![]() |
курни хуйца и убейся:black: фристайлер блять. |
:facepalm: |
Я-Легенда, тебе надо заказать чёрную ленту, Ведь ты с хип хоп ру прямо в гроб можешь низвергнуть. гнусное хуйло :ma3im: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Я легенда ты умственный калека и Мне не колега,по этому я тебе бы дал молотком по коленке. :ma3im: ты прост как дважды два а я сложен как целый город из лего, так что не строй из себя соперника Добавлено через 3 минуты 49 секунд пока не дал тебе волшебного пинка:tomato:Добавлено через 5 минут 20 секунд Я легенда ты будешь в похоронном агентстве клиентом :virt:Добавлено через 5 минут 55 секунд я легенда лучше подпишись на пожизненную ренту,не теряй момента Добавлено через 7 минут 22 секунды Я-Легенда, твоё фото на стэнде для тех ктоСовершил кражу в универсаме по тихому Добавлено через 7 минут 59 секунд :nsk:я легенда, покеда))) гнида:tomato: Добавлено через 8 минут 52 секунды можешь захныкать у своего лэп топаДобавлено через 9 минут 57 секунд я легенда, любовь твоего лба есть стенкаДобавлено через 10 минут 33 секунды :nsk-ng:Добавлено через 11 минут 59 секунд я легенда, переходи на бег бля,пока не схватил тебя за зад,емеля:black: который увлекается мальчуганов еблей Добавлено через 12 минут 49 секунд я легенда , я предупреждал,чтобы ты не пиздил на меня, сам виноват, я тебе ничего плохого не сделал в начале, но ты всё таки напросилсяДобавлено через 13 минут 28 секунд и так будет с каждой шлюхой, которая начнёт меня очернять))) :skald:Добавлено через 16 минут 36 секунд :rolleyes:мы ни хуя не равны в сети))) у каждого свои превосходство,уважай стайл,пока не стал смят как жестяная банка моим убойным баяном. все подлые подпевала(которые исподтишка начинают на меня гнать),будут растреленны как в матрице |
Забавный долбоёб:black: Забегай ещё, а то нам тут скучно. |
Я-Легенда, не жди для себя никакого хэппи энда. Ведь ты мелкая девчонка словно как принцесса зельда И на зоне будешь опущена даже таким слабаком как шелдон, Так что предвкушай своего бой фрэнда перед тем как пойдёшь на дело :rolleyes: я не долбоёб но забегу обязательно :ma3im: |
Рифмы хуета. У меня знакомые из демо музыки лучше фристайлят |
просто не пизди больше, не провоцируй:p и я буду спокоен как удав:rolleyes: а не то придётся тебе заглотнуть своего удава:skald: одноглазого Я-Легенда, я не ставил цели))) создавать какие то гениальные текста:ma3im: я просто тебе показываю что ты чмо зря на меня наехал, не надо было меня пытаться очернить :black: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты перед мной виноват,получи леща:seva:Добавлено через 3 минуты 21 секунду Я-Легенда, ты наверно решил что за тобой победа:nsk:Добавлено через 4 минуты 7 секунд знай что на меня выебонить себе дороже,ведь я расту в гневе как на окне дрожи Добавлено через 5 минут 4 секунды а меня лучше не трожь,пожелей рожуДобавлено через 9 минут 18 секунд Я-Легенда,жаль что твои знакомые лишь знакомые, а ты сам сельский васян:ma3im: |
Др.Живаго а про меня что забыл? |
Чмо:D Ой блять. Говорит чел, который засирает форум сообщениями о том, какие бабы суки и твари. Ты всеми этими оскорблениями в сторону других форущиков только себя ебланом выставил. Пиздуй нахуй, алёша:black: |
Цитата:
|
да нихуя он не развлекает. развлекал когда про женский пол посты писал а этот его заунывный фристайл уже три страницы нахуй не нужен. я б забанил мудачка :kiss: |
Что-то действительно как-то неинтересно уже стало:( |
Блин все терки про девок уже перетерли |
а вы ещё читаете что он пишет? Я давно перестал. |
Цитата:
|
Заебало :mad: Открываю hip-hop.ru и сразу открывается ссылка http://www.hip-hop.ru/cgi-sys/defaultwebpage.cgi 404 Not Found nginx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я олень. :nsk: |
Цитата:
|
думал что-то интересное почитать за день, а тут только флуд :( |
Цитата:
У меня нет депрессии и я хочу жить. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ.:( |
Цитата:
|
а у меня всё заебись:dovolen: |
тоже всё заебись. единственное что меня парит это учеба, потому что даже блять когда щас наступил полный пиздец, я ленюсь что либо делать. и выпутываться буду как всегда в последние минуты бля :miha: а в личном и в жизненном плане мне все нравится. я красавец :guinda: |
А я иду в четверг, наверно, гулять с девушкой, что влюбленна в меня. :eek: |
А я нахуй никуда не иду:black::facepalm: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Блять, нахуя я только родился:| Ёёёбаный в рооооот:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,так девушку охота и даже не сколько в плане секса,а столько в духовном плане, к приятному быстро привыкаешь и когда перестаешь быть с девушкой о которой ты заботился и она о тебе,когда имеешь человека,и ты знаешь что он о тебе думает когда ты далеко. одному херово очень.. |
Да в пииииизду нахуй всё это:bad: Ёбаная жизнь:|:facepalm: |
Цитата:
|
Я легенда, ты опущеное чмо,а тёлок я засераю не просто так)) я сказал просто что мужики лучше))) гавно ёбаное ты мерзкий урод, которого я опустил))) можешь дальше прибывать в своей самодостаточности, мы квиты соси свою шляпу сдохни сука, ты зря родился,шлюха, умрииии мраааззь n3squ1k, ты гандон,бля, сам даунёк, перепутал щас меня с собой малёк)) заштопай лучше себя,чтоб не брызжеть кончёй ,а то что ты совсем сука не о чём рамилёк мур, твой ник как каламбур, так что не гони дурку петух на смех для всех своих кур тебе надо рот закрыть свой вонючий,крыса,ты урод кстати,а не красавец Рома Эрзи, налей себе на голову бензин и подожги зипой затем чтоб хуйни больше не нести ты урод как и твой аватар - пошёл на хуй от него дохнет всё))) это как смертельный яд ты себя красавцем считаешь? да ты что,ты урод,как чаки:nsk: Добавлено через 2 минуты 10 секунд n3squ1k,ты крысаЯ-Легенда, ты гавно Рома Эрзи,ты уродец рамилёк мур, ты петух |
Цитата:
|
Хотя не, живаго пришёл. Настроение заебись:black::horosho: |
:tomato::tomato::tomato::tomato: каждой суке |
Цитата:
|
n3squ1k, ты пидор крашеный:nsk: |
Цитата:
|
:guinda: ю ар соу кьют. :kiss: |
живаго давай подрочи тут еще немного я так и быть попозже снизойду и сделаю на тебя дисс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что, ебан?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Блять нахуй:guinda: У меня аж настроение появилось как сообщение этого долбоёба прочитал:D |
Я-Легенда,вызови страхового агента))) ты урод, гавноед, который играет на публику рамилёк мур ты урод заткни пасть))) был опушен, под шконку вместе с пидором пашком пашокк, ты сука знай,что я на тебя написал уже не мало строк))) и я воспользуюсь рифмами которые накопил на твой ник а вообще слышь пашокк, а ну на хуй пошёл ты опущенец,тут из себя крутого строишь а уже один раз поджал свой вшивый хвост сучёнышь n3squ1k, ты живой труп, а не правда руб |
Цитата:
Он пидором стал:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |