молодой
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Soul Vibration Пару дней назад был одной ногой в этой теме. Ща обратно вылезаю  бля сколько раз я говорил уже что покину эту тему  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ну дык я уж давненько не в теме с этой темой и быть в теме для меня было бы как-то не в тему. Вот собстна  | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Устроились бы в орифлейм какой-нибудь, крем для рук испытывать, например. Рома Эрзи больше всех бы зарабатывал. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от B@BooN Устроились бы в орифлейм какой-нибудь, крем для рук испытывать, например. Рома Эрзи больше всех бы зарабатывал. Виртуальчика напоминаешь чьего-нибудь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Больше нечего предъявить? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от B@BooN Больше нечего предъявить? А по какому поводу я тебе предъявлять должен? Я с тобой вообще не знаком, а твоего петросяна про крем на свой счёт не воспринял, ибо в теме этой не сижу, в общем-то. | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | При чём здесь Петросян? Я по-моему толковую идею предложил ребятам. Совместить приятное с полезным, так сказать, есть конечно ещё вариант с банком спермы, но думаю что в воспроизведении потомства от этих ребят врачи не заинтересованны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ну, ну, давайте тут сраться не будете  | | | | новый пользователь
завтра, как говаривал маленькийпчел, будет возможность кой-кого ужалить
пожелайте удачи! | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Ни одна баба не цепляет( | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RoofOut добре вечер
завтра, как говаривал маленькийпчел, будет возможность кой-кого ужалить
пожелайте удачи! Удачи 
Только ты не промахнись -Цитата от SHOOT Ни одна баба не цепляет( Всему своё время 
Подожди, да и вообще, оно тебе надо?  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | помню о тебе , не надо бы , но я помню о тебе  | | | | вопросительный
хуево
как же блять так, а
подстава какая то
о Я ебал
бллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттььььььььььььь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | красивая девушка узнала, что ты охуенной король безбашки и не дала?
сочувствие  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от B@BooN Устроились бы в орифлейм какой-нибудь, крем для рук испытывать, например. Рома Эрзи больше всех бы зарабатывал. а ты вероятно уже устроился,помады испытывать 
как там с карьерным ростом?делаешь успехи? |
Последний раз редактировалось ShiT, 15 декабря 2010 в 09:38.
| | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи блять
хуево
как же блять так, а
подстава какая то
о Я ебал
бллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттььььььььььььь Что такое?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от EMZ1T красивая девушка узнала, что ты охуенной король безбашки и не дала?
сочувствие  красивые девушки обходят тебя стороной потому что ты троль и помешан на свиньях?
сочувствие -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи блять
хуево
как же блять так, а
подстава какая то
о Я ебал
бллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттььььььььььььь Что такое?  проехали 
панику на ровном месте поднял просто | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T красивая девушка узнала, что ты охуенной король безбашки и не дала?
сочувствие  красивые девушки обходят тебя стороной потому что ты троль и помешан на свиньях?
хуево
как же блять так, а
подстава какая то
о Я ебал
панику на ровном месте поднял просто Прям как я  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | соберитесь, и вперёд, завоёвывать женские сердца!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | собираюсь домой на пару недель
а по приезду глянем чо и как | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи собираюсь домой на пару недель
а по приезду глянем чо и как К родителям? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи собираюсь домой на пару недель
а по приезду глянем чо и как К родителям? да
30-го под вечер уеду
31-го утром там уже буду
на родине нг справлю
уже кентов поднимаю заранее | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от EMZ1T красивая девушка узнала, что ты охуенной король безбашки и не дала?
хуево
как же блять так, а
подстава какая то
о Я ебал
панику на ровном месте поднял просто у меня есть девушка, браток  
и женским вниманием обделен никогда не был
а почему помешан на свиньях то 
то, что к тебе тут обращаюсь 
не знал, не знал | | | | |