Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,
может я и обиделся на них,но они этого заслуживают,они мне невыгодны...
по тому я к ним не положителен,что же плохого  я отрицателен к тем кто отрицателен ко мне(в силу противоположных интересов)
они мои естественные противники 
я хочу их трахать,а не чтоб они меня морально трахали,будучи хуже меня.
ты мудло просто опустившееся(а я горд)))
или ты очень некрасив(или себя таковым считаешь)))
пойми одну простую вещь,тебе меня не понять,потому что тебе это не выгодно,так же как тёлкам не выгодно признавать наше превосходство(мы лучше ,а значит они хуже).
не так то сложно быть логичным,как сложно себя не само обольщать,в стремлении к оправданию и защите своей самооценке.
даже эминем придерживается моих взглядов,так что ты мне пиздализ не чита и не авторитет(я нигер,запомни,я само пламя,а не хуйня которая стелиться и буду становиться сильнее с каждым днём(отжимаясь даже,но мозг выше),пока тёлки сами не начнут стелиться перед мной).я за путь превосходства, а не служения низким людям(тёлкам(что же поделать,я про их достоинства, а не лишь красоту)).
для меня это оскорбление.
твой путь просто менее выгоден))) это как ввп  пускай себя в расход,служи
баба не может меня оттарабанить,если она только не дочка стивена сигала.
но не забывай крыса ты вшивая)) мы сильнее))
коровы то же существуют чтобы мы ели (это для контраста,чтоб ты принцип осознал)
моя мать,одна женщина,а этих сук ещё очень много(так что не играй на том что у меня есть мать,она меня любила за само моё существование,чего не скажешь о чиксах(пойми на конец,относительность любви,если кого то любишь,то и ненависть должна быть(имхо)))
они действуют в своих интересах,а ты петя в их действуешь)) ты ущербок
у тебя просто кроме их похвалы(и сэкса) нет кайфов,а я курю,бухая,читаю, играю в игры, смотрю сериалы, слушаю рэпчину.
вот кстати почему чиксы любят тебя решать всего остального(вспомни банальный ультиматум,либо я либо вся остальная хуйня(это подчинение на уровне удовольствия))
я не зависим и по тому самодостаточней с каждым днём.
я разумный эгоист, ты подстилка женская
ты алигафрэн,а ни хуя не фрэнд.
я подобен кровостоку в своём мировоззрении.
он кстати очень прохаван в мировоззрении  вот кстати тут ты перегнул, тут толсто вышло, а в предыдущем даже, признаюсь, из меня небольшой флейм смог выдавить, так, что за предыдущие посты риспект, а за этот дизриспект братюнь  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
сдаётся мне, мы имеем полное право обвинять сеньорит в наших попытках суицида  с чего это? ну, это ж я 
я всегда должен хуйню какую-нибудь сказать  нету смысла здесь бить посты - не считаются вроде  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Да лучше комп выкинуть нахуй и забыть про форумы  иди в качалку сука!  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz
с чего это? ну, это ж я 
я всегда должен хуйню какую-нибудь сказать  нету смысла здесь бить посты - не считаются вроде  ты меня хотел оскорбить тем, что мне есть дело до циферок, означающих кол-во моих постов??
неее, бро, ты гонишь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,
по тому я к ним не положителен,что же плохого  я отрицателен к тем кто отрицателен ко мне(в силу противоположных интересов)
пойми одну простую вещь,тебе меня не понять,потому что тебе это не выгодно,так же как тёлкам не выгодно признавать наше превосходство(мы лучше ,а значит они хуже).
не так то сложно быть логичным,как сложно себя не само обольщать,в стремлении к оправданию и защите своей самооценке.
даже эминем придерживается моих взглядов,так что ты мне пиздализ не чита и не авторитет(я нигер,запомни,я само пламя,а не хуйня которая стелиться и буду становиться сильнее с каждым днём(отжимаясь даже,но мозг выше),пока тёлки сами не начнут стелиться перед мной).я за путь превосходства, а не служения низким людям(тёлкам(что же поделать,я про их достоинства, а не лишь красоту)).
коровы то же существуют чтобы мы ели (это для контраста,чтоб ты принцип осознал)
моя мать,одна женщина,а этих сук ещё очень много(так что не играй на том что у меня есть мать,она меня любила за само моё существование,чего не скажешь о чиксах(пойми на конец,относительность любви,если кого то любишь,то и ненависть должна быть(имхо)))
у тебя просто кроме их похвалы(и сэкса) нет кайфов,а я курю,бухая,читаю, играю в игры, смотрю сериалы, слушаю рэпчину.
вот кстати почему чиксы любят тебя решать всего остального(вспомни банальный ультиматум,либо я либо вся остальная хуйня(это подчинение на уровне удовольствия))
он кстати очень прохаван в мировоззрении  вот кстати тут ты перегнул, тут толсто вышло, а в предыдущем даже, признаюсь, из меня небольшой флейм смог выдавить, так, что за предыдущие посты риспект, а за этот дизриспект братюнь  я б на твоём месте ответил многочисленными фейспалмами.
я ебал, как можно в слове "олигофрен" сделать целых три ошибки?
"Интернов" насмотрелся, небось?!  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле ты меня хотел оскорбить тем, что мне есть дело до циферок, означающих кол-во моих постов??
