![]() |
ща вот сижу, улетаю под йобниджо:ugly: мне ща надо поднять настроение. ща пойду наверно тролить в какую нибудь темку или фильмец гляну:jed: Добавлено через 7 минут Цитата:
похуже чем эта, с которой Я занимаюсь мозговым сексом но эта твоя вообще пиздец полный Я как будто речь марсианина в переводе почитал:ugly: |
Цитата:
мне тоже нужно как то повоевать :voin::zooninja: буду ща в скайпе кого-нить заябывать :o:dovolen: :trucat: да девчонка вообще пиздец просто :bad::mad: я мудак :trumi: |
Цитата:
ща буду искать фильмец можно было бы книжку почитать, но она серьезная, а хочется чего нибудь прикольного |
Рома,вот стоящий трэк нужно было пихнуть в первый пост бац-бац:|:horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
но щас разговаривать не могу :| я тоже хочу как нить развеселиться :o |
Цитата:
посты редактируются только первые два часа да и песенка чо то пиздец какая то:confused: мне стало страшно что меня кто то увидит при прослушивании этого:| вот плотный ставчик такой |
Цитата:
мне похеру уже на стиль музыки :| щас грустно могу даже Бумбокс включить :horosho: |
Цитата:
короче не добавить песенку туда вот тоже по приколу |
Цитата:
слышал уже СаДиста :| Вот этот трэк хорош тоже :horosho: |
не грузитесь. вы сами себя расстраиваете,общаясь с ними. зачем?не легче ведь от этого. оградите себя от общения с ними и от них самих,так будет лучше:muse: |
Цитата:
хз почему вот дабстеп |
Цитата:
|
Цитата:
меня чем то цепляет это всё ладно, проехали через дня три-четыре посмотрим чем кончится, а может больше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да я понимаю,было так,правда давно. просто это не имеет смысла. и несет негатив. а им такое общение доставляет особое удовольствие, когда видят ваше отношение. оно вам надо? |
Цитата:
Показать скрытый текст
за такое банят :|
это для поддержания смысла самой темы :o что-то я спать хочу сильно :sleep: |
Цитата:
нахуй значит:| Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
не страшно Я за этот год полных два месяца в бане просидел пойду пожалуй спать. холодно, ска удачи всем |
Цитата:
у них типа конкурс "а за кем больше парней бегает и убивается а?":morj: нужно пересилить в себе все чувства :o иногда хочется взять и въебать :|пускай даже о стенку с кулака :( |
Цитата:
она будет поражена. скорее всего неприятно поражена. |
Цитата:
я только один раз и то из за Вити :mad: спокойной ночи,братан :sleep::horosho: и тебе завтра удачи там :boyara::bokal: |
Цитата:
лучше направить свою агрессию в правильное русло;) у меня знакомый за пол года подкачался неплохо так и боксом занялся,делает успехи. это после того,как девушка его бросила. вроде неплохой пример) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
куда тут деваться уже не хочу надо |
Цитата:
качаться впадлу ходить :|:| |
Цитата:
это лучше,чем по стенам бить. да и вообще...выглядит привлекательно..) |
Цитата:
интересно на сколько меня хватит только :rolleyes: даже трэки не хочется писать :| |
Цитата:
держись. поставь себе цель...или каждый раз,когда захочется ей написать-иди отжимайся или там пресс качай и все такое,например ладно,я спать,спокойной ночи все будет хорошо..:muse: |
Цитата:
спасибо за подгон :) я тоже скоро :muse: споки :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты тиман, отзанимайся месяцишку, потом сам не сможешь без занятий, оно реально как наркотики, или сигареты, затягивает ппц |
сука,вот почему ,так и тянет,зайти на страницу к уже бывшей девушке??? так бля спать не могу,как лунатик хожу,зато ночью пойду на фитнесс схожу,потренируюсь,но все равно, как-то все не то,чем занять себя,начал книги одну за одной читать,увлекся психологией.Но нет,какой-то цели теперь.Раньше впахивал,расписаться все тип-топ,а сейчас-потерян стал.... |
Цитата:
вот и молодец,быть сильным и хорошо слаженным,я думаю,всегда плюс:) лучше ведь все свои страдания,какую-то злость и прочий негатив направить в правильное русло. |
Цитата:
|
Цитата:
я имела в виду ситуацию,когда этот негатив имеется..это ведь лучше,чем напиваться и прочее.) |
я с вами друзья :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
разовые случаи Цитата:
|
Цитата:
чувак, не обижайся только:p прочитал твой пост 1 с прошлой страницы, с перепиской бабы какой-то. баба нормальная. просто ты сопливо разнылся перед ней, мол зачем я тебе такой, почему ты пишешь мне если я не нужен тебе, я слаб... рекомендую заняться тебе самим собой. сходи в тренажёрочку. судя по тому, что ты написал, ты хиленький. так работай над собой, да и неуверенный ты, кароче работай над собой и физически и морально, пригодится по жизни как бэ |
Цитата:
|
чувак зачерствей, раскачайся, пойди на самбо, ломай руки и ноги и всё будет заебись и вот однажды ты её встетишь и она начнёт тебя ломать морально а ты хуяк и заломал её физически и болтом по лбу, хотя это шутки всё. девушка хочет от парня чтобы он был опорой, надежной опорой они не хотят ребёнка в твоём лице - дети у них свои будут, а ты должен быть тем, кто этого самого ребенка защитит, обучит выживать, накормит/напоит.... это самое первое требование которое ни одна никогда не предъявит в лоб. взрослей чувак. |
Вложений: 3 Цитата:
вот щас прес качал,например:morj: Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
а так я не ною никогда :o вот фото,для заметки :tolstiy: 1 фото-со знакомой недавно.24 числа если быть точнее.Помню потому,что первую степуху получил :rolleyes::dovolen: 2 фото- фотосессия перед выступлением первым :cool::D 3 фото-ппц как давно :seva: Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
Нужно прекращать слушать Домино,ведь я не такой и хочу сделать всё по-лучше :dovolen: а из за неё...я чуть ли не отшиваю некоторых девушек которые о таком парне как я мечтают :bad: исправляюсь,парни :saint: Показать скрытый текст
и нихуя я не чувак :|:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
я краснею быстро и выгляжу как мудак :bad: |
Цитата:
это тебя не должно останавливать. ты для себя отмазку придумал,потому что ленишься. |
Цитата:
но лучше какого-нить друга позову :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
шутник :| |
Цитата:
|
Цитата:
вот скажи тогда,если считаешь свой пост правильным,почему она права:confused::o |
Цитата:
|
Цитата:
ссори я не то подумал просто :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |