Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь как-то бухал с тетками, лет так за 40.
из тех, что жизни поведали.
одну из них 2 раза носиловали и еще несколько раз пытались.
так говорит, лучше варианта, чем "расслабся и получай удовольствия" нет.
а когда пытались, так она прямо говорила, что ей похуй, не боится, так у типов от наглости такой стоять переставал. в совке воще маньячины были, а не люди 
мне мать рассказывала, как её 2 раза чуть не изнасиловали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в мусарке был полседний раз, ну там протокол задержания оформляют.
опер спрашивает адрес, ну я говорю ему номер дома и квартиру.
сразу говорит, что я высоку живу, ну я спрашиваю откуда он знает про этаж.
ну он и прикалывает, что 2 года назад на моем же этаже, только на другой площадке, зарезали 2 сестер, лет по 18 было. родители на дачу уехали, а те гостей навели. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Жирный Медведь как-то бухал с тетками, лет так за 40.
а когда пытались, так она прямо говорила, что ей похуй, не боится, так у типов от наглости такой стоять переставал. как в фильме город греха прям   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь как-то бухал с тетками, лет так за 40.
а когда пытались, так она прямо говорила, что ей похуй, не боится, так у типов от наглости такой стоять переставал. это я передачу про насильников смотрела, там тоже говорили, что если уже взрослая баба, то проще сказать, что похуй или что спидом болеешь, а если девчонку маленькую так поймают, психику сломают еще в шаболы  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga за это я тоже переживаю, но как-то менее, потому что с наркотиками сама в свое время перебесилась и успокоилась, а если пидарасом станет, тут уже папин косяк, хотя папа, думаю, такого не позволит, но я приму адекватно, ущемлять и гнобить не стану, собственно, тут уже как родителю надо мудро отнестись будет ваще так подумать ну нахуй детей заводить, вырастет и зарежет еще 
я подожду пока мне саракетник будет, потом уже можно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga за это я тоже переживаю, но как-то менее, потому что с наркотиками сама в свое время перебесилась и успокоилась, а если пидарасом станет, тут уже папин косяк, хотя папа, думаю, такого не позволит, но я приму адекватно, ущемлять и гнобить не стану, собственно, тут уже как родителю надо мудро отнестись будет ваще так подумать ну нахуй детей заводить, вырастет и зарежет еще 
я подожду пока мне саракетник будет, потом уже можно это тебе тогда жену на 20 лет младше надо будет  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga это тебе тогда жену на 20 лет младше надо будет  ну я буду богатым мачо  | | | | вопросительный