![]() |
Цитата:
одна ересть с твоих комментариев:guinda: сделать приятно девушке - совсем не значит быть подкоблучником и пиздализом :o:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разрослась же темка :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя, с одной стороны прав
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что от хорошей жизни люди в интернетах знакомятся |
Цитата:
В театры и библиотеке молодежь сейчас не ходит :o Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
частенько доёбусь к бабам :morj: |
тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет :o |
Цитата:
|
Цитата:
если только она не забитая в себе, и не комплексует по-поводу. |
Цитата:
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан Добавлено через 1 минуту 19 секунд Короче хуй проссышь:facepalm:Кто что говорит:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не выёбуйся, будь собой блеа :) |
Цитата:
и че тамна улице видно? ну внешность да, а так хуйня человек тоже не разберешь, пригласит тебя к себе такая дама опоит и кошелек подрежет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает такая хуета, что незнаю о чём просто с ней говорить :( не про Снейка ж рассказывать :facepalm: вот это беда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомни чему мама учила :) |
Цитата:
По-моему при знакомстве главное это красота твоего ебальника:o |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, в чем наши с тобой различия, в том, что ты пере ними чувствуешь страх, а я умиление, умиление не от их мордашек, а от того, что мужчина на первых ролях, а я себя считаю мужчиной, но за спиной каждого мужчины стоит женщина, они более слабы. Если ты предпочтешь за детскую шалость ебануть ребенка, я лишь улыбнусь. Ты слишком озлоблен на женщин, хотя во всех ошибках которые были у тебя виноват сам. сам нашел плохую, сам ей поверил, сам обжегся. Ты смотришь на всё с очень хуёвой позиции |
Цитата:
возможно поэтому нихуя не выходит |
Цитата:
Стране пиздец блять, а он на хх.сру задротничает:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
вообще я лично знакомился на улице только по синьке, а так на трезвую нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, девушки читающие эту тему делают выводы типа: "ебать же парни идиоты" |
Цитата:
|
Цитата:
гор.транспорт мой конёк :morj: Вот сильно заелся на бабе, которая пьёт, маты и т.п. полная противоположность моих представлений о идеале, но симпатична же :( |
Цитата:
через 2 минуты друганя который только что блевал, сосался с одной из них :guinda: короче дикий трешь и угар :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
хз, никогда ничего подобного не было
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
гор.транспорт мой конёк :morj: Цитата:
хули скрывать чувства :rolleyes: ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит :inlove: |
Цитата:
Заебись наверное будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно улыбаются :) да и что тут такого, невинный разговор по-дороге. |
Цитата:
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба :horosho: Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё :| и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было :guinda: |
Цитата:
ты за себя говори, мол ты, 21летняя дева с меня посмеешься |
Цитата:
|
Цитата:
огорчу, ничего нового не услышишь. не ловелас :o |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |