Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чем занимаетесь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Смотрите, что творится с недотраханными бабами да пиши что хочешь. Ещё фотку мою сюда выложи   | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Смотрите, что творится с недотраханными бабами  ну я то хоть веду себя как баба я ж типо баба, а ты то ли мужык то ли баба базарная!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx ну я то хоть веду себя как баба я ж типо баба, а ты то ли мужык то ли баба базарная!  обоснуй | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | захрен мне твоя фотка?!ааа надеешься что сохранила! -Цитата от Я-Легенда сплетни распускаешь | | | | активный пользователь
Какие я сплетни распускаю?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | одно дело грозится, а другое дело свинью подложить что я девствница | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | а что плохого в том,что Таня девственница?
какая-то странная реакция у тебя,легенда.
этим гордиться можно,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Так ты и есть девственница  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Как дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
этим гордиться можно,например ну она говорила, мол "это тайна". Да и потом она меня тут в недоёбе обвиняет  Хотя начала сама. Вот уж у кого точно недоёб 
+ ещё неоднократно писала, что "все парни кАзлы"  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Ну так ты спалилась  как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
этим гордиться можно,например да дело не в этом Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТРЕПЛО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда Ну так ты спалилась  как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
этим гордиться можно,например да дело не в этом  что ты тут блять мне обиженную строишь?  Нехуй выёбываться. Я один раз стерпел, во второй уже решил написать. Иди мужика себе ищи, а то так и останешься старой девой Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда Ну так ты спалилась  как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
этим гордиться можно,например да дело не в этом Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТРЕПЛО  иди поплачь  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда Ну так ты спалилась  как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
этим гордиться можно,например да дело не в этом  что ты тут блять мне обиженную строишь?  Нехуй выёбываться. Я один раз стерпел, во второй уже решил написать. Иди мужика себе ищи, а то так и останешься старой девой  ну и что?!
хм зато я никогда не залаживала и не выдавала секреты! а ты ТРЕПЛО и им ОСТАНЕШьСЯ!!
я девушка мне плакать можно, а ты МУДИЛА! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? ну как интересно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
как спалилась, то что я доверилась, что поверила...да и ты вроде пообещал что не разболтаешь
да дело не в этом  что ты тут блять мне обиженную строишь?  Нехуй выёбываться. Я один раз стерпел, во второй уже решил написать. Иди мужика себе ищи, а то так и останешься старой девой  ну и что?!
хм зато я никогда не залаживала и не выдавала секреты! а ты ТРЕПЛО и им ОСТАНЕШьСЯ!! Отъебись короче! я тебе уже сказал. Нех было мне щас писать. Не написала бы, никто бы об этом не узнал. Сама виновата. Достала уже блять  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  говорю легенде что он трепло,мудило мудак и прочее) | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  смотрю за ссорой влюбленных.
а сам? тем же  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
что ты тут блять мне обиженную строишь?  Нехуй выёбываться. Я один раз стерпел, во второй уже решил написать. Иди мужика себе ищи, а то так и останешься старой девой  ну и что?!
хм зато я никогда не залаживала и не выдавала секреты! а ты ТРЕПЛО и им ОСТАНЕШьСЯ!! Отъебись короче! я тебе уже сказал. Нех было мне щас писать. Не написала бы, никто бы об этом не узнал. Сама виновата. Достала уже блять  ты об этом ещё вчера расписал, МУДАК! | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
этим гордиться можно,например ну она говорила, мол "это тайна". Да и потом она меня тут в недоёбе обвиняет  Хотя начала сама. Вот уж у кого точно недоёб 
+ ещё неоднократно писала, что "все парни кАзлы"  я не об этом.
просто ты как будто обвиняешь в этом. или выставляешь так,будто это плохо. ну,я про девственность.
а что у вас там было,лучше сами разбирайтесь. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  говорю легенде что он трепло,мудило мудак и прочее) зачем? он нормальный вроде | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  говорю легенде что он трепло,мудило мудак и прочее) зачем? он нормальный вроде ключевое слово вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT а что плохого в том,что Таня девственница?
+ ещё неоднократно писала, что "все парни кАзлы"  я не об этом.
просто ты как будто обвиняешь в этом. или выставляешь так,будто это плохо. ну,я про девственность.
а что у вас там было,лучше сами разбирайтесь. ну так она сама мне говорила, что "это тайна". А значит для неё это важно -Цитата от Quotha -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Quotha чем занимаетесь?  говорю легенде что он трепло,мудило мудак и прочее) зачем? он нормальный вроде   | | | | |