достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Quotha -Цитата от Lazz -Цитата от Quotha
в понедельник списался что бы вкино идти, согласилась, пофлиртовали, всё окей 
вчера вечером, созвонились, сказал,то что в 9 идём на фильмец,та сказала, что это поздно она домой уехать не сможет(за городом живёт) начачали говорить насчёт времени и фильма та сказала давай завтра часов в 12 позвоню, там точно определимся.я - окей, до скорого  сегодня в 3 глаза протираю, никто не звонил, иду покупаю пожрать, ложу на баланс, звоню ей не берет, пишу смс типо могла бы сразу сказать что нет желания увидеться, там пишет, извини так получилось, не хотела тебя обидеть ,я пишу ты меня не обидела, ты могла это раньше сказать, несерьёзно с твоей стороны, она- я уже извинилась  странная девка  
накосячил неоднократно, конечно, но можно было дать еще шанс всмысле накосячил? косяк на косяке
1) не надо было ей звонить во вторник еще раз (это можно трактовать как "не забудь, мы завтра идем в кино", а это можно трактовать в свою очередь как "меня раньше часто кидали и сейчас я не уверен, что ты не передумаешь"); забил встречу и все, твердо и один раз
2) по поводу "далеко живу и не уеду домой", это была обычная проверка на то, на сколько ты хочешь с ней видеться, нужно было уговорить, ты за нее решать должен, они сами не знают чего хотят
3) опять же, решай ты, нельзя было позволять ей решать во сколько тебе звонить и когда, надо было сказать: "завтра в 12 я занят, в субботу я сам тебя наберу"
4) она не позвонила? ну и нахуй ее, ты мало того, что сразу же набрал, дык еще и смс послал на ее подлый игнор, и даже в этой смс-разборке она вышла победителем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Yourtelling
Рассказывай, раз начал. Да там пиздец 
Несколько знакомых людей высмеяли один мой недостаток, так скажем 
Я аж охуел, когда проснулся  Добавлено через 1 минуту 54 секунды Пиздец какой-то. А эти сволочи скорее всего и вреальности так думают 
Пойду повешусь  Видимо тебя беспокоит этот недостаток сильно, что ты сам боишься, чтобы его высмеивали. Что верно, то верно  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Lazz -Цитата от Quotha -Цитата от Lazz
странная девка  
накосячил неоднократно, конечно, но можно было дать еще шанс всмысле накосячил? косяк на косяке
1) не надо было ей звонить во вторник еще раз (это можно трактовать как "не забудь, мы завтра идем в кино", а это можно трактовать в свою очередь как "меня раньше часто кидали и сейчас я не уверен, что ты не передумаешь"); забил встречу и все, твердо и один раз
2) по поводу "далеко живу и не уеду домой", это была обычная проверка на то, на сколько ты хочешь с ней видеться, нужно было уговорить, ты за нее решать должен, они сами не знают чего хотят
3) опять же, решай ты, нельзя было позволять ей решать во сколько тебе звонить и когда, надо было сказать: "завтра в 12 я занят, в субботу я сам тебя наберу"
4) она не позвонила? ну и нахуй ее, ты мало того, что сразу же набрал, дык еще и смс послал на ее подлый игнор, и даже в этой смс-разборке она вышла победителем да ты пикапер  согласен впринципе проколы  , я нерешительный, это и мешает скорее, не смог сразу определиться на какой фильм идти, во сколько, не могу так твёрдо и сразу всё говорить  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи роман вы зачем дропнулись в скайпе? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ну вот, ты опять врешь;
ты наверно из того малого кол-ва людей с линией лжи на руке, при чем очень длинной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я-Легенда чё так? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz ну вот, ты опять врешь;
ты наверно из того малого кол-ва людей с линией лжи на руке, при чем очень длинной  мало того у тебя еще пипка детская, да ты еще и фэйспалма большая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Shu Ga, Я проголосовал за тебя в номинации форумщица года 
С тебя бутылка коньяка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr. Andy Shu Ga, Я проголосовал за тебя в номинации форумщица года 
С тебя бутылка коньяка  давай я тоже за тебя лучше где-нибудь проголосую, а то конины на всех не хватит  | | | | активный пользователь
Мне сиськи покажите, пожалуйста  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от МаленькийПчёл И я за Шугу проголосовал, и я!
Мне сиськи покажите, пожалуйста  ты тоже из этих ёбаных извращенцев, что фапают на пузатых баб?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от DaMk -Цитата от МаленькийПчёл И я за Шугу проголосовал, и я!
Мне сиськи покажите, пожалуйста  ты тоже из этих ёбаных извращенцев, что фапают на пузатых баб?  Да мне, девственнику, хоть на какую-нибудь бабу реальную пофапать бы. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от МаленькийПчёл И я за Шугу проголосовал, и я!
Мне сиськи покажите, пожалуйста  ты тоже из этих ёбаных извращенцев, что фапают на пузатых баб?  я всю жизнь чтоль по-твоему пузатая?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | почему люди такие пидарасы?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | еще года полтора точно будешь жирнухой  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блять, когда уже потеплеет? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я тоже за шугу голосовал  ты должна победить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Quotha я тоже за шугу голосовал  ты должна победить  А я за тебя проголосовал, кстати.
Ну и ещё за Нзамбит и  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я в большом количестве номинаций наугад тыкал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Quotha я тоже за шугу голосовал  ты должна победить  А я за тебя проголосовал, кстати.
Ну и ещё за Нзамбит и  спасибо, но там всё куплено 
бутмейкер года - нзамби, лучший релиз - какой нить из релизов нуткейса  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну Нзамбит вполне достоин кстати
хотя есть подозрение, что он душу продал ради своего таланта | | | | новый пользователь