активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT что же вы все унылые такие. Развесели нас Показать скрытый текст
Покажи сиськи ого,какое смелое заявление.
а че сиськами обычно веселят людей? Ну может тут все не такие унылые будут  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT -Цитата от Я-Легенда
Развесели нас Показать скрытый текст
Покажи сиськи ого,какое смелое заявление.
а че сиськами обычно веселят людей? Ну может тут все не такие унылые будут  меня не настолько волнует чье-то уныние,чтоб сиськи показывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда Бездушная сволочь  беспощадная сука и стерва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT беспощадная сука и стерва  Это точно
Теперь я узнал твоё нутро 
Редиска Добавлено через 1 час 47 минут 56 секунд -Цитата от Tw1ster я смотрю Димоб запизделся малость  Да я так и думал, что он троллит 
Ну просто нереально такое Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд а я кстати твоё фото видел  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда а я кстати твоё фото видел Я и твоё и его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда а я кстати твоё фото видел Я и твоё и его. А я своё, твоё и его  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда А я своё, твоё и его моё? где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда А я своё, твоё и его моё? где?  Я в Казахстане был  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Я в Казахстане был а чо пива не заехал попить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я в Казахстане был а чо пива не заехал попить  Я летом в Рудный поеду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я в Казахстане был а чо пива не заехал попить  Испугался  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Medziz Я летом в Рудный поеду. рудный недалеко от караганды, в принципе
если чо, заскакивай -Цитата от Я-Легенда Испугался Я настолько страшный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Medziz Я летом в Рудный поеду. рудный недалеко от караганды, в принципе
если чо, заскакивай -Цитата от Я-Легенда Испугался Я настолько страшный?  Ты опасный 
Я даже сейчас не могу спокойно пис ать. Руки дрожат от страха Добавлено через 15 минут 27 секунд Кстати комменты к твоему микстейпу на рутрекере вообще пиздец  |
Последний раз редактировалось Landscape, 25 ноября 2011 в 11:55.
| | | проснулся
Редиска Добавлено через 1 час 47 минут 56 секунд -Цитата от Tw1ster я смотрю Димоб запизделся малость  Да я так и думал, что он троллит 
Ну просто нереально такое Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд -Цитата от рамилёк мур я фото видел.  а я кстати твоё фото видел  не пизди, я тебе свое фото не кидал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Ты опасный
Я даже сейчас не могу спокойно писать. Руки дрожат от страха Я добрый  -Цитата от Я-Легенда Кстати комменты к твоему микстейпу на рутрекере вообще пиздец ребята с безбэ веселились | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | чо тут одни мужики сидят чтоль?) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Это точно
Ну просто нереально такое Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд -Цитата от рамилёк мур я фото видел.  а я кстати твоё фото видел  Правильно, лучше Твисстеру верить, он не тролль вообще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT
беспощадная сука и стерва  Это точно
Ну просто нереально такое Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд -Цитата от рамилёк мур
я фото видел.  а я кстати твоё фото видел  Правильно, лучше Твисстеру верить, он не тролль вообще.  Да ну просто не верится. Несколько девушек и ни одна не дала 
И ещё они тобой пользуются -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ShiT
беспощадная сука и стерва  Это точно
Ну просто нереально такое Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд -Цитата от рамилёк мур
я фото видел.  а я кстати твоё фото видел  не пизди, я тебе свое фото не кидал  А я и не пизжу https://www.hip-hop.ru/forum/post1071145518-n4901/ | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Это точно
Редиска Добавлено через 1 час 47 минут 56 секунд
Да я так и думал, что он троллит 
Ну просто нереально такое Добавлено через 1 час 48 минут 36 секунд
а я кстати твоё фото видел  Правильно, лучше Твисстеру верить, он не тролль вообще.  Да ну просто не верится. Несколько девушек и ни одна не дала 
И ещё они тобой пользуются -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Это точно
а я кстати твоё фото видел  не пизди, я тебе свое фото не кидал  А я и не пизжу https://www.hip-hop.ru/forum/post1071145518-n4901/ Я только одной цветок покупал и медвежонка. Ах, да, ещё 400 на такси дал. 
Похуй вообще  / | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Я только одной цветок покупал и медвежонка. Ах, да, ещё 400 на такси дал. 
Похуй вообще  / Да всё равно это не есть гуд 
Хотя блять кто бы уж говорил-то 
Ёбаный в рот  | | | | в Бане
надо бы теперь девушке набрать | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда На меня чем-то похож.
Только у меня нос ебанутый и волосы короче. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Это точно
а я кстати твоё фото видел  Правильно, лучше Твисстеру верить, он не тролль вообще.  Да ну просто не верится. Несколько девушек и ни одна не дала 
И ещё они тобой пользуются -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Это точно
а я кстати твоё фото видел  не пизди, я тебе свое фото не кидал  А я и не пизжу https://www.hip-hop.ru/forum/post1071145518-n4901/ да ну, ты обо мне наверно впечатление себе испортил 
лови меня настоящего. "похож на патинсона" (с) эрзи
смотри сюда. теперь у тебя есть настоящий я
Показать скрытый текст
http://a2.twimg.com/profile_images/1529756922/____________z_c4589997.jpg
да ладно блять напишите чтонибудь после моего поста
а то я уже начал пить виски с мыслью что я страшный.
испортили настроение, да еще и коллегами зовемся! Добавлено через 16 минут 59 секунд ай да ладно вам! вы мне больше не друзья
пойду заниматься пикапом  |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 25 ноября 2011 в 18:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур да ну, ты обо мне наверно впечатление себе испортил 
лови меня настоящего. "похож на патинсона" (с) эрзи
смотри сюда. теперь у тебя есть настоящий я
Показать скрытый текст
http://a2.twimg.com/profile_images/1529756922/____________z_c4589997.jpg
да ладно блять напишите чтонибудь после моего поста
а то я уже начал пить виски с мыслью что я страшный.
испортили настроение, да еще и коллегами зовемся! Добавлено через 16 минут 59 секунд ай да ладно вам! вы мне больше не друзья
пойду заниматься пикапом  Ты красивый, бро Показать скрытый текст
Уёбище | | | | |