Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно ты давай бротан не влезай, ок?
со своими ссаными шутками
или угрозами
или предупреждениями давай ты меня не будешь учить, ок?  ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Epilepsie ну серьезно щас придут модеры, а вас Татьяна за капс упекут к рецидивистам и уголовникам -Цитата от Рома Эрзи о
вся безбашка тут собралась 
надеюсь теперь нет вопросов почему Я в этом разделе висну  на запах биффа   капсом до оленя этого дойдет быстрее...хотя я уже сомневаюсь  да а что до меня должно дойти-то? Ты написала, мол "да он испугается" и бла-бла-бла. Ну и хули? Пускай банят!  Давай, стучи модерам  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда да а что до меня должно дойти-то? Ты написала, мол "да он испугается" и бла-бла-бла. Ну и хули? Пускай банят!  Давай, стучи модерам  Я НЕ СТУКАЧ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!! МУДАК ФУУУУ!!! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Epilepsie ну серьезно щас придут модеры, а вас Татьяна за капс упекут к рецидивистам и уголовникам -Цитата от Рома Эрзи о
вся безбашка тут собралась 
надеюсь теперь нет вопросов почему Я в этом разделе висну  на запах биффа  небось кто то в конфе ссыль кинул?  в точку  | | | |
продолжайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда да а что до меня должно дойти-то? Ты написала, мол "да он испугается" и бла-бла-бла. Ну и хули? Пускай банят!  Давай, стучи модерам  Я НЕ СТУКАЧ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!! МУДАК ФУУУУ!!! Ой блять!  ведь и вправду какой я плохой-то, а. Иди кому-нибудь пожалуйся  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а ещё война в корее
это же вообще пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы оптахели тут троллить ????? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно говорить "заебали" не комильфо будет
продолжайте он сдался...я победила!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог и в чём же я смешон-то? Давай, скажи сд, что я его тут обосрал, зигу кинул. Она думала я испугаюсь  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
да а что до меня должно дойти-то? Ты написала, мол "да он испугается" и бла-бла-бла. Ну и хули? Пускай банят!  Давай, стучи модерам  Я НЕ СТУКАЧ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!! МУДАК ФУУУУ!!! Ой блять!  ведь и вправду какой я плохой-то, а. Иди кому-нибудь пожалуйся  БЕДНЫЙ ПОБИТЫЙ МУДАК...БЛИН, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧ...НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПАРНИ ПЛАЧУТ!! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Гангстерлительный вы оптахели тут троллить ????? это не троллинг  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | давайте уже тогда зафлудите до 3ей части | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
Я НЕ СТУКАЧ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!! МУДАК ФУУУУ!!! Ой блять!  ведь и вправду какой я плохой-то, а. Иди кому-нибудь пожалуйся  БЕДНЫЙ ПОБИТЫЙ МУДАК...БЛИН, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧ...НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПАРНИ ПЛАЧУТ!! Плачешь ты  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie давайте уже тогда зафлудите до 3ей части не...он уже плакать свалил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Гангстерлительный вы оптахели тут троллить ????? где ты тролинг видишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Гангстерлительный вы оптахели тут троллить ????? это не троллинг  я некому помойму не разрешал таким унылым троллингом заниматься  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ирина пропустила бифф ясно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
и в чём же я смешон-то? Давай, скажи сд, что я его тут обосрал, зигу кинул. Она думала я испугаюсь  братюнь да похуй на тебя, забанят тебя, не забанят.. понимаешь? похуй...просто никак вообще не на что не влияет, просто весело и всё, а ты тут просто клоун, на тобой ржут и кидают в тебя объедки  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
Ой блять!  ведь и вправду какой я плохой-то, а. Иди кому-нибудь пожалуйся  БЕДНЫЙ ПОБИТЫЙ МУДАК...БЛИН, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧ...НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПАРНИ ПЛАЧУТ!! Плачешь ты  ОТ СМЕХА...ОТ ТОГО ЧТО ТЫ СИДИШЬ И НОСОМ ПЕРЕД МОНИТОРОМ ХЛЮПАЕШЬ! БЕДНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ МУУУДАЧОК!  АНЕЧКЕ НАПИШИ...  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | все ясно короче, Татьяна делает мне сигну, а остальные расходятся | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Epilepsie все ясно короче, Татьяна делает мне сигну, а остальные расходятся зачем??   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Epilepsie давайте уже тогда зафлудите до 3ей части не...он уже плакать свалил  куда я свалил? я здесь  Ну хули, пускай уж навсегда банят. Так вот... что хотел? а
СД пидорас. Всем дикая зига, пацаны 
Вот открою тебе страшную тайну Показать скрытый текст
мне тоже похуй. И я тоже угараю | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Epilepsie давайте уже тогда зафлудите до 3ей части не...он уже плакать свалил  куда я свалил? я здесь  Ну хули, пускай уж навсегда банят. Так вот... что хотел? а
СД пидорас. Всем дикая зига, пацаны 
Вот  СЛАБАК  | | | | |