаю исправить личные проблемы.
но, ска, Я так много и часто решаю чужие проблемы, свожу кого то, помогаю кого то бросить, бухаю с кем то по поводу расставания, что совсем забыл как развивать свои отношения
ещё проблема в том что ту девушку ещё не разлюбил.
есть другие, с которыми мог бы уже встречаться
да вот только пара встреч проходит, а никаких чувств не появляется.
эти девушки мне скучны и не интересны в плане развития отношений.
как подруги, да.
как вторая половинка, нет.
от этого уже тошнит.
пусть Я уже даже не надеюсь её завоевать
пусть знаю что она не расстанется со своим парнем, а даже если расстанется, то со мной никогда не будет.
но в памяти она сидит до сих пор и повторяет "а ведь Я ещё здесь"
и от этого настолько противно
короче
эта тема для меня как корзина с мусором.
вываливаю сюда то, что никому не хочу рассказывать, даже близким друзьям, а тут меня никто толком не знает. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять как с девушкой в серьёзные отношения перейти  привык с ней как с другом, но на самом деле нравиться очень и я ей наверно  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ...а последняя его фраза была...больше не буду с тобой общаться  
да уж...сегодня вообще грустно...да и дождь ещё нагнетает...и на форуме сообщения похожей ситуации  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha блять как с девушкой в серьёзные отношения перейти  привык с ней как с другом, но на самом деле нравиться очень и я ей наверно  сначала убедись что точно ей нравишься
а то пойдешь на сближение, а там "мы же просто друзья"
тогда ещё хуже будет | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha блять как с девушкой в серьёзные отношения перейти  привык с ней как с другом, но на самом деле нравиться очень и я ей наверно  подойди к ней с серьезным выражением лица и спроси...а я тебе нравлюсь?  | | | | вопросительный
ну Я уже начинаю сомневаться что ты Таня 
так как Я с той решил не общаться больше
точнее не общаться за пределами универа
в универе просто приходится по учебе
раньше аська, телефон по вечерам, а ща ничего этого нет
так правильней | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | не умею так -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha блять как с девушкой в серьёзные отношения перейти  привык с ней как с другом, но на самом деле нравиться очень и я ей наверно  сначала убедись что точно ей нравишься
тогда ещё хуже будет убеждён | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи блин
ну Я уже начинаю сомневаться что ты Таня 
так как Я с той решил не общаться больше
точнее не общаться за пределами универа
в универе просто приходится по учебе
раньше аська, телефон по вечерам, а ща ничего этого нет
так правильней не сомневайся, я таня 
простое совпадение -Цитата от Quotha не умею так -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha блять как с девушкой в серьёзные отношения перейти  привык с ней как с другом, но на самом деле нравиться очень и я ей наверно  сначала убедись что точно ей нравишься
тогда ещё хуже будет убеждён тогда записочку как в 5 классе  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha убеждён своди в кино
подари цветочек
провожая домой поцелуй -Цитата от mc rexxx не сомневайся, я таня 
простое совпадение  знаю
но совпадения настораживают иногда
у меня паранойя | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha убеждён своди в кино
подари цветочек
простое совпадение  знаю
у меня паранойя на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha убеждён своди в кино
подари цветочек
простое совпадение  знаю
у меня паранойя на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся  ну тогда попытка номер 2))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha убеждён своди в кино
подари цветочек
простое совпадение  знаю
у меня паранойя на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся сиснительный 
тогда выпей для храбрости что ли
Я вот на прошлых выходных поддатый был, так пол ночи с девчонкой сосался, да облапал всю
жаль что после этого пропал  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи
своди в кино
подари цветочек
провожая домой поцелуй
знаю
у меня паранойя на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся  ну тогда попытка номер 2))) тож самое будет | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha -Цитата от mc rexxx -Цитата от Quotha
на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся  ну тогда попытка номер 2))) тож самое будет ну а ты уж постарайся чтоб не было  а закончилось все поцелуем  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи
своди в кино
подари цветочек
провожая домой поцелуй
знаю
у меня паранойя на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся сиснительный 
Я вот на прошлых выходных поддатый был, так пол ночи с девчонкой сосался, да облапал всю
жаль что после этого пропал  вариант) только как то эт  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha
на каток вчера ходили, катались за ручку, до дома провёл но не поцеловал посиснялся сиснительный 
жаль что после этого пропал  вариант) только как то эт  ну да
напрягает чо то
но главное то своего добиться | | | | новый пользователь
прямо тоненькая белая простынка на землю опустилась )))
еще конечно много земли
но и снег наконец-то не только в воздухе а и на земле уже | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quotha блин нравится девушка и я ей походу, а на что то серьёзно не решаюсь  Такая же херня Добавлено через 24 минуты 21 секунду Почему-то я думать стал и о бывшей, но не печально даже как-то. Просто я узнал что у неё есть парень, и она говорила наговаривала мне что специально, на зло мне замутит с кем-нибудь, а этот парень весь такой радостный с ней, говорит что лучше чем она никого нет. Я даже как-то не стал ему это говорить, но когда додумался, что она же его кинеть, ей на него похуй. Так я начал искать его, а он в онлайн не заходит нигде
На выходных подруга пишет типа"Пойдём на каток" Я сразу ответил Нет, и спросил потом а кто идёт, она сказала что там будет ещё и бывшая, они опять меня сводят,суки, или бывшая опять хочет конект наладить Добавлено через 26 минут 37 секунд А ещё у меня прыщик на подбородке вылазиет
А ещё та, что мне нравится, и мне кажется я ей тоже нравлюсь, охенна красивая, и я очкуюсь что нахуй пошлёт, но и как-то хз, после того как она мне писала что устала от всего, хочется любви 
Я как-то расстерялся когда она это сказала, я ей уже говорил что она мне снится, вчера сказал что когда человек снится, значит ты думаешь о нём много, и там поехало, мне ккажется я ей нравлюсь, но я стесняюсь и боюсь как-то Добавлено через 27 минут 32 секунды А ещё когда я захожу в эту тему, тут никого нет, все молчат, как будто бы игнорят, аж надоело 
Я хоть тут мало кого знаю, но надо было кому-нибудь высказаться 
Фууух. | | | | |