![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу хуй кого ты найдёшь:| Люди с руками, с ногами не находят, а уж инвалиды...:facepalm: |
а так-то ваще братка удачи тебе,извини если,что. |
Хотя хз, вон у Рем дигги девушка есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ильюха делай тоже рейп модный. вдох,выдох и мы опять играем в Рэмм Диггу |
Цитата:
тебе надо в каком-то деле стать лучшим, тогда и замечен будешь и остальное придет) не унывай главное:muse: |
Цитата:
Всем мажоров и красавцев подавай. У которых не должно быть никаких проблем, и которые её величество будут развлекать. А она нихуя делать не будет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабы мне только для одного нужны:black: |
пацаны ваще alone. |
Forever Okay |
Цитата:
|
Вот кстати есть такой трабл, когда с девушкой разговор заходит о будущем и работе и т.д., то она говорит что не хочет работать вообще никак прям со слезами на глазах :| а когда я говорю что ей всетаки наверно придется работать то вообще чуть ли не истерика начинается :| Цитата:
|
Цитата:
Ты так говоришь, будто это что-то плохое:black: Эх блять, хули я красивым не родился:mad::( Цитата:
ЧСВ не тешит:( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
не красивый не родись,хули. |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю что возможно позже поменяюсь и стану думать об отношениях, но пока... |
Я-Легенда В стране женщин Аватар для Я-Легенда Сообщения: 2,973 Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Город на Волге ты родом с плота? |
Да лан, в пизду, хули рассуждать. Всё равно я хуй чё сделаю и опять буду валяться на диване и ебать вола:black: |
Цитата:
да для ЧСВ Самое то, это же ты получается ПОКУПАЕШ женщину, живую женщину ПОКУПАЕШЬ. таесть ты охуеть какой ВАЖНЫЙ человек а она всего лишь товар который ты покупаешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
меня, например, прет тратить свою зп, и сам кайф в том, что я трачу то, что заработала:dovolen: просить бабла на какие-то элементарные бабские прихоти свои (например, косметика, белье, кофе там в какой-нибудь кафехе от балды или шмоточные мелочи) стыдно же пиздец должно быть:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ей как бы говорил что тогда тебе миллионер нужен (Ибо я нихуя не миллионер), она начала соглашаться типа ну я буду работать, но немножко...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну еще есть мысль что у неё это фобия от того что её мать(а у неё только мать) практически всегда на работе
|
Носи FLUD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|