активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga а у меня сейчас кошка молодая  , трехцветная у меня тоже помимо котэ, полгодика ей, чуть больше, рыжая с белым, и крыс васек  еще бы собаку завела, но не до нее сейчас  у меня мышка давно был, она слепая была  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже
з.ы. крыс с красными глазами, про них чота тоже говорят толи глухие, то ли слепые, только и слышит и видит вроде  |  |  |  | | Фотографии:
(161.1 Кбайт / 55 просм.)
(122.6 Кбайт / 48 просм.)
(125.7 Кбайт / 49 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже у первого че с глазами?? в ожидании кастрирования. кстати у меня кошка один в один как у тебя на второй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже у первого че с глазами?? в ожидании кастрирования. кстати у меня кошка один в один как у тебя на второй вспышка была, его перекосило  а кашкама двухцветная, бело-рыжая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | создайте тему "те, у кого нет второй пуповины"
будет забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже у первого че с глазами?? в ожидании кастрирования. кстати у меня кошка один в один как у тебя на второй вспышка была, его перекосило  а кашкама двухцветная, бело-рыжая  такие только девахами бывают  мне бабушка говорила | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня только попугаи
и на родине кошак -Цитата от sterling создайте тему "те, у кого нет второй пуповины"
будет забавно АХАХАХАХАХАХ!!!!11111111111111
НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ШУТНИК!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕ, НУ ПОНЯЛИ????? ПУПОВИНЫ!!!!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Я-Легенда А у меня кошак 
8 лет уже. Старый пердун, сука  У меня тож кот пердеть начал  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от sterling создайте тему "те, у кого нет второй пуповины"
будет забавно создайте тему, долбоёбы заходящие в эту тему и пытающиеся юморить
будет забавно
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12
у первого че с глазами?? в ожидании кастрирования. кстати у меня кошка один в один как у тебя на второй вспышка была, его перекосило  а кашкама двухцветная, бело-рыжая  такие только девахами бывают  мне бабушка говорила девка знакомая отдавала трехцветного котенка - он пацан, я тоже читала, что трехцветные только девки бывают, переспорили все там, пока внатуре не убедились, что он пасан, видать бывают исключения какие-то генетические  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи у меня только попугаи
и на родине кошак -Цитата от sterling создайте тему "те, у кого нет второй пуповины"
будет забавно АХАХАХАХАХАХ!!!!11111111111111
НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ШУТНИК!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕ, НУ ПОНЯЛИ????? ПУПОВИНЫ!!!!!111 недодали? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga те, кто много набирают, скидывают все свои кг за первую неделю после родов, это от 10 до 20 кг, я в данный момент набрала 6 и вешу сейчас 51, из которых три весит мелкий и килограмма полтора сиськи, начинать тренировки можно через месяц после родов, так что давай порассказывай мне    у вас поди бабехи небеременные сами далеко за полтос весят Добавлено через 3 минуты 5 секунд посоны, а вам было бы обидно, если б вы впервые потрахались, а на следующий день вас кастрировали?  теоретик  почему теоретик?) вокруг меня ща их вона скока трется всяких, и беременных и рожавших) а поправиться я по чесноку всегда мечтала, хотя бы кг на пять, ибо треугольник вместо попы вообще не хасол так-то с возрастом понимать стала, ща бы вообще все это закачать по-человечески, чтоб не сбежало, и будут у меня счастья полные штаны   -Цитата от Henry12 он все время спит и метит, ряха такая 8 кг  съеш кота сбудется твоя мечта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у меня котяра был, похуист ещё тот, так он блевал где попало, даже на меня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 у маникюрши собака стафф, девочка, ей лет пять, наверное, огромедная собака пздц, какая-то там от родителей-чемпионов, к ней около 10 самцов на вязку приводили за всю жизнь, всем горло перегрызла насмерть, так и не дала никому, а сама сзади на прогулке к собакам чужим пристраивается мне свекровь потом люлей навешает, что бежать буду до границы с казахстаном и похудею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | и как это назвать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sterling недодали? у меня нет ног, у меня обожжено половина ебала
Я с 8 лет не могу самостоятельно передвигаться. как думаешь, сколько баб с таким в постель лягут, васссь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще пиздец!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 и как это назвать  я хз, среди животных по ходу тоже бывают извращенцы | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Henry12 у меня котяра был, похуист ещё тот, так он блевал где попало, даже на меня  Мой болел месяца 3,срался жестко,кушал мало,как велосипед был 
Щас здоровенный как язь 
Ток попердывает,фотку кинуть не могу,не дома щас,позже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от sterling недодали? у меня нет ног, у меня обожжено половина ебала
Я с 8 лет не могу самостоятельно передвигаться. как думаешь, сколько баб с таким в постель лягут, васссь? это все объясняет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga я хз, среди животных по ходу тоже бывают извращенцы обезьяны да, че только они не делают.... и барашек ебут, и дрочат, и на себя писают  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже
з.ы. крыс с красными глазами, про них чота тоже говорят толи глухие, то ли слепые, только и слышит и видит вроде  как-то раз, по-моему, в Лондоне, бабулька у себя во дворе нашла кота, забрала к себе домой, кормила-поила, но этот кот был какой-то странный, с красными глазами;
спал он у бабульки на груди, каждую ночь;
и вот как-то раз бабулька пригласила в гости свою подругу/соседку, а та пришла вместе со своей собакой, они оставили их в комнате, а сами пошли пить на кухню чай; после чаепития вернулись, зашли в комнату, а там одни кости от собаки остались, кот ее скушал; повезли кота к ветеринару, а тот обнаружил, что это вовсе не кот, а большая крыса очень похожая на кота, крыса-мутант короче, и с красными глазами, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже
з.ы. крыс с красными глазами, про них чота тоже говорят толи глухие, то ли слепые, только и слышит и видит вроде  как-то раз, по-моему, в Лондоне, бабулька у себя во дворе нашла кота, забрала к себе домой, кормила-поила, но этот кот был какой-то странный, с красными глазами;
и вот как-то раз бабулька пригласила в гости свою подругу/соседку, а та пришла вместе со своей собакой, они оставили их в комнате, а сами пошли пить на кухню чай; после чаепития вернулись, зашли в комнату, а там одни кости от собаки остались, кот ее скушал; повезли кота к ветеринару, а тот обнаружил, что это вовсе не кот, а большая крыса очень похожая на кота, крыса-мутант короче, и с красными глазами, кстати толсто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже
и вот как-то раз бабулька пригласила в гости свою подругу/соседку, а та пришла вместе со своей собакой, они оставили их в комнате, а сами пошли пить на кухню чай; после чаепития вернулись, зашли в комнату, а там одни кости от собаки остались, кот ее скушал; повезли кота к ветеринару, а тот обнаружил, что это вовсе не кот, а большая крыса очень похожая на кота, крыса-мутант короче, и с красными глазами, кстати бабка рассказывала, что у них в деревне крысы-полевки есть здоровые, что достигают полметра и даже больше в длину (не считая хвоста, естественно), я по детству как-то видела крыс, в деревне тоже, размером с такого бодрого котенка, у меня кстати тоже немаленький такой по крысячьим меркам, жрет как лошадь  | | | | |