неее, бро, ты гонишь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,
он кстати очень прохаван в мировоззрении  вот кстати тут ты перегнул, тут толсто вышло, а в предыдущем даже, признаюсь, из меня небольшой флейм смог выдавить, так, что за предыдущие посты риспект, а за этот дизриспект братюнь  я б на твоём месте ответил многочисленными фейспалмами.
"Интернов" насмотрелся, небось?!  да, я сволочь еще та   | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz
нету смысла здесь бить посты - не считаются вроде  ты меня хотел оскорбить тем, что мне есть дело до циферок, означающих кол-во моих постов??
неее, бро, ты гонишь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DaMk
вот кстати тут ты перегнул, тут толсто вышло, а в предыдущем даже, признаюсь, из меня небольшой флейм смог выдавить, так, что за предыдущие посты риспект, а за этот дизриспект братюнь  я б на твоём месте ответил многочисленными фейспалмами.
"Интернов" насмотрелся, небось?!  да, я сволочь еще та   зато, не брызжешь слюной при виде человека с, явно, высоким коэффициентом IQ        | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | надо в друзья кого-то кинуть | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz надо в друзья кого-то кинуть в друзья на прогиб?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DaMk -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,
он кстати очень прохаван в мировоззрении  вот кстати тут ты перегнул, тут толсто вышло, а в предыдущем даже, признаюсь, из меня небольшой флейм смог выдавить, так, что за предыдущие посты риспект, а за этот дизриспект братюнь  ты думаешь ,что я поведусь на такую хуйню,когда с начало респ а потом для контраста диз,пиздец ты тупится
короче закончим, ты дятел,я тебя сам не уважал))  не брат ты мне
ты просто защитник сук Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ромашка Ур-Ле-Ле,ошибки можно делать очень легко,когда ты дурочка))) глупенькая)))
мыслишь понятиями а не правилами русского языка,я глубже,и мне приходится жертвовать,главное слово олигофрен(у меня программа есть в браузере даже,которая исправляет слова - это не моей высоты задача) ты поняла,так что заткнись будь добра,это низость придираться к таким вещам))) вот ты подставилась 
орфография ,это последнее  начитанные дурилки вроде тебя на такие темы обращают внимания из слабости логического аппарата
ты глупа))) или глуп Добавлено через 5 минут 40 секунд бля пиздос ты парень))) и с такой аватарой))) постыдись господа бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда Ну ладно, напоследок. Я его не троллил, а он...  -Цитата от Lazz
в первые с тобой соглашусь, бро  Сосни моего девственного хуйца, бро  соглашусь с тобой во 2ой раз, бро Я, в отличии от некоторых, этого не скрываю. Иди дальше применяй свои "методики". Может дадут за сиську подержатьс  я | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вы чё распизделись тут?
В школу пора  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от haZy Вы чё распизделись тут?
В школу пора  Cегодня суббота бро)  | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n3squ1k -Цитата от haZy Вы чё распизделись тут?
В школу пора  Cегодня суббота бро)  А чё, щас по субботам в школах не учатся? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от haZy -Цитата от n3squ1k -Цитата от haZy Вы чё распизделись тут?
В школу пора  Cегодня суббота бро)  А чё, щас по субботам в школах не учатся? сегодня митинги в Москве, война пиздец из-за выборов  так что в школах отменили учебу , а сам я в колледже, у нас тоже нету учебы по субботам (вообще) | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n3squ1k -Цитата от haZy -Цитата от n3squ1k
Cегодня суббота бро)  А чё, щас по субботам в школах не учатся? сегодня митинги в Москве, война пиздец из-за выборов  так что в школах отменили учебу , а сам я в колледже, у нас тоже нету учебы по субботам (вообще) Это всё печально  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от haZy -Цитата от n3squ1k -Цитата от haZy А чё, щас по субботам в школах не учатся? сегодня митинги в Москве, война пиздец из-за выборов  так что в школах отменили учебу , а сам я в колледже, у нас тоже нету учебы по субботам (вообще) Это всё печально  Угу, какой нить ебаннутый террорист пизданется в метро опять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А в Самаре всё спокойно  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда Ну ладно, напоследок. Я его не троллил, а он...
Сосни моего девственного хуйца, бро  соглашусь с тобой во 2ой раз, бро Я, в отличии от некоторых, этого не скрываю. Иди дальше применяй свои "методики". Может дадут за сиську подержатьс  я в таком случае хорошо что я никогда не узнаю как это "быть девой в 21 год"  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Я-Легенда А в Самаре всё спокойно  Повезло, по новостям передали что прилетели наемники из Израиля | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Я-Легенда Уже бегу блять  а что подкачаешь форму, девчонок будешь снимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
соглашусь с тобой во 2ой раз, бро Я, в отличии от некоторых, этого не скрываю. Иди дальше применяй свои "методики". Может дадут за сиську подержатьс  я в таком случае хорошо что я никогда не узнаю как это "быть девой в 21 год"  Ну пока ты узнал каково быть девственником в 17  Ну а там и до 20 недалеко  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Я, в отличии от некоторых, этого не скрываю. Иди дальше применяй свои "методики". Может дадут за сиську подержатьс  я в таком случае хорошо что я никогда не узнаю как это "быть девой в 21 год"  Ну пока ты узнал каково быть девственником в 17  Ну а там и до 20 недалеко  можешь взрачнуть на мою аву, целка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лазз, у тебя большие перспективы, тебя ждёт большое будущее, бро  | | | | |