![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Поздравляем,например:bokal::muse:;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие тут сопливые однако истории :o |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще нормально. Круче меня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14айби вообще самый великий :krik: |
Цитата:
14 не великий т.к. его взял бабан :o:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы Бабан по делу взял баттел:horosho:,но как слетел Окси Честу это загадка:bad: Сайт Мц - Нет Связи - это вообще самая охуенная песня про любовь какую слышал,но у меня она вызывает неприятные воспоминания,и кстати я походу понял что как бы даже если человек тебе говорит что не любит тебя и никогда больше не любит любить,это пиздеж:p Я на прошлой недели занимался любовью с бывшей и наверное мы опять сойдемся:kiss::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Плотнейшие рифмы у Бобы и панчи моднейшие, например :horosho: Цитата:
Кроме лучшей песни про любовь. Тут просто хз, я не задумывался как-то об этом. Но вполне вероятно такое :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про неприятные воспоминания:в корзину из за них оправил трэков 7...первым Доминовуд :morj:... ну молодца про любовь что сказал удачи вам:horosho: :saint: если что я с тобой буду хомяком :o:dovolen::p http://cs9318.vkontakte.ru/u25955133/98777409/x_c4188072.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
много еще кандидатур не названных мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще у НТЛ есть старые песенки про любовь охуенные:horosho: |
Цитата:
а я новый какбэ рэп :horosho: потому я старые трэки не слушаю как и он новые :rolleyes: |
пиздец вы нафлудили за две недели с открытия темы:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну же покайся!:p |
с другом по аське балаболил, так этот пидорас, будь он не ладен, сказал, что видел бывшую с этим футболистером хуевым, смеялась говорит...за руки блять держались...кароче пиздец меня накрыло, на ночь глядя, чтоб разрядится пошел мешек насиловать...теперь кровь разогнал, теперь хуй усну...сучьи нервы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там :chet: |
Цитата:
Показать скрытый текст
через полчаса будет:saint:
|
я еще ни разу тут кулстори не писала. как-то накопилось все. когда я с кем-то вроде бы все нормально и жить можно вполне,и вроде как ничего не случилось. когда одна острое чувство одиночества. невыносимое. раньше не было такого..до учебы. друзья далеко,родители далеко все "приятели" куда-то разошлись,разъехались. надо было тоже наверно,суббота все таки. на улице еще тепло..и листья не опали. |
Цитата:
|
Цитата:
у самого небось недоёб :boyara: |
Цитата:
Ведь ебошить знакомого то за это дело - это здорово и правильно :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
давай подгоняй меня с баттлом-то :chet:
|
Цитата:
Встречался с одноклассницой, например. Первые такие серьёзные отношения, первый секс, вся хуйня. Вообще круто было. Разговаривать с ней прям наслаждение было, ибо не напрягала вообще ни с чем. Когда хуёвое настроение, например, у меня, она просто сама говорила много о том, о сём, и мне как-то легче было. Ну в общем идилия была. Разлюбил. Щас то думаю, что и не любил я её, просто друг она пиздатый, а не любил. Потому что нельзя же вот так с нихуя разлюбить, я считаю. Показать скрытый текст
Ты техт то написал хоть?
|
Цитата:
а где она?:confused: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
дурак ты,*тут твоё имя должено быть*:bad: за таких держаться надо и не отдавать никому...я бы за такую порвал если бы она меня любила :inlove: Показать скрытый текст
неа:( не могу бит подобрать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |