активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Li Mast Я-Легенда чё так? Да ничего
Показать скрытый текст
Хорошего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали? с чего бы это? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали? с чего бы это? то есть тебе обидно бы не было?)  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  я бы растроился  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Quotha -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  я бы растроился  пойду жорика успокаивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали? а с чего интересно такой интерес???   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали? а с чего интересно такой интерес???   кота везем завтра, а сегодня он нашу мелкую оприходовал и метить начал, мудак  и самое интересное, что как будто понимает все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали? а с чего интересно такой интерес???   кота везем завтра, а сегодня он нашу мелкую оприходовал и метить начал, мудак  и самое интересное, что как будто понимает все  не надо кота кастрировать.... они тоже как люди , ебаться хотят  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне квартиру чтоли драить теперь каждый день?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz ну вот, ты опять врешь;
ты наверно из того малого кол-ва людей с линией лжи на руке, при чем очень длинной  мало того у тебя еще пипка детская, да ты еще и фэйспалма большая  ну мне то не затерай эту хуйню  
мы то с тобой оба знаем, что за пределами форума ты обычная девчонка, с двумя ногами, двумя руками и двумя дырками между ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga а мне квартиру чтоли драить теперь каждый день?  это тоже самое что твой муж носки по дому разбрасывает  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
ну вот, ты опять врешь;
ты наверно из того малого кол-ва людей с линией лжи на руке, при чем очень длинной  мало того у тебя еще пипка детская, да ты еще и фэйспалма большая  ну мне то не затерай эту хуйню  
мы то с тобой оба знаем, что за пределами форума ты обычная девчонка, с двумя ногами, двумя руками и двумя дырками между ног мало обычных мастеров спорта с двумя высшими
выебнулась  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Shu Ga те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали? с чего бы это? то есть тебе обидно бы не было?)  с чего бы это меня кастрировать стали? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 это тоже самое что твой муж носки по дому разбрасывает  муж носки в стиральную машинку кладет и меняет их каждый день, он хороший муж Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мистер SaY-G
с чего бы это? то есть тебе обидно бы не было?)  с чего бы это меня кастрировать стали? жизнь порой несправедлива бывает  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Shu Ga скрытая извращенка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga муж носки в стиральную машинку кладет и меняет их каждый день, он хороший муж Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Shu Ga
то есть тебе обидно бы не было?)  с чего бы это меня кастрировать стали? жизнь порой несправедлива бывает  не лишай его мужского достоинства, он повеситься может | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  теоретик  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12
это тоже самое что твой муж носки по дому разбрасывает  муж носки в стиральную машинку кладет и меняет их каждый день, он хороший муж Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мистер SaY-G
с чего бы это меня кастрировать стали? жизнь порой несправедлива бывает  не лишай его мужского достоинства, он повеситься может достоинства лишать не буду, но яйца отхерачу, потом еще мелкую на стерилизацию повезу и будет у меня дома идиллия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga
муж носки в стиральную машинку кладет и меняет их каждый день, он хороший муж Добавлено через 1 минуту 2 секунды
жизнь порой несправедлива бывает  не лишай его мужского достоинства, он повеситься может достоинства лишать не буду, но яйца отхерачу, потом еще мелкую на стерилизацию повезу и будет у меня дома идиллия  чтоб тебе кот по ночам спать не давал   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
еще года полтора точно будешь жирнухой  те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  теоретик  почему теоретик?) вокруг меня ща их вона скока трется всяких, и беременных и рожавших) а поправиться я по чесноку всегда мечтала, хотя бы кг на пять, ибо треугольник вместо попы вообще не хасол так-то с возрастом понимать стала, ща бы вообще все это закачать по-человечески, чтоб не сбежало, и будут у меня счастья полные штаны   -Цитата от Henry12 он все время спит и метит, ряха такая 8 кг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  теоретик  почему теоретик?) вокруг меня ща их вона скока трется всяких, и беременных и рожавших) а поправиться я по чесноку всегда мечтала, хотя бы кг на пять, ибо треугольник вместо попы вообще не хасол так-то с возрастом понимать стала, ща бы вообще все это закачать по-человечески, чтоб не сбежало, и будут у меня счастья полные штаны   -Цитата от Henry12 он все время спит и метит, ряха такая 8 кг  а у меня сейчас кошка молодая  , трехцветная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga а у меня сейчас кошка молодая  , трехцветная у меня тоже помимо котэ, полгодика ей, чуть больше, рыжая с белым, и крыс васек  еще бы собаку завела, но не до нее сейчас  | | | | активный пользователь
8 лет уже. Старый пердун, сука  | | | | |