DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят? На пизду приключений   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Жирный Медведь бля, а я целок ваще в глаза не видел 
сомневаюсь прям в их существование. Поверь мне, они есть но их надо беречь и оставить для себя(как жену будешь потом использовать)  не, ну я про тех, кто старше лет так 16 хотя бы 
педофилия меня стремает.
за женой в 5й класс же не пойдешь. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят?
я не смогу тебе расписать. это очень тонкая тема, чтобы обьяснить все виды баб, их желания в разном возрасте и прочую такую поебень, придется книгу написать страниц на 200  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят?
я не смогу тебе расписать. это очень тонкая тема, чтобы обьяснить все виды баб, их желания в разном возрасте и прочую такую поебень, придется книгу написать страниц на 200  Ну телка например лет так в 17 чего хочет?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят?
я не смогу тебе расписать. это очень тонкая тема, чтобы обьяснить все виды баб, их желания в разном возрасте и прочую такую поебень, придется книгу написать страниц на 200  это об очень маленьком проценте баб.
о большинстве все скажет фраза "чтоб ебал и пиздил". | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят?
я не смогу тебе расписать. это очень тонкая тема, чтобы обьяснить все виды баб, их желания в разном возрасте и прочую такую поебень, придется книгу написать страниц на 200  Ну а что плохого напиши книгу)  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ебаться, правда с паузами на разговоры о любви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | чтобы было все как в песнях алексея про айс беби | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от пашокк чтобы было все как в песнях алексея про айс беби ахаахха   Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Жирный Медведь ебаться, правда с паузами на разговоры о любви. Да ладно, есть же нормальные  | | | | вопросительный
Я реп пишу. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я думаю такую книгу уже писали и до меня
вообще по этой теме прошаренней гораздо фломастер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | поугорал с последних страниц  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от рамилёк мур я думаю такую книгу уже писали и до меня
вообще по этой теме прошаренней гораздо фломастер  Ты интернет книгу напиши спец для хх.ру  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от n3squ1k Ты интернет книгу напиши спец для хх.ру  как нибудь потом  сейчас я занимаюсь хасолом
мне нужны деньги. времени на другое нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят?
я не смогу тебе расписать. это очень тонкая тема, чтобы обьяснить все виды баб, их желания в разном возрасте и прочую такую поебень, придется книгу написать страниц на 200  В идеале им кроме бабок нахуй ничего не нужно. А, ну и ещё внешность. Хотя бабки главнее | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И чего же они хотят?
я не смогу тебе расписать. это очень тонкая тема, чтобы обьяснить все виды баб, их желания в разном возрасте и прочую такую поебень, придется книгу написать страниц на 200  В идеале им кроме бабок нахуй ничего не нужно. А, ну и ещё внешность. Хотя бабки главнее нуу ты прав насчет нынешнего поколения баб, которым где то за 25. большинству действительно нужно лаве и хуец.
но то поколение которое растет щас. кто знает какие бабы будут. общество меняется, увы  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | новому поколению нужна чашечка кофе на подоконнике, сигарета и дождь 
косите под стрыкало, ему дают | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от ПРИМАК новому поколению нужна чашечка кофе на подоконнике, сигарета и дождь 
косите под стрыкало, ему дают Какой мудрый совет,чтобы на улице прибили на фиг  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от RAPhael -Цитата от ПРИМАК новому поколению нужна чашечка кофе на подоконнике, сигарета и дождь 
косите под стрыкало, ему дают Какой мудрый совет,чтобы на улице прибили на фиг  чо ж вы всего боитесь-то?  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от RAPhael -Цитата от ПРИМАК новому поколению нужна чашечка кофе на подоконнике, сигарета и дождь 
косите под стрыкало, ему дают Какой мудрый совет,чтобы на улице прибили на фиг  чо ж вы всего боитесь-то?  Ну как бы те объяснить, если у тя на районе принято распевать,то что ты гей,у нас нет  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
но песня классная всё таки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ПРИМАК косите под стрыкало, ему дают под кого? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | я вот жду его концерта, туда толпы годных шлюх пойдут, не каких нибудь там заюзаных шмар Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ПРИМАК косите под стрыкало, ему дают под кого? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от ПРИМАК я имел ввиду его стиль Рэп стиль №1  | | | | |