Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я коропет коренастый, ломаю обычно вас 180+ из-за комплексов своих  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | cделай с ним совместный мухтар ДВОЙНОЙ УДАР или ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛДАТА | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk а я коропет коренастый, ломаю обычно вас 180+ из-за комплексов своих ломай меня полностью  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk а я коропет коренастый, ломаю обычно вас 180+ из-за комплексов своих ломай меня полностью  выехал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk выехал поставил чай греться  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) ты с какой-то странной девочкой встречаешься  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от chonado? -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) ты с какой-то странной девочкой встречаешься  думаешь ?
мне шагу нельзя ступить ,во всем пытается контролировать меня ,а может я просто подкаблучник обыкновенный,который не может ударить кулаком по столу  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk выехал поставил чай греться  люблю с корицкой  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от chonado? -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) ты с какой-то странной девочкой встречаешься  думаешь ?
мне шагу нельзя ступить ,во всем пытается контролировать меня , а может я просто подкаблучник обыкновенный,который не может ударить кулаком по столу  вполне возможно 
ну нельзя же во всём контролировать человека и всё ему запрещать, это неправильно  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от chonado? -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) ты с какой-то странной девочкой встречаешься  думаешь ?
мне шагу нельзя ступить ,во всем пытается контролировать меня ,а может я просто подкаблучник обыкновенный,который не может ударить кулаком по столу  я как бы себя какраз к подкаблучникам отношу, но такой хуйни я никогда не терпел, что мне кто то запрещает гулять с друзьями, я сразу обозночал, что есть друзья и семья, о которых базарить хуйню нельзя и вооще касаться этого как нибудь негативно, не нравится, что я с друзьями, а ты одна, идешь вместе со мной и моими друзьями, тащемто всегда находился компромисс | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от DaMk -Цитата от Tryhurtme -Цитата от chonado? ты с какой-то странной девочкой встречаешься  думаешь ?
мне шагу нельзя ступить ,во всем пытается контролировать меня ,а может я просто подкаблучник обыкновенный,который не может ударить кулаком по столу  я как бы себя какраз к подкаблучникам отношу, но такой хуйни я никогда не терпел, что мне кто то запрещает гулять с друзьями, я сразу обозночал, что есть друзья и семья, о которых базарить хуйню нельзя и вооще касаться этого как нибудь негативно, не нравится, что я с друзьями, а ты одна, идешь вместе со мной и моими друзьями, тащемто всегда находился компромисс не разрешает потому что негативно относится к ним,они и правда плохие ,но что поделать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk люблю с корицкой есть только с мятой и с клубникой
ещё черный
и кофе | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) она у тебя прям, как тюремщица.
как ты вообще это терпишь?по твоему это отношения  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну смотря в чем признаться. Не снять обычные застежки это конечно фейл и не думаю, что у многих такое бывало.
А вот застежку длиной как гусеница у танка с первого раза вообще никто не снимет, я правда и видел такую всего один раз. Сказал, чтобы сама снимала, чего тут такого то
Форум пишет, что сегодня у "Я легенда" день рождения Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Tryhurtme может я просто подкаблучник обыкновенный,который не может ударить кулаком по столу  Прием прием, жертва начала что-то подозревать, усилить контроль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Я-Легенда А у меня 186  У меня 190  | | | | Zero Bias
А, или вы не про это?   | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz
всегда так делай, если не умеешь 
в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло Добавлено через 1 минуту 5 секунд похоже, что она тебя соблазнила  что ты имеешь ввиду? она инициатор поясни, почему ты так думаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я еще сдала, посоны  пасиба всем, кто меня не любит   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | всё сдала то? уже можешь со спокойной душой разраждаться?  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от ShiT -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) она у тебя прям, как тюремщица.
как ты вообще это терпишь?по твоему это отношения  я незнаю  она предлогала недавно в скором времени попбробовать пожить вместе ,ну т.е хату поснимать ,я думаю ,что вообще повешусь | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ShiT -Цитата от Tryhurtme посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня  и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) она у тебя прям, как тюремщица.
как ты вообще это терпишь?по твоему это отношения  я незнаю  она предлогала недавно в скором времени попбробовать пожить вместе ,ну т.е хату поснимать ,я думаю ,что вообще повешусь она тебя тогда вообще будет до работы провожать и встречать, чтобы никуда больше  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk всё сдала то? уже можешь со спокойной душой разраждаться?  не, еще 2 экзамена и еще одна сессия потом 
разродиться мы с мелким договорились 21.02.2012) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? все просто!  хули тут думать-то  снимаешь бретельки с плеч, и стягиваешь через голову!  | | | | |