новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut вов - это задротство - не важно девушка ты или поссан
время убивает
а оно слишком ценное
ну, по крайней мере - мое
переболел всем этим дерьмом лет в 14 Показать скрытый текст
я по кваке прикалываюсь вечерком в воскресенье с пацанчиками и чайком\пивасиком
лучше уж вов чем квака  странная логика
вай?
вов уничтожает время, а соответственно и все остальное связанное с недостатком времени
квака - приятно порубится вечерком раз в неделю
а если играть в вов - то раз в неделю явно недостаточно
у меня вот такая логика
твоя? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от RoofOut -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut вов - это задротство - не важно девушка ты или поссан
время убивает
а оно слишком ценное
вай?
вов уничтожает время, а соответственно и все остальное связанное с недостатком времени
у меня вот такая логика
твоя? да она на пиратке играет, это не так страшно...  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от яснопонятно -Цитата от d-mob Я ей сказал что люблю её, а она не верит  сделай ей кошерный куни ОК -Цитата от Quotha -Цитата от mc rexxx -Цитата от d-mob
Такая же херня Добавлено через 24 минуты 21 секунду Почему-то я думать стал и о бывшей, но не печально даже как-то. Просто я узнал что у неё есть парень, и она говорила наговаривала мне что специально, на зло мне замутит с кем-нибудь, а этот парень весь такой радостный с ней, говорит что лучше чем она никого нет. Я даже как-то не стал ему это говорить, но когда додумался, что она же его кинеть, ей на него похуй. Так я начал искать его, а он в онлайн не заходит нигде
На выходных подруга пишет типа"Пойдём на каток" Я сразу ответил Нет, и спросил потом а кто идёт, она сказала что там будет ещё и бывшая, они опять меня сводят,суки, или бывшая опять хочет конект наладить Добавлено через 26 минут 37 секунд А ещё у меня прыщик на подбородке вылазиет
А ещё та, что мне нравится, и мне кажется я ей тоже нравлюсь, охенна красивая, и я очкуюсь что нахуй пошлёт, но и как-то хз, после того как она мне писала что устала от всего, хочется любви 
Я как-то расстерялся когда она это сказала, я ей уже говорил что она мне снится, вчера сказал что когда человек снится, значит ты думаешь о нём много, и там поехало, мне ккажется я ей нравлюсь, но я стесняюсь и боюсь как-то Добавлено через 27 минут 32 секунды А ещё когда я захожу в эту тему, тут никого нет, все молчат, как будто бы игнорят, аж надоело 
Я хоть тут мало кого знаю, но надо было кому-нибудь высказаться 
Фууух. интересно к чему бы это Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Я-Легенда
Можешь не надеяться  ага, ну ну, надейся Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Quotha у меня тож прыщик выскочил а у тя где?
прыщавые вы какие то  Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от RoofOut СНЕГ ВЫПАЛ В НОВОСИБЕ юхухуху! ура
прямо тоненькая белая простынка на землю опустилась )))
еще конечно много земли
но и снег наконец-то не только в воздухе а и на земле уже эх, поздравляю 
круто вам 
а у нас...   gplw у меня щас реально рожа стала как лет в 14, когда переходный возраст, но носу прыщ выскочил в добавок Добавлено через 1 минуту 10 секунд вчера пошел кстати встретился, таже хуйня как и в прошлый раз, даж настрой всякий пропал  А я с носа выдавил часа 2 назад 
У меня такая же херня была с бывшей. Не сцы, раз на 9 поцелуешь мб  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от RoofOut -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut вов - это задротство - не важно девушка ты или поссан
время убивает
а оно слишком ценное
вай?
у меня вот такая логика
твоя? моя логика:
у меня есть свободное время,я могу заняться чем угодно,только не выходя из комнаты,ибо болею.
я могу посмотреть кино,но смотреть нечего.
читать я не хочу,глаза очень сильно устают читать с ноута.
к друзьям пойду позже.
так вот раз такое дело,почему бы и не поиграть?
ооой...показалось,что меня процитировал  | | | | новый пользователь
нашел аж два противоречия
ну да хуй с ним
сегодня заебали меня в кунивере, я злой, и поэтому, наверное, излишне категоричен | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut вов - это задротство - не важно девушка ты или поссан
время убивает
а оно слишком ценное
вай?
у меня вот такая логика
твоя? моя логика-играй в то, что больше нравится  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я один тут ни в чего не играю?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от d-mob Я один тут ни в чего не играю?  Не один.
Хотя я в КС1.6 изредка играю. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ShiT -Цитата от RoofOut -Цитата от mc rexxx
вай?
у меня вот такая логика
твоя? моя логика:
у меня есть свободное время,я могу заняться чем угодно,только не выходя из комнаты,ибо болею.
я могу посмотреть кино,но смотреть нечего.
читать я не хочу,глаза очень сильно устают читать с ноута.
к друзьям пойду позже.
так вот раз такое дело,почему бы и не поиграть?
ооой...показалось,что меня процитировал  нахуй ты чё-то им объясняешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от d-mob Я один тут ни в чего не играю?  Не один.
Хотя я в КС1.6 изредка играю. а я с горя в халфу 2 дефмач  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration -Цитата от d-mob Я один тут ни в чего не играю?  Не один.
Хотя я в КС1.6 изредка играю. а я с горя в халфу 2 дефмач  Никогда не любил. У меня раньше не далеко от дома комп.клуб Zion был, так там вся задротня в халву, да Лефт фо дет рубались. Вернее задротня в халву, а дети в лефт фо дет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration -Цитата от d-mob Я один тут ни в чего не играю?  Не один.
Хотя я в КС1.6 изредка играю. а я с горя в халфу 2 дефмач  у меня инет вообще такую хуйню за зомби не вывозит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration Никогда не любил. У меня раньше не далеко от дома комп.клуб Zion был, так там вся задротня в халву, да Лефт фо дет рубались. Вернее задротня в халву, а дети в лефт фо дет. хм. ну, я года три назад, может, в клубы эти ходил, так там все в 1.6 только рубали, а я с кем-то один на один в халфу. в контре навык подрастерял, а вот к хл2дм всем сердцем прикипел. просто год где-то не играл вообще, теперь время есть, девушки нет, халф-лайф —велл кам. -Цитата от яснопонятно у меня инет вообще такую хуйню за зомби не вывозит  у меня скорость упала, помню, так все из-за роутера. отрубил, все ок стало сразу. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я хуй знает чё такое роутер честно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration Никогда не любил. У меня раньше не далеко от дома комп.клуб Zion был, так там вся задротня в халву, да Лефт фо дет рубались. Вернее задротня в халву, а дети в лефт фо дет. хм. ну, я года три назад, может, в клубы эти ходил, так там все в 1.6 только рубали, а я с кем-то один на один в халфу. в контре навык подрастерял, а вот к хл2дм всем сердцем прикипел. просто год где-то не играл вообще, теперь время есть, девушки нет, халф-лайф —велл кам. -Цитата от яснопонятно у меня инет вообще такую хуйню за зомби не вывозит  у меня скорость упала, помню, так все из-за роутера. отрубил, все ок стало сразу. Я тоже давно уж не был. Хотя недавно на турнир по КС ходил. Академия устроила  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вообще не ебу о чем вы все тут трете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration
Никогда не любил. У меня раньше не далеко от дома комп.клуб Zion был, так там вся задротня в халву, да Лефт фо дет рубались. Вернее задротня в халву, а дети в лефт фо дет. хм. ну, я года три назад, может, в клубы эти ходил, так там все в 1.6 только рубали, а я с кем-то один на один в халфу. в контре навык подрастерял, а вот к хл2дм всем сердцем прикипел. просто год где-то не играл вообще, теперь время есть, девушки нет, халф-лайф —велл кам. -Цитата от яснопонятно
у меня инет вообще такую хуйню за зомби не вывозит  у меня скорость упала, помню, так все из-за роутера. отрубил, все ок стало сразу. Я тоже давно уж не был. Хотя недавно на турнир по КС ходил. Академия устроила  ну я в стимушке в соурс очень-очень редко пытаюсь что-то там, но уже навык притупился. еще всякие новомодные тим фортрессы там же есть и что-то вроде них, но как-то не тянет. хл2дм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RoofOut пивасика? ...и в квакву  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration -Цитата от supacaт
хм. ну, я года три назад, может, в клубы эти ходил, так там все в 1.6 только рубали, а я с кем-то один на один в халфу. в контре навык подрастерял, а вот к хл2дм всем сердцем прикипел. просто год где-то не играл вообще, теперь время есть, девушки нет, халф-лайф —велл кам.
у меня скорость упала, помню, так все из-за роутера. отрубил, все ок стало сразу. Я тоже давно уж не был. Хотя недавно на турнир по КС ходил. Академия устроила  ну я в стимушке в соурс очень-очень редко пытаюсь что-то там, но уже навык притупился. еще всякие новомодные тим фортрессы там же есть и что-то вроде них, но как-то не тянет. хл2дм  Дело вкуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration Дело вкуса  не спорю. раньше вот задрачивался неслабо так, знал каждую игру, журнальчики соответствующие почитывал. а сейчас как-то неинтересно совсем, как и с телевизором, не котирую. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт не спорю. раньше вот задрачивался неслабо так, знал каждую игру, журнальчики соответствующие почитывал. а сейчас как-то неинтересно совсем, как и с телевизором, не котирую. У меня друже задрачивался. Тоже отошёл от дел с возрастом  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Soul Vibration да хозяин | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ShiT -Цитата от mc rexxx -Цитата от RoofOut вов - это задротство - не важно девушка ты или поссан
время убивает
а оно слишком ценное
лучше уж вов чем квака  
я б в крутого сэма еще с удовольствием поиграла бы Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
спасибо)
лимфоузлы воспалены вроде..ну,насколько я поняла врача
мне такииие мерзкие лекарства прописали.
но вроде помогает. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
это личное дело каждого.
допустим я сейчас,в принципе,ничем больше заняться не могу,неравноценным вовке.
и меня вполне устраивает такой вариант.
а ты черезчур категоричен,я думаю. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
я не знаю,наверно
мне друзья все установили,зарегили, и я играю.
как-то не задумывалась об этом даже надеюсь побыстрее выздоровеешь  спасибо
да, они достаточно быстро помогают,вроде бы -Цитата от d-mob -Цитата от яснопонятно -Цитата от d-mob Я ей сказал что люблю её, а она не верит  сделай ей кошерный куни ОК -Цитата от Quotha -Цитата от mc rexxx
интересно к чему бы это Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ага, ну ну, надейся Добавлено через 2 минуты 41 секунду
а у тя где?
прыщавые вы какие то  Добавлено через 3 минуты 40 секунд
эх, поздравляю 
круто вам 
а у нас...   gplw у меня щас реально рожа стала как лет в 14, когда переходный возраст, но носу прыщ выскочил в добавок Добавлено через 1 минуту 10 секунд вчера пошел кстати встретился, таже хуйня как и в прошлый раз, даж настрой всякий пропал  А я с носа выдавил часа 2 назад 
У меня такая же херня была с бывшей. Не сцы, раз на 9 поцелуешь мб  чего? -Цитата от d-mob Я один тут ни в чего не играю?  ток хотел это сказать  | | | | отошёл
Уже 2-3 день без эмоций на лице, практически.  | | | | |