![]() |
Цитата:
Этот парень и до 22-ух не прочь был бы баб трахать. Да не давал никто |
Цитата:
|
в общем короче желаю парням, взращивать в себе самодостаточность ведь это единственный способ получить чикс не став их рабом . ладно кто бы что не пиздил, но для слабого пола,тёлки слишком охуевшие ,и слишком много мнят о своих гениталиях и самооценке. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще любой уделает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, поняла тебя, все равно была бы рада пообщаться лет через 5-7 с тобой:horosho: пойду про пикаперов кино смотреть:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем. Позавчера я пошёл гулять с девушкой, при этом я когда я уже был на пол пути к ней, мне сильно захотелось срать и ссать одновременно. Мы ходили гулять там у неё на районе, нигде не было исправить нужду и я позвал её в кино, т.к. у меня было в кармане где-то 2тыщи рублей. Ну она согласилась, мы поехали на такси. Мы купили билеты на последние ряды и она сразу потащила меня за собой, при этом, я очень сильно хотел ссать. Ссать хотелось больше чем срать. Еле сдерживался. И она не упускала меня. Ну мы припоздали сразу зашли, после 2 минут просмотра какого-то унылого фильмы мы начали целоваться. Через ещё минуту мои руки уже свободно могли касаться её груди и позволял себе что угодно, пока целовались, друг другу в любви признавались. Я действительно я люблю. Надеюсь она тоже. И вот, тут она давай расстёгивает мне ширинку и давай мой член своими губами обнимать. В зале было не более 10 человек, зал большой. Я чувствовал, что не могу больше сдерживаться и само уже полилось. Я нассал ей в рот. Она сорвалась с месте сразу после этого и побежала к выходу. Все обворачивались. Ну ты представь, сижу я один, член торчит. Блядь, что делать? Я не знаю как попросить у неё прощения. Хорошо ещё не обосрался то. |
Цитата:
Показать скрытый текст
1
Вообще, внимание, пиздострадальцы: отношения не нужны, ничего интересного кроме уюта в них нет. Но этим можно и пренебречь, такие дела. Лучше займитесь чем-то интересным и действительно полезным. Я вот например нон-стоп сериалы смотрю.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
0
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хуй знает, спроси у нее:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Наоборот доволен
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
А правда что это правда? |
Цитата:
Это правда:black::black::black: |
всем привет я тут глянул как змеи стебутся |
Цитата:
|
Цитата:
А, уёба?http://s1.okino.ua/p/i/3/5/4/okino.ua-64354-a.jpg |
Цитата:
http://www.antiquiet.com/wp-content/uploads/2009/06/wu-tang.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд ну где ты там, чак норрис ёбаный:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димоб мило потроллил лазика. который кстати нихуя мне фотки в лс так и не кинул бля :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд ну или укороти, обрезание сделай. Жидок:black: |
Цитата:
Как и тебе, дружище. :blackust: |
Цитата:
|
БЛЯДЬ Я ДАЖЕ ШУТИТЬ НЕ УМЕЮ. :D |
Цитата:
|
клип гидропонки попалила:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю почему но девушки с дредами привлекают... |
Цитата:
|
Цитата:
Шура, что за мысли то такие?)) :morj: Я имел ввиду исключительно внешнюю привлекательность. ;) |
Цитата:
|
Девушки с дрэдами не красиво же:| |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как то перспектива их при этом держать мне не очень нравится. :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